Кайман

Стоматология
ООО Кайман
Антон Бурмистров·7 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Пискунов·7 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Ирина Ошмарина·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Ломакин·7 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
ТЮ
Татьяна Юртаева·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ТТ
Татьяна Тимирева·1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!