Лавка кофе&свечи
очень вкусный кофе 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Katya, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Влацкая
Приятное место, чистое, светлое. Сменился владелец и теперь место обрело совсем другой вид, появилось желание зайти выпить кофе! Приятный персонал, отличный ассортимент как напитков, так и свечей и ароматизаторов ручной работы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
ЗМ
Захар Мякушко
Приехал в Миасс к родителям, захотелось кофе, решил зайти в эту кофейню попробовать. Кофе делают вкусное, мягкое. Не горелое! Чувствуется, что хозяева позаботились о качестве, респект!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИП
Ирина Полуэктова
Брала какао, очень понравилось. Персонал дружелюбный, и удобно по месту расположения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Никита Боярских
Узнали, что сменился владелец, решили попробовать кофе, капуч очень хороший. Из десертов попробовал только картошку по какому-то новому рецепту, лучшая картошка что я пробовал. Хотелось бы разнообразия десертов.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
NN
No Name
Вкуснейшее какао, любезный и учтивый персонал ☺️💗 Успехов вам) Ждем матчу в меню 😉💚
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Стасон Р.
Кофейня рядом с домом. Интерьер в стиле «барби», но не хватает блондинки-бариста. Слишком розовый цвет вызывает раздражение. Капучино мог бы быть вкуснее.
7 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какой капучино был? Объем? И время заказа И так же, подскажите, пожалуйста…
ГК
Гарри Кофеман
Внутри стало приятнее, всё остальное — ничего нового, ну почему нельзя придумать что-то новое, уникальное, не похожее на других, первое, на что обратил внимание, зерно, которое во всех кофейнях города, молоко аналогично, можно бесконечно продолжать. Хочется попробовать что-то новое, по факту то же самое в новой обёртке. И только открылись, как правило, спустя месяц качество падает, уверяю в этом. В большинство заведений перестал ходить по этой причине.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гарри, за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше 😌
Ксения Ксения
Уютная кофейня с очень вкусным кофе. Вежливый персонал, кофе сделали быстро , без тупящих за кассой подростков
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОД
Один Дома
Кофе на троечку, десерты дорогие. Только открылись, посмотрим дальше
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, когда вы были и какой напиток брали? Мы попытаемся урегулироват…
Житель Города
Цены, не отражающие общее впечатление, отсутствие разнообразия. Что значит дополнить отзыв об услугах? Кофе продали... вот и все услуги, моя критика связана с ларьком, в котором дорогой кофе и многие десерты, когда даже в ресторанах рядом они дешевле
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, очень приятно слышать вашу обратную связь! Учтем Ваши замечания🙃
Валерия Сорокина
Отличное кофе, все выглядит очень миленько и красиво, в розовых оттенках, просто супер🤍 обязательно еще приеду еще!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СД
Степан Денисович
Все супер , обслуживание хорошое , приятно находится в том месте, где приятно девушке ! Рекомендуем !
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ОГ
Ольга Гассельбах
Хорошее кофе, отличный ребрендинг, удобно забежать с коляской)
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Д❤
Динара ❤️
Внутри стало красивее, кофе так себе
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за отзыв. В нашем кофе присутствует горечь больше, чем кислинка…
Слава К
Отличный и вкусный кофе, очень приветливый персонал👍 в заведении чисто и уютно😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
СЮ
София Юсупова
Такая красивая и уютная атмосфера, в этой кофейне хочется находиться и никуда не спешить!) кофе и десерты-огонь! Девушка, которая делает кофе очень приветливая и позитивная, теперь всегда мимо иду и забегаю за кофе и настроением)) спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
София. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Анастасия
Милая и уютная кофейня, с отличным кофе какого в Миассе ещё не было 🫶🏼. Потрясающая девушка бариста🥹, вежливо общается, улыбается и консультирует по десертам и кофе❤️. Свечи в кофейне это что-то новое. Можно залипнуть и перенюхать все, пока ждешь кофе🤭. С пустыми руками не уйти конечно же 😁 Поздравляю ребят с открытием и желаю успехов 🍀
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
и
ирина
Уютное место с очень хорошим кофе! Бариста супер!!! Ещё и кофе, как первому гостю бесплатно! Да я в вас влюблена))) Так держать, молодцы!!!!!
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Аббасова
Оставляю свой честный отзыв об открытии кофейни. Бариста Анастасия знает толк в кофе, зерно для меня 8/10,так как я больше тащусь от эфиопии (желательно мытой обработки),я как яростный ценитель спешлти кофе, конечно грущу,что нет зерна на выбор, но для Миасса очень даже прилично! Цена, обстановка, десерты, авторские напитки. Уже говорила лично свои пожелания , но всё-таки продублирую, что будет классно включить в меню фильтр-кофе, воронку и дрип-пакеты( в идеале от обжарщицы Екатерины , ну или любого другого обжарщика с анаэробным способом обработки зерна), ну и десертики для людей с недостаточностью лактазы, например какие нибудь батончики на медовой основе🙏😍 Ребятам больших успехов и роста, однозначно рекомендую к посещению!♥️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😉
Всем советую , ароматный вкусный кофе и самое главное очень быстрое обслуживание!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЗ
Виктория Звягина
Милая кофейня в стиле пинтерест с приятной атмосферой, отличным обслуживанием, вкусным кофе и десертами. Бариста (милая девушка) всегда вежлива и дружелюбна, готова помочь с выбором и ответить на любые вопросы) Однозначно рекомендую)
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
РМ
Роман Морон
Видимо руководство сменилось, т.к. кофе стал вкусным🥳! Заодно попробовал один из десертов ручной работы — картошку — ум отъешь😍. Приятным дополнением была возможность купить свечи, набрал подарков девушке🤭 и ушëл из заведения крайне довольным. 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть🫂
Meowruvia K
Очень красивая кофейня!! Все розовое и милое!! Вкусный кофе и десерты! Была на днях, взяла еще пирожное "картошку" на десерт, очень понравилось.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Чеглов
На данный момент, это лучшее место где я попробовал кофе, сиропы очень насыщенные, десерты просто превосходные, желаю процветания данному заведению, и не снижать а только повышать навыки в приготовлении таких прекрасных напитков❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Андрей А
Новое место , вкусный кофе и очень уютно, ребята молодцы 🫶🙂
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТП
Татьяна Попова
Маленький уютный павильон с прекрасным кофе и обаятельной баристой!!Рекомендую для любителе настоящего ароматного кофе..Со свечами перебор,перекрывают запах КОФЕ..…В остальном-респект!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталья Листвина
Недавно посетила кофейню «Лавка кофе& свечи», и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютная атмосфера. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт приятное ощущение домашнего тепла. Персонал порадовал своей внимательностью и профессионализмом. Что касается меню, то выбор напитков приятно удивил. Особенно понравились авторские кофейные напитки — каждый из них был приготовлен с особым вниманием к деталям. Попробовала несколько десертов, и все они оказались свежими и вкусными. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в заведении. Всё было аккуратно и ухоженно, что создаёт дополнительный комфорт для посетителей. Однозначно буду рекомендовать эту кофейню друзьям и вернусь снова, чтобы снова насладиться уютной атмосферой и великолепным кофе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Ярцева
Кофе вкусный, свежий ремонт, уютно и приятно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Анастасия Алексеевна
Отличное место! Такое уютное и атмосферное,кофе очень вкусный,десерты заглядение. Есть очень приятные бонусы и акции. Рекомендую к посещению 10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НМ
Надежда Мякушко
Просто влюбилась в эту кофейню! Фотогеничное местечко с уютным интерьером — идеально для красивых фото 🤎 Кофе — огонь 🔥 Десерты — отдельная любовь,все такое аппетитное, что невозможно устоять
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Anastasia Lysenko
Уютное место с вкусным кофе! Очень приятная девушка бариста, видно, что знает свое дело на 10/10. Однозначно рекомендую, одно из лучших кофе в городе.
Anastasia, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Антон Игоревич
Отличное место! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Кофе просто бомба — особенно капучино, идеально сбалансирован. Десерты свежие и вкусные. Цены адекватные. Обязательно приду ещё! 5/5 ⭐️
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.