Умар
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Зинченко
Очень хорошее кафе, вкусная еда, заказывала вок с курицей, очень понравился,вежливый персонал, быстро приготовили, кофе вкусный, чисто и уютно, рекомендую 👌
ЮН
Юрий Николевич
Я в восторге очень вкусно, Теперь буду кушать у вас каждый день !!! Спасибо за открытие рядом у нас
1 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Абдулазиз Сражитдинов
Вкусно очень Сочный мясо и соус хорошо сочетается с мясом Все понравилось😋
1 марта 2026, официальный ответ
Абдулазиз, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮК
Юрий Кулешов
Очень приятное место, добрый и милый персонал. Очень вкусно и быстро готовят, интересное меню. Ухоженный и чистый зал.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АХ
Анна Халилова
Разнообразие вкусовых предпочтений, всё очень вкусно! Максимальная оценка за качество,вкус,быстроту, внимательность! Большое спасибо за Ваше умение приготовить шедевральные блюда .
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер)) Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Revived Angel
Пришли впервые . Что скажу сразу , место цивилизованное , приятная музыка не громкая , но хотелось бы что то повеселее , можно было бы что то национальное восточное ,чувствовался бы колорит. Красивые столы и удобные диваны ( надеюсь спустя год два они останутся в таком же прекрасном виде ), убрала звезду за крайне неудобный чайник, видно весьма дешевый и дешевые пластиковые пиалы . Можно было бы оставить стандартные керамические или глиняные чайники узбекского типа и такие же пиалушки . Немного хочется конечно добавить, что наверное 1 официант это маловато. Было жаль девушку которая носилась между столиками явно не успевая( Время ожидания приготовления шашлыков очень долгое . Обещали минут 20 , в итоге ожидали 45 минут.(время засекали). Но скажу вам , эти 45 минут стоили ожидания ! Невероятно вкусно! Мясо сочное, прожаренное , неимоверно вкусно! А я тот еще гурман , так что повару огромное спасибо за вкуснейшие блюда !!! Мы обязательно вернемся еще ! Спасибо за ваш труд и вкусные блюда! Желаю оставаться всегда так же на высоте и поддерживать такое же качество всегда :)
23 февраля 2026, официальный ответ
Revived, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 А…
Алексей
Всё очень вкусно, свежие продукты, приятные официанты, очень чистый зал, нет пыли и шума. Великолепное кафе, огромное желание посещать чаще.
ТВ
Татьяна Васильевна
Пришли в новый филиал на Машгородке Были огорчены Заказали шаурму с курицей,люля кебаб,салат мужской каприз. Не понравилось ничего от слова совсем Шаурма:недоготовленная,розовое мясо, про соль в этом заведении видимо не слышали,пресная на вкус Салат: ужасно майонезная заправка,оставляет неприятное ощущение во рту, овощи 50/50 Люля кебаб: пережёванный по несколько раз фарш,разбавленный водой соус( похож на кетчуп) Ждали это мясо пол часа,ожиданий не оправдало В это заведение не советую идти!
Инна Ульянова
Была приятно удивлена) вкусно!
Светлана
Блюда которые нам подали были очень вкусные, и блюда которые забыли нам подать наверное были бы тоже вкусные, официант проговорив наш заказ, почему ты забыла передать его в полном объёме на кухню. Второй раз наверное желание посетить его не будет
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана спасибо вам большое за обратный связь) Нам очень жаль что вы расстроились( При…
Елена Виноградова
Очень хорошее кафе, красивый интерьер. Отличное обслуживание. Еда очень вкусная, можно сделать заказ на дом. Удобно расположен. Цены доступные
Лу
Лиза ушкова
Вкусно
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиза, за отзыв и оценку, успехов вам ❤
✖️ ✖️
Добрый персонал, кормят очень вкусно!Интерьер солидный, цены адекватные, меню большое,все понравилось!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВЕ
Владислав Е
Отличное заведение, все очень вкусно, готовят быстро, отличная подача, в заведении очень чисто!
9 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Марьяна Мингалиева
Давно хотели зайти сюда пообедать Понравилось разнообразное меню на любой вкус, сытные и вкусные блюда, уютная атмосфера и доставка у них есть. Приятное место👍
Nikita abzalimov
Зашли с друзьями Вкусный плов и приятный чай ☕️
S7
Slevan 74
Были в первый раз, еда очень вкусная, единственное в зале прохладно
3 января 2026, официальный ответ
Slevan, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина
Хорошее место,уютно,чисто,светло. Еда вкусная,цены приемлемы как и везде. Из минусов,нет таблички где туалет
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё! А насчёт табличку обязательно исправим ))
МИ
Маша Иванова
Пиццы суши очень вкусные
Полина Калинина
Очень вкусный плов!
АХ
Арина Хайрзаманова
Вежливый и доброжелательный персонал, меню ооочень обширное, подача быстрая и блюда вкусные. Порции большие и цена демократичная. Заведение понравилось, будем приходить чаще)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мк
Мансур камилов