СПТ
Полимерная порошковая окраска
ООО СПТ
Alexeicraft Alexeicraft
Качественная работа мне всё очень понравилось, благодарю, буду обращаться ещё 🤝
ФК
Фаима Кошелева
Понраилось всë
Азат Гаффатуллин
Ребята молодцы! Работают на совесть, работаем больше года с ними, возим на постоянной основе нашу продукциюна покраску ) рекомендуем!
ЕР
Евгений Русейкин
Спасибо Вам за качественную и быструю покраску! Рекомендую.
Евгений Высоких
Отличная и качественная покраска!
аа
алексанр ааа
Благодарю вас за помощь! Обращусь ещё! Спасибо за прфессиональный подход!
Марина Егорова
Честная, добросовестная организация, ребята молодцы , работают на ура, рекомендую
МВ
Марина Веденеева
Хорошая компания, все быстро качественно и без обмана, рекомендую всем кому необходима покраска
ДХ
Денис Хвалев
Отличные ребята, всё оперативно. Демократичные цены.
е
егорволынов
Не первый раз обращаюсь к данному предприятию, делают все быстро и качественно, а главное не дорого. Рекомендую!!!
Елена Матвеева
Отличное предприятие,сервис, качество на высоте! Работу выполнили быстро и добротно. Всем рекомендую.
РП
Руслан Потачиц
Сделка состоялась, всё отлично, сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
Айка
Очень рекомендую, все супер!!!
Артем
Оставляю отзыв о компании СПТ с большой благодарностью! Обращался с необходимостью покрасить элементы забора, диски авто и детали интерьера. Результат превзошел ожидания: · Качество покраски — идеальное, покрытие ровное, без подтеков. · Скорость — сделали очень быстро, забрал точно в оговоренный срок. · Подготовка — видно, что детали перед покраской тщательно обезжирили, что гарантирует долговечность покрытия. · Упаковка — после покраски все аккуратно упаковали, ничего не поцарапалось при транспортировке. Однозначно рекомендую! Качественный сервис от начала и до конца.
Сергей Кривоногов
Сделка состоялась, покрасили отлично, не дорого.
ИМ
ИВАН МАРТЫНОВКИЙ
Всё на высшем уровне! Ответственные, добросовестные сотрудники. Рекомендую.
СПТ, ООО Александр
Отличный сервис