Хачапури и Кофе
Кафе
4.3
4.3
Сегодня были в этом кафе !! Все очень вкусно . Том ям . Том кха . Хачапури все очень вкусно готовят
СА
Сергей Александрович
Понравилось, хачапури и хинкали вкусные, всё понравилось,мужчина который готовил немного недовольный был, а так всё отлично, спасибо
Tali Zhu
Заказала осетинский пирог с картофелем на пробу. Есть не стала, просто выкинула. Начинка, наверно из заварного пюре непонятного темного цвета тонюююююююсенькая и куча укропа. Осадочек остался.
Никита Земляков
Место хорошее. Очень приятно, что на машгородке открывается всё больше достойных заведений. Заказывали чай, осетинский пирог и хинкали. Девушка-администратор уточняла, задавала вопросы, уносила пустые тарелки по мере их опустошения. Приятно, что сотрудник заинтересован. Для этого есть «баночка благодарностей». Заказ ждали ~15 минут, всё было очень вкусно и сытно. Цитрусовый чай ОЧЕНЬ вкусный. Спасибо, будем приходить ещё! Единственный минус – музыка, играл какой-то «клубняк» с басами, немного не подходит под формат заведения😝
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку !!
Владислава Пучкова
Все очень вкусно. Том ям, роллы, хачапури, хинкали, кофе просто супер! Рекомендую
Спасибо))
ДЦ
Дарья Цыпленкова
Очень вкусно, хорошая атмосфера, приятный персонал
Спасибо за отзыв !!
Арина ❤️
Сделали заказ 15.02.2026г с собой (2 порции хинкали и хачапури), сказали ожидание 45 мин, приехали через 45-50 мин, чтобы забрать заказ, в итоге нам говорят, что они не рассчитали тесто и в нашем понимании наш заказ даже не начали готовить и сказали, что заказ будет готовится ещё 30 мин и доставят курьером. При этом говорили, что у них 8-ми летний опыт работы, но связи кассы с кухней никакой
Мария К
Зачем указывать график работы, который не соответствует. Приехали к 9, закрыто. Сообщили что с 10 открываются.
8 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Здесь в 2ГИС указано что сегодня работаем с 10-00. Возможно, Ваше приложение не прогруз…
My Rules
Отличное семейное заведение) Очень уютно и чисто. Хинкали - 🔝😍
Спасибо за отзыв 🫶
Анна Марокко
Были в этом заведении пару недель назад, делали предзаказ. В целом, ждали не очень долго. Хачапури разные, том ям, какао нам очень понравились 🤍 Очень вкусно 🔥 Обслуживание тоже приятное! Еще есть над чем работать, но впечатление осталось положительное) Единственный момент - подбор музыки немного специфичный. Успехов! С удовольствием вернемся и попробуем другие блюда 🫶🏼
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас в гости))
Яна Д
Нам все очень понравилось, хинкали с бараниной топ! Были здесь уже 2 раза, советую звонить и делать предзаказ, так ожидание будет минимальным)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NL
Nina Lee
Вкуснейшие хинкали, хачапури и кофе ❤️ Обязательно к посещению - а чтобы не ждать долго - бронируйте заранее по телефону 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Нам очень приятно!
Крисс Кельвин
Если кратко, то очень вкусная кухня. Блюда готовятся «из‑под ножа», поэтому будьте готовы немного подождать, иногда до часа. Стоит ли этого? ДА, СТОИТ! Изюминкой заведения являются хинкали. Сочнейшие и вкуснейшие хинкалички! Всё меню можно забрать с собой. Мой совет. Позвоните заранее и закажите себе еду хоть на вынос, хоть на месте. Вы сэкономите себе время и упростите труд повара. Очень рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв !!
Антон Мерзликин
Делал заказ на самовывоз 31.01.2026 приготовили быстро забрал в 21:50 После «удачного» ужина не слажу второй день с туалета Спасибо за выходные
1 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Мы понимаем что Вы расстроены из за нарушенных планов в выходной день. Но мы га…
Екатерина Шадрина
Вкууууусно, хинкали очень понравились! Особенно с сыром стоит попробовать, они необычные. Соусы тоже отличные. Уютное, спокойное и вкусное новое место.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень порадовали!
Елена Степыко
Здравствуйте ! Не поленилась зайти на 2 Гис и оставить честный отзыв. Ну , так вот, зашли мы в кафе покушать сюда и остались в полном восторге! Кухня-супер! Очень вкусный Том Ям , а хинкали с сыром и сулугуни вообще фантастика👋❤️ большое спасибо, если будет всегда так вкусно , будем только к вам ходить🤗
31 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку наших трудов 😍 Очень приятно читать!
Екатерина П.
Хорошее, уютное место. Спасибо ребятам, что там работают! Приехали в это место по множественным отзывам. Мы готовы были подождать и нам было Ооочень вкусно!!! Впервые попробовала Поке (брала с креветками) - даже и без креветок вкусно невероятно! Роллы с тунцом - великолепны! А хачапури по-аджарски (хоть уже и дома) было моментально съедено - классное тесто + начинка - просто потрясающий вкус! Успехов в работе и больше отзывчивых клиентов! 💕
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за то что нашли время написать такие приятные слова 🥰
ЛК
Лэйла Кучукова
Очень вкусные хинкали, хачапури по аджарски, еда восторг, но сервис подкачал: делали предзаказ, сказали, что ожидание 30 минут, в итоге пришли через 15 минут и прождали еще 45 минут, даже не извинились, не предложили скидку или десерт за ожидание. Еда, тем не менее, просто отличная, вкуснее хинкали в Миассе не делают. Владельцу нужно что- то делать со временем ожидания)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку наших блюд! И просим прощения за длительное ожидание, это…
Ольга Косенкова
Были уже здесь много раз! Все очень и очень вкусно! Ребята молодцы !!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Мария Корлыханова
Рекомендуем посетить данное заведение! Очень вкусные и необычные хинкали, хачапури, роллы и суп том ям. Сервис на высоте, бронировали в последний момент, организовали столик на 7 человек, сделали предзаказ. Когда пришли, все было готово, все горячее, вкусное!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень радуемся когда гость доволен 😊
Б С
Нет вай фай Платный соус к хинкалям (дорого) Платно соевый соус к роллам при стоимости роллов 500р+ (дорого) Чай в пакетике 120р Чай в чайнике 480р. Камон! В целом все вкусно, но ощущение, что тебя на каждом моменте ободрали. Даже к картошке фри не дают Кетчуп, хотя себестоимость 15 грамм Кетчупа примерно 3-4 рубля.
Спасибо за Ваше мнение!
AC
Alebad Channel
Рекомендую данное заведение) Чисто, красиво и главное вкусно🤌🏻
Alebad, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Татьяна Серко
Места не много, ремонт как будто еще не закончен, бетонный потолок, свисающие провода. Вай фая нет, связь в этом районе работает плохо. Очень удивило, что при цене за ролл 500-600 рублей нужно отдельно покупать соевый соус и имбирь, не думаю, что эти копейки принесут большую прибыль, а вот плохое впечатление обеспеченно. В целом по вкусу всё понравилось, принесли заказ быстро в течении 15 минут. Готовят на открытой кухне, хинкали из под ножа.
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! ✅Заявка на подключение гостевого wi fi уже обрабатывается провайдером, в ближ…
Елизавета А
Были разными компаниями неоднократно. Моменты можно подсветить и хорошие, и не очень. Но! хочется поддержать людей, которые недавно открылись, которые работают судя по всему очень и очень много! В Миассе и так все туго с сервисом и хорошей, вкусной, качественной едой. Ну примите вы, дорогие гости, что заведение работает по предзаказу, ничего в этом плохого не вижу. Всегда заказывали все заранее, подавали горячее, вкусное, прямо к нашему приходу. В плане обслуживания есть над чем поработать, но самое главное - еда. Она не из дешёвых продуктов, не разогретая заморозка. Очень достойная выпечка, хинкали, авторские чаи. Всем остались довольны. Желаю владельцам сил, энтузиазма, роста и прочих благ🤍
31 января 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за тёплые пожелания и поддержку! Прониклись и вдохновились каждым Вашим с…
Елизавета Брюхова
Посещали с подругой данное заведение в новогодние праздники. Заказывали хинкали с грибами и сыром, хачапури, том ям. Все было очень вкусно. Какао тоже топ👍 Видимо нам повезло (судя по остальным отзывам) и время ожидания было всего минут 15-20, даже удивились, что наш заказ был так быстро готов. Единственный минус, это молодая девушка, которая принимала заказ с очень недовольным лицом и с таким же лицом нас обслуживала дальше. В целом, рекомендую данное кафе для посещения.
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️
Арина Миасская
Из плюсов: Красиво, чисто, очень вкусный кофе, понравились хинкали том ям. Из минусов: ожидание. Невероятно долго, даже при предзаказе. Причем предзаказ по телефону приняли с проблемами. Пришлось повторять раза 4, что мы хотим. Возможности написать вк/заказать через сайт или приложение нет Были 2 раза но каждый раз ждали. В мясных хинкали много крупного лука сырого, хрустит неприятно. Суп том ям островат. На столах нет влажных салфеток или перчаток, мало места. Чтобы попробовать и выбрать свой вкус Нет ассорти хинкали или поштучной продажи. Порции только 3 штуки на свой риск.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв! ✅ Лук из мясных хинкали уже убрали ✅ Том-ям попросите при заказе с…
ОП
Ольга Пупова
После прогулки решили зайти в новое заведение и попробовать хинкали и выпечку, позвонили, сделали заказ, который должен был быть готов через 40 минут. Приехали впятером вовремя, сели за заранее забронированный столик, ждем. Минут через 5-10 к нам подошла девушка, объяснили ей, что это мы делали предзаказ, она отошла, подойдя через пару минут сказала, что наш заказ не готов, в связи с тем, что прямо перед нами был большой заказ на вынос, и нам нужно подождать еще минут тридцать, так как нашу еду воообще не начинали готовить. Извинилась, но мы не стали, конечно же, снова ждать. Для чего же они так рекламируют предзаказ? Если это не работает. В данное заведение мы, конечно же, не вернемся.
ЯК
Яна Князева
Впечатления самые неприятные Сделали предзаказ за 50 минут. Приехали к назначенному времени ииии нам предложили подождать еще час!)) Отвратительный сервис
Анастасия Владимировна
Не удалось оценить кухню, приехали специально из другого города, сказали что не смогут сейчас приготовить хинкали и выпечку так как большая загруженность. При этом в зале было занято всего пару столов. Считаю что в приоритете должны быть гости в зале, а не на доставке! Нет желания посещать еще раз это заведение
Олег Карпов
Всё было вкусно) спасибо) съели с удовольствием! Звезду сняли из-за свежего очень хрустящего лука в хинкали, сколько их не перепробовали в разных городах и странах, такое встретили впервые, не понравилось) сами по себе хинкали хорошее, тесто отличное, мяса внутри много, очень сочные.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы прислушались, подумали и решили изменить рецепт!⠀ ⠀ Теперь в классически…
ОУ
Ольга Уфимцева
Вчера ужинали в новом потрясающем месте. Заказывали Том-ям, хачапури и хинкали - выше всех похвал. От души рекомендую это место и конечно сами вернёмся ни раз!!!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждём в гости 😍
ваня
Хотелось бы написать о вкусности еды, но не получилось, сервис подвёл. Сделал предказаз еды за 50 минут до прибытия, на тот момент сказали, что ожидание готовки еды 40 минут, согласились. Пришли на место и время ожидания готовки еды не изменилось, снова 40 минут. В сумме, 1,5 часа готовки при условии, что никого в заведении не было, ушли голодными
ЕА
Екатерина Арсеньева
Уже второй раз были в этом потрясающем месте! Пришли с мужем к выводу о том, что это самое вкусное место в городе! НАКОНЕЦ-ТО!) Определённо точно будем постоянными посетителями. Что касается долгого ожидания, об этом предупреждают каждого гостя и как по мне, еда стоит того, чтобы подождать. Но мы заранее делаем предзаказ) С нетерпением ждём, когда появится доставка! Желаем развития и процветания!
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и пожелания ❤️
Руфина Сабирова
К сожалению, наш опыт с хачапури оказался не совсем удачным. Первое, что нас расстроило – это то, что хачапури было сырым внутри, а затем мы обнаружили в нем волос. Это, конечно, очень неприятный момент, и мы были рады, что нам предложили заменить блюдо. Однако, к нашему сожалению, и второе хачапури оказалось с недопеченным тестом внутри. Это немного подпортило впечатление от еды. Хочется отметить, что кофе вкусный и ароматный . Надеемся, что это был единичный случай, и в будущем кухня будет работать более внимательно.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что не оправдали Ваших ожиданий и приносим извинения за неприятный момент 🙌 В…
Алёна Кутырева
Были с девчонками. Уютно и вкусная еда. Нам понравилось.
Спасибо за высокую оценку 😍
Аж
Анастасия житель
Очень уютное место, в которое хочется возвращаться. Шли без особых ожиданий по рекомендации друзей, но остались оооочень довольны! Вкуснейшие хинкали, горячие хачапури, ароматный чай с апельсином и специями, очаровательная девушка-бармен и замечательный повар👏👏👏 Кроме того, понравился простой и стильный интерьер. Благодарим от всей души и желаем дальнейшего процветания!
Благодарим за душевный отзыв 🙌
АХ
Азат Хазеев
Заехали перекусить по быстрому после катания на горке , но по быстрому не получилось , ожидание длилось 50 минут с момента оплаты заказа , в зале никого не было кроме одного столика , почему сразу не предупредили что столько ждать ? , по еде : хинкали из говядины чуть не досолены и досолить не чем , на столе нет ни солонки не перечницы , хачапури вкусное , соуса сырного нет , чая из меню тоже нет который хотелось , все вроде ничего но длительное ожидание испортило все впечатление👌персонал вежливый и опрятный , открытая кухня
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Пока еще работаем в техническом режиме, активно набираем штат. Надеемся решить э…
Галина Кузнецова
Всё очень понравилось. Девочки очень вежливые, еда вкусная, вид из окон хороший 👍 Брала хинкали и хачапури по аджарски. Писали, что в хинкали не хватает специй, мне так не показалось, специй было прям то, что нужно 👍 Чай с малиной корицей на мой вкус сладковат, но опять же каждому своё😉
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв ❤️
Tt T
Может быть хинкали и вкусные, но мы не попробовали, ибо любим только жареные 🙁 Том ям внешне красивый, на вкус на троечку, в Миассе есть заведения где подают намного вкуснее и дешевле. Уха с лососем тоже так себе, через чур много лука. Поке с тунцом и хачапури были норм, но опять же, есть места где вкуснее и дешевле 🤭 Ушли оставив половину еды на столе. Придем ли сюда еще? Нет.
Спасибо за Ваше мнение 🙌
Ирина Брюхова
Вкусно! Ели хинкали, хачапури, салат с тунцом и облепиховый чай. Из минусов - долгое ожидание (видимо, это можно решить предзаказом, как пишут в предыдущих отзывах) и сыроватый дизайн. Желаем вам развития и совершенствования! ☀️
Анастасия Данилова
Очень приятное место. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Очень вкусные блюда, приготовили очень быстро.❤️🔥100% вернемся еще.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады встрече!
Алиса Андреева
Для меня странное место. Начиная с интерьера, заканчивая «типа обслуживанием». Повара ходят через весь зал курить на центральный вход.. 🧐 ожидание долгое. Хинкали максимально пресные. Соли и специй не хватало нигде. И причем здесь роллы в грузинском кафе, не понятно. Персоналу не хватает доброжелательности.
Спасибо за Ваше мнение 🙌
Анастасия Р
Отличное место! Очень уютно и вкуснейшая еда. Обязательно придем еще♥️
Спасибо большое за отзыв 🙌
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Ели хинкали, пиццу, салат и суп. Всё вкусно, особенно хинкали с сыром и вялеными томатами 😋. Оформили предзаказ и к нашему приходу всё было готово. Если заказывать на месте то скорее всего придётся прилично подождать.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Пока еще работаем в техническом режиме, активно набираем штат. Надеемся решит…
Ярослава Приданникова
Были сегодня, очень все вкусно! В час пик ожидание около часа, лучше делать заказ заранее) В нашем городе очень не хватает такой кухни, и вот наконец-то)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших трудов ❤️
Анастасия Голова
Место: теплое, атмосферное место. Обслуживание: пришли около 14-00, посадка полная, с соседних столиков слышу, что ждут более часа. Возможно это говорит о готовке с ножа, а не готовых полуфабрикатов. Еда: заказали хинкали с курицей, хачапури по-аджарски, Том-ям. Все понравилось, хинкали пресноватыми показались. Ждали кстати около 20 минут. В принципе , для начала, все на хорошем уровне. Советую сделать акцент на обслуживание в час пик.
13 января 2026, официальный ответ
Ставлю 5 за то, что извинились и благополучно разрешили возникшую ситуацию с долгим ожиданием заказа. Владельцам не все равно на своих посетителей - это дорого стоит!
Спасибо за высокую оценку ❤️ Нам важно мнение и настроение наших гостей 🙌
ТН
Татьяна Н
Наконец-то в Миассе появились вкусные хинкали! Да, ожидание большое, но ребята только открылись и уже поток заказов! Сытно, вкусно, начинки много. Заказывайте заранее, если есть такая возможность.
Благодарим за отзыв ❤️
Sergey Zabolotnikov
Прождали свой небольшой заказ 1 час и 6 минут. За это время никто не подошёл, не объяснил такую задержку. Кухню оценить не могу, поскольку просто встали и ушли.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Еще раз приносим свои извинения за эту ситуацию и что испортили Вам настроение ( Пока е…
ЕФ
Евгения Файзуллина
Самые вкусные хинкальки, которые я когда -либо ела. Удивил салат Чук - соус невероятный. Вообще вся еда приготовлена с душой и любовью. Советую к посещению однозначно!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🫶