Быстрое питание
Были рады накормит вас 😉
РЩ
Роман Щепелин2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, будем ждать новых заказов 😉
Юлия13 отзывов
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Nata Sem8 отзывов
Nata, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Ангелина Пугачева1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна Андреева3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СВ
Сергей Власов3 отзыва
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Даниил Касьянов2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за приятный отзыв, рады что вам понравилось 😁
НП
Никита Пермяков2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Настя Зудова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 😊
дС
дмитрий Сысолятин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас снова