Мастерская И
Кабинет тренера ораторского искусства, навыков скорочтения и работы с информацией
Евгения Никифорова
Наталья-отличный тренер! Оригинальные и увлекательные курсы по речи, нестандартный подход и впечатляющие результаты уже после первых занятий. Рекомендую
МИ
Мастерская И, кабинет тренера ораторского искусства, навыков скорочтения и работы с информацией
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за добрый отзыв о моей работе.
Павел Стахеев
Прошёл курс у Натальи по скорочтению и управлению информацией. Отличный преподаватель, подходит к вопросу со знанием дела! Мне очень помог этот курс!
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю вас за отзыв. Теперь в "Мастерской И" по понедельникам есть еженедельные занятия по тренировке памяти.
НР
Наталья Рясова
С большим удовольствием хожу на занятия к Наталье. Каждый раз узнаю что-то новое и интересное, тренирую навык выступлений, учусь распознавать манипуляции, понимать поэзию, открываю новые афоризмы и многое другое. Наталья создаёт на занятииях дружескую атмосферу, где просто приятно быть рядом с единомышленниками - любителями русского языка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы.
Т
Татьяна
Наталья Константиновна - преподаватель, который по-настоящему вдохновляет. Её занятия всегда проходят интересно и увлекательно. На её курсах можно освоить практические навыки: от коммуникативных технологий до приёмов импровизации, самопрезентации и тренировки памяти. Каждое занятие оставляет ощущение, что ты получил не только знания, но и уверенность в себе, новый взгляд на возможности и желание применять всё это в жизни.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова. Рада, что наши занятия дарят светлые эмоции и формируют необходи…