Школа педикюра и подологии Анны Мосуновой
Обучение мастеров для салонов красоты
Мастер с опытом более 10 лет. Обращайся к профессионалам!
Узнать подробнее
Екатерина Баранова
Была у Анны на обучении. Как здорово, что в нашем городе есть такой инструктор, который сам постоянно учится и идёт в ногу со временем, давая своим ученикам современные техники. Очень много полезных знаний она даёт понятным языком, делится собственными лайф хаками и рекомендует самые удобные материалы. В студии уютно и есть всё необходимое для обучения. Очень приятно общаться и обучаться у такого человека! Рекомендую, и сама ещё обязательно приду!
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас на обучении снова и снова 💛
МШ
Марина Шевчук
Хожу к Анне много лет как клиент и как модель на её курсы!!! Всё на высшем уровне 👍. Анна наверное единственный мастер который работает даже с малютками!!!! Девочки мастера , кто хочет повысить свой уровень обязательно идите в школу Анны на обучение 📚. Появилась новая услуга " изготовление индивидуальных стелек " !!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОР
Ольга Романова
Здравствуйте, возможно мой отзыв кому то может в выборе. Я мастер-инструктор с многолетним стажем, с Анной знакома давно, впервые заметила ее в "Нельзяграмм" Как инструктор Анна мне очень импонирует, легко принимать информацию, которую она дает, много методического материала, практики. Атмосфера в школе Анны помогает с комфортом обучаться, есть кухня, где можно выпить кофе, чай и перекусить. У Анны я прошла не одно обучение и после каждого мой заработок увеличивается. Рекомендую Анну как специалиста и инструктора, Анна всегда даёт больше чем обещает, от неё у меня всегда вам эффект .Аня спасибо, что ты есть
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо! Так приятно читать. Горжусь тобой и твоим ростом. Пусть кл коты ценят, а руки не уст…
ЛК
Лидия Купцынова
По моему мнению ,лучшая школа и лучший преподаватель педикюра в городе,сама являюсь мастером ,обучаюсь и хожу на педикюр только к Анюте ❤️все лучшее для клиентов и учеников здесь🫶
24 февраля 2026, официальный ответ
Лида, спасибо большое за добрые слова😌 Буду рада видеть вновь в своей школе🫶🏻
Наталия Беляева
Спасибо огромное Анне. Очень помогла. Привозила дедушку 88 лет на консультацию. Сразу сделали всю гигиену, все почистили, убрали. Очень аккуратно, быстро. Дали рекомендации. Дедушка очень доволен. Я тоже. Спасибо огромное
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв! Здорово, когда наши гости чувствуют заботу и качество. Спасибо, что вы с…
Зиля Хамидуллина
Очень нравится посещать студию Анны. Решить проблему с ногтями и отрастить здоровые ногти, сделать качественный педикюр/маникюр, получить рекомендации по уходу за ногтями- все можно именно тут. Хожу сама и рекомендую всем.
24 февраля 2026, официальный ответ
Зиля, спасибо за ваш отзыв! Мы с командой очень уеним это. Рада, что вы уходите с красивыми ножками!
Альфия Морозова
Добрый день! Неоднократно была на приеме в школе педикюра и подологии. Здесь работают специалисты высшей категории. В кабинете чисто , уютно, светло. Девочки лечат ни только наши ножки и ноготочки, а наши души и сердца . Очень приятное общение. Анна даёт граммотные , профессиональные рекомендации по уходу за стопами ног. Анна вежливый, добрый, профессионал своего дела, а ещё очень, очень хороший Человек. Хочется к Вам возвращаться ещё и ещё не один раз. Спасибо за Ваши золотые ручки
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александра Загайнова
Рекомендую салон. Была там моделью, когда было обучение у них. Всё очень бережно, аккуратно. Аня - чуткий мастер и внимательный учитель, бдительно следящий за работой своих учениц. В целом, очень приятное место: светло, чисто, аккуратно, красивый ремонт, отличный сервис.
24 февраля 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо! Мне и моим ученицам очень важно ваше мнение. Приходите ещё, всегда рады…
ИТ
Ирина Тельнова
Спасибо вам огромное, очень жаль что узнала про Анну так поздно, можно было решить проблему несколько лет назад. А сейчас мои ножки благодарны ей и её ученикам. Профессиональный и грамотный подход. Благодарю ещё раз.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за отзыв! До встречи в школе на процедурах
Екатерина Ведерникова
Анна сильнейший специалист и прекрасный преподаватель! Даже ученики под ее контролем выполняют процедуру без нареканий.
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Валерия Соболева
Хочется выразить огромную благодарность Анне. Пришли с проблемой ороговевших пяток, которые начали просто ужасно трескаться и доставлять неудобство (как физическое, так и эстетическое) . Думали даже, что вообще грибок может быть во всем виноват. Пришли к Анне, очень грамотный специалист - мастер своего дела. Анна осмотрела все, успокоила, что это никакой не грибок. Всё обработала, аж пятки засверкали, как у младенца 🤭, дала рекомендации по уходу. Самое классное, что во время всего процесса разговаривала и объясняла от чего, да почему. Было очень интересно послушать, много нового для себя узнали. Приятная и располагающая атмосфера. А ещё с собой дали уходовый крем, разработанный по уникальным технологиям для подобных проблем.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ОС
Олеся Садыкова
Пришла с вросшимся ногтем, мучилась на протяжении многих лет. Очень жаль, что не попала к Анне раньше! Она профессионал своего дела. Теперь только к ней!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Аэлита Печеркина
Анна замечательный подолог и наставник по обучению подологии, прекрасно разбирается в тонкостях подологии, не боится браться за самые сложные случаи. Бываю у неё с мамой в качестве моделей, у меня проблема вросшего ногтя, у мамы грибок, благодаря Анне, мы справляемся с этими проблемами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ЕГ
Елена Гафурова
Знаю Анну много лет, супер специалист! Прекрасный и ответственный человек, и просто кладезь знаний. Делаю педикюр и рекомендую знакомым и близким!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤