Street coffee
Кофейни
Филиал временно не работает
Алия Страшникова
Отличное место, чтобы насладится самым вкусным кофе! Очень уютно! Рекомендую всем 👍
Ксения
Чизкейки потрясающие!! Не сравнится ни с чем другим 😉 кофе вкусное, яркие стаканчики поднимают настроение 😀 рекомендую к посещению 😌
suka bleat
Вкусное кофе и десерты, находится в удобном месте, так же приятные цены. 🌸
ЯБ
Яна Бочкова
Приятное место и очень вкусный кофе
АЯ
Анастасия Я
Прекрасная кофейня!Часто захожу сюда-бариста всегда дружелюбны и внимательны,кофе очень вкусное! Помещение красиво оформлено, очень чисто и уютно.Всем рекомендую!
Катя .
Моя самая любимая кофейня 🥰 приветливый вежливый персонал, очень вкусный кофе, хожу сюда практически каждый день