Доставка еды
Подарок на выбор при заказе от 2199 ₽
ИП Кунакбаева Э.Ф.
ИП Кунакбаева Э. Ф., ОГРНИП 325745600136234.
Заказать
ИП Кунакбаева Э.Ф.
иван сазонов
Роллы обалденные, все продукты свежие, порции большие,в общем Вкусняшка 😋. Персонал вежливый, обслуживание на высоте, доставка быстрая. Однозначно рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕЩ
Елена Щеглова
Заказывали здесь роллы, суши впервые и осталась в полном восторге! Рыба свежая, кусочки крупные, риса в меру, он не разваливается, но и не переварен. Доставка быстрая, курьер вежливый. Буду заказывать только у вас!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Елизавета Кармазинова
Заказываем суши с самого открытия!!! Очень удобное расположение (а если что предусмотрена и доставка), быстро, чётко, очень-очень вкусно!!! Очень круто что помимо суш, есть вкусности для детей (картошка фри, нагетсы, крылышки и прочее) И родители счастливы и дети! Сильно выручает если лень готовить или нагрянули гости😈 Спасибо за замечательный сервис, желаем процветания и продолжать радовать своих клиентов🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше…
ЛН
Лилия Н.
Самые лучшие роллы в городе! Самая быстрая доставка и всегда вежливый персонал👍. А ещё очень нравится клиентоориентированность этой компании, акции, скидки, постоянно что-то интересное😋. Ну и конечно ассортимент🔥, даже самые большие привереды найдут себе вкуснейший ролл именно здесь!
13 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Нам безумно приятно знать, что вы цените не толь…
НЛ
Надежда Лагунская
Роллы огонь🔥🔥🔥 Очень большие и вкусные Готовят быстро И детям там нравится картошка фри Будем еще заказывать🥰 Всем советую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обещаем и дальше держать уровень и удивлять вас еще больше! Обращайтесь 💛
. .
Не рекомендую.
Ольга Myachina
Сегодня зашла посмотреть что за новая точка в нашем районе. Заказ выполнили при мне, быстро. Вкусно!!!!! Как давно хотела. Девушки молодцы!!!!!! Всего хорошего Вам и вашему отделу. Точно приду ещё и не раз!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали «Ами Суши» 💛 Нам очень прият…
Даниил Субаев
Отличные роллы! Вкусный и свежий рис, идеально подобранные начинки. Очень понравилось! Рекомендую всем попробовать.
ЭА
Элина Ахмадеева
Заказали сет император! Роллы вкусные, доставка четко по времени! Спасибо большое! К сожалению фото не сделала.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анастасия В
Заказывали сет Аригата, очень вкусно, спасибо ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ПТ
Полина Тихонова
Хорошее заведение, роллы готовят быстро Большой ассортимент , и очень огромные роллы ❤️🔥 Нам очень понравилось 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ангелина Савушкина
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер! Очень-очень все вкусно и сытно. Продуктов в приготовлении явно не жалели. Курьеру также спасибо за вежливость, наличие сдачи и конечно же, за очень быструю доставку. Спасибо вам за такое отношение к своим покупателям!!! Советую !!!
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Субаев
отличные суши рекомендую всем, заказывал на день рождения ребёнку,сделали очень быстро и привезли в течении 20 минут, давно не видел что так бывает, сделали еще 10% скидку Огонь вообщп❤️🔥