The Nature
Аренда коттеджей / гостевых домов
Отдых душой и телом посреди соснового леса
Забронировать
СБ
Сергей Бондарев
Отдыхали с 19-го по 21-е февраля. Все понравилось, но кроме одного инцидента, который испортил все положительные эмоции. С администратором была договоренность на организацию отдыха в бане и чане. Договорились о времени работы. Со слов админа хоть до 3-х ночи. 21.02 в 2 часа ночи сотрудник без предупреждения начал сливать чан, ссылаясь на то, что время вышло, мы с вами ни о чем таком не договаривались и если хотите продлевать, то оплачивайте. Поступили некрасиво, испортив завершающиеся сутки. Договоренность была до 3-х ночи. После 3-х можно было бы и продлить, но чан, который мы грели и ждали уже сливали. Такое ощущение, что персоналу не хотелось ждать, когда отдыхающие разойдутся. Отдых испорчен.
The Nature
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, очень жаль, что ваш отдых испорчен данным инцидентом, но для полноты карти…
Анастасия Ростовцева
Отличная локация, все есть для комфортного проживания, эстетика на высоте!
Стэйси Ди
Если бы можно было этому месту поставить 10-ку, эта была бы именно эта оценка! Сколько мы проехали домов на аренду, это просто топ! Сами дома, ремонт, сервис, отношение, всё на высшем! Вот так должно быть, как здесь! Плюс локация нам нравится очень, захотели разнообразия, сгоняли на Солнечную долину и обратно в тишину, и комфорт! Будем возвращаться снова, развития вам и успеха!
ЖA
Ж Akzh
Уютные стильные домики😍 атмосфера 😍ребята молодцы все для гостей 👍жили в 3 домиках всем все понравилось🤍запланировали следующий приезд и теперь только к вам🤍
Мотя Мотя
Очень красивое место, обязательно вернемся еще 🩷
Никита Никита
Ну что ж, хочу поделиться своей поездкой в «The Nature”😊 Отдых оставил исключительно положительные впечатления. База явно сделала ставку на качество, а не на массовость, и это чувствуется во всём. Здесь ВСЁ на высоте: от дизайна и ремонта в номере (всё новое, стильное и сверкает чистотой) до отношения персонала (спасибо за ваше внимание и теплый приём!). Отдельная благодарность администратору Герману за оперативность и отзывчивость🤗 Обязательно вернемся еще😌
Мария
Недавно мы с семьей искали, где бы провести выходные на природе, но с комфортом. Вблизи солнечной долины. Остановили выбор на The Nature— и не пожалели! Все продумано до мелочей! Чистота и порядок в доме и на территории . Все современное и новое . Постельное белье очень приятное. Очень порадовала баня- новая , чистая, с хорошим жаром , после катаний отличное место для восстановления. Свежий воздух , территория окружена деревьями . Гостеприимные владельцы и администратор. Однозначно рекомендуем! Соотношение цена/качество отличное. Вернемся еще❤️
Владислав 5мк
Отличное место! Нет ничего лучше по уровню и локации! Ребята вообще молодцы! Герман лучший админ!
Дмитрий Масанов
Отличное место для активного отдыха, вид на гору прям из дома , 2 минуты до склона, сервис на высоте 👍
Валерия Ш.
Невероятно стильно и уютно, глаз радуется, а атмосфера вдохновляет! В доме есть все для комфортного проживания и это именно то место, в которое хочется вернуться. Отмечу также чистоту и ухоженность как домов, так и территории. Ну, а банька😍 Спасибо вам за настоящий отдых душой и телом! Желаю вам успехов и процветания!
Виктория Шелимова
Всё супер: стильный интерьер, ухоженная территория и отличная баня. Отдохнули душой, спасибо! Уютно, тепло и очень красиво. Рекомендую! 👍 Желаю процветания Вашему бизнесу🫶
VS
Varvara Stupnikova
Очень стильные дома, есть все удобства, также удобно, что есть дома на разное количество человек, нам всем очень понравилось, теперь отдыхать только сюда🫶🏻
Вика Стерхова
Уютные и современные дома в дали от суеты, очень приятное место! Особенно радует расположение и указатели по дороге к ним 😍 В доме было очень чисто и красиво — рекомендую ❤️
ЕШ
Елена Шумакова
Теплый и уютный дом! Все новое, красивое и уютное. В доме есть все необходимое. Время провели чудесно. Хозяевам процветания!