Быстрое питание
ВГ
Виктория Герцен
В восторге
замечательное заведение, очень приятный и весёлый персонал, помогли со всеми вопросами. есть как быстрый перекус, так и полноценные обеды. напитки очень вкусные. советую бамбл с ананасовым соком – очень бодрит! будет весело, смешно, сил будет очень много!!
аленочка 🥰
В восторге
Прекрасное место! Отзывчивый персонал, чистое место, рекомендую! Вкусное кофе, вишневый бамбл🔥🔥
MM
Mee Mew
Не понравилось
Был жизнь март , было очень вкусно , всегда свежее и цены адекватные .. сейчас что с ценами ?! Пюре с тефтелькой 360₽ вы серьезно ? Так за ту же сумму я поем свежее , горячее пюре в соседнем ресторане . Был нормальный жизнь март , сейчас одно разочарование
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Тефтели с картофельным пюре в нашем магазине стоят от 190 руб до…
ДД
Денис Д
Совсем не понравилось
А раньше тут был жизнь март… предательство 😓 У жизнь март все лучше, верните пожалуйста его обратно Попробовали еду. Не вкусно Макароны с сосисками ( кетчуп ужасен) Блинчики с творогом посредственные В оливье нет огурцов В варениках картофель как быстрорастворимый А раньше еще если что то не нравится из еды можно было просто вернуть деньги (((
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Поставщики, которые на сегодня отгружают Магазин "Соседи говорят" остались прежн…
ЛП
Любовь П
Совсем не понравилось
Верните жизнь март 🥹 Сейчас какая-то его копия и не совсем удачная Еда не вкусная, взяла оливье в нем даже нет огурчиков! Вареники сделаны с быстрорастворимой картошкой… просто ужасно 🥲
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Поставщики, которые на сегодня отгружают Магазин "Соседи говорят" остались преж…
M М
Было средне
Это просто не вкусно, в остальном пойдет…
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы постоянно работаем с производителями чтобы улучшить качество и вкус продукции.
KS
Kola Skob
Совсем не понравилось
Просто копия «Жизнь Март», а ещё и не так вкусно, даже оставили наклейки «Жизнь Март» и надпись «магазин хорошей еды» с тех времён когда он был
В восторге
Хорошая еда , приемлимые цены, имеется доставка комфортное для посиделок место, а также очень вежливые сотрудники
Андрей Шабанов
Все отлично , очень вкусно. Цены приемлемы. Рекомендую👍🏻
ЮМ
Юлия Машкина
В восторге
Хороший магазин, приятные сотрудники Очень вкусный кофе
Андрей Машкин
В восторге
Потрясающий кофе и свежайшая выпечка! То, что нужно после покатушек!
Антон Бодров
В восторге
В магазине хорошей еды там всегда свежая еда разновидность товара большая плюс приемлемые цены уютная обстановка и вежливый персонал . Но есть пожелание к ним чтоб была доставка на горнолыжную трассу солнечной долине
Мария Антонова
Совсем не понравилось
Еда не вкусная и не свежая, взяли колбаску гриль с овощами. Кукуруза ужасно пахла, от перца пахло тухлым. В целом мало чего мясного. Раньше у жизнь марта были люля а сейчас нету
Наталья Калинина
В восторге
В том году здесь был другой магазин готовой еды и продуктов (многие знают какой 😉). Сначала мы расстроились, что он закрылся, а потом попробовали еду из «Соседи говорят». Еда очень вкусная, намного вкуснее, чем была в другом магазине. И супы, и второе очень вкусные. А какие стали салаты вкусные 🤤, заправка в греческом супер 👍
ЯЖ
Яна Житнева
В восторге
Клёвое место, прям как в ресторане- еда отличная, можно разогреть и сразу покушать, сделали очень вкусное кофе спасибо большое бариста, зал очень чистый) продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Рекомендую 😉
Николай У
В восторге
Классное заведение, продукты свежие, кофе вкусный, еда хорошая. Девушки, работающие здесь, приветливые. Очень рад, что здесь не осталось заведение, которое в Челябинске из Жизнь Марта превратилось в ЕдаиЛюди (по-моему) - там ужас. Здесь же все хорошо, вкусно и прекрасный выбор. Могу с уверенностью сказать, что часть еды, которую брал на вынос с собой или покушать в заведении - однозначно лучше, чем было в Жизнь Марте по этому адресу. Однозначно рекомендую к посещению. За выходные был у ребят 4 раза - все понравилось.
Артур Ахмадуллин
В восторге
Хорошее заведение , еда свежая!
ИБ
Ирина Б
В восторге
Действительно магазин хорошей еды и напитков. Восстановить силы и тепло после катания!
ГА
Гульнара Абдулина
Магазин 🔥🔥🔥Большой выбор готовой еды
ПБ
Павел Безе
В восторге
Хороший магазин. Есть всë необходимое для перекуса после катания. Вежливые сотрудники. Отличный формат для такого места.
СМ
Светлана Мюллер
В восторге
Классный магазин, вкусный кофе, и вообще есть всё необходимое!
СН
Степа Н
В восторге
Отличный вариант для перекуса на солнечной долине! Приятные цены и вкусная еда. Теплая атмосфера
ДЗ
Денис Загидуллин
Понравилось
Хороший магазин, все вкусно ☺️
Анна Мосина
В восторге
Во время моего нахождения в Солнечной долине покупала в магазине воду, какао, мороженое, разные сладости. Удобное расположение и очень приятное обслуживание. Можно купить готовую еду, которая в большом ассортименте представлена здесь, это очень удобно. Готовят очень вкусные напитки. Рекомендую!
ЛА
Лариса Ачкасова
В восторге
Классное место, много готовой еды перекусить после склона, есть ски-пасы при покупке от 1500₽. Приятные сотрудники, в общем рекомендую
ОН
Ольга Николаева
В восторге
Чувствуется атмосфера нового года! 🎄🎄🎄 Улыбчивый бармен готовит ароматный вкусный кофе ☕, приветливый персонал ,большой ассортимент вкусной , свежей еды. Рекомендую всем 👍
Максим Спиридонов
В восторге
Спасение для тех, у кого нет времени или желания готовить! Наконец-то нашел место, где можно купить не просто «что-то поесть», а полноценный, вкусный и свежий обед или ужин. Суп — как домашний, салаты — хрустящие. Большой выбор, всегда можно собрать сбалансированный прием пищи. Цены очень демократичные. Мое спасение после работы! Всем рекомендую.
Мария Б
В восторге
Прогулялись по солнечной и купили вкусный, ароматный кофе. Уютно и тепло. Сейчас уже по-новогоднему красиво! 🎄
Мария Б
ОС
Ольга Сусуева
Хорошо место ! Все отлично, все понравилось🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам еще
Вероника
Красиво украсили
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам еще за вкусным кофе
СП
Семен Пономарев
В восторге
Хороший магазин с большим выбором продуктов
Екатерина Рубцова
Замечательное место!
Анастасия Токаренко
В восторге
Отличное заведение!!! Много выбора еды! Напитки очень вкусные горячим! Туалет чистый, что не мало важно!!!
АЯ
Анатолий Яковлев
В восторге
Хороший магази, кофе класс, еда вкусная выбор большой, персонал лучший !
Екатерина Мишина
В восторге
Интересный магазин. Большой выбор готовой еды и полуфабрикатов не нужно заморачиваться с готовкой на отдыхе, а ещё после катания на лыжах можно согреться горячим кофе
Частый гость
В восторге
Понравилась смена интерьера и то, что появилась новая продукция хот доги, работники добрые, отвечают на любые вопросы, готовят очень вкусный кофе, плюс этого заведения в том, что есть огромный выбор еды и напитков, я советую этот магазин всем
ТШ
Татьяна Шуляпина
В восторге
После смены интерьера стало очень уютно. Девчонки прям молодцы.