Brand Beef
Ресторан
ЖТ
Жанна Томшина
Понравилось
Была тут на мероприятии. Обслуживание на троечку. Приносили не то, блюда маленькие. Нигде нет фото, чтобы можно было посмотреть как вообще еда выглядит. Салат к шашлыку вообще песня. Это для кого? Лучше бы вообще ничего не клали. Там максимум грамм 10. Ростбиф очень вкусный.
Анастасия Мингалеева
Совсем не понравилось
Салат с хрустящим баклажаном одно название👆. Баклажана почти нет, четыре маленьких кусочка на всю тарелку, а который есть как мокрая тряпка. Хруста нет вообщем . Одни листья салата в тарелке. 520 р. За листья платить - это издевательство! Официанты путают заказы, приносят не то,что нужно, да ты еще и должен доказать , что не заказывал данное блюдо. Не рекомендую этот ресторан. Прилагаю фото 4 кусочка баклажана, 5 помидора, остальное салат. А , вот официанты у вас супер! Данил 3 раз обслуживает наш столик, на высшем уровне. Фото прилагаю
Ж
Жанна
В восторге
Приятное заведение: вкусная еда, поданная достаточно быстро, адекватные цены, прекрасное обслуживание-официант Даниил 👍👍👍
Татьяна Гуданова
Понравилось
Кухня вкусно, над обслуживание стоит поработать. Подали блюда раньше чем приборы. Обслуживает толпа, не понятно кто закреплен за столом. Каждый подходит и незнает кто из гостей что заказал. Это напрягает. Поставили блюда прямо на стол, ни салфеток, ни каких то подстпвных тарелок. На меню жирные пятна и остатки чужой пищи. В гардеробе нет ни одного зеркала. Это как вообще?? В общем есть над чем работать. А в общем разок можно сходить)
Елена Ведутенко
В восторге
Очень вкусно, адекватные цены, вкусная кухня! Соусы к блюдам💥💥! Заказывали очень вкусный антрекот, но уточняйте степень прожарки( в оригинале- медиум), очень довольны. Если хотите вкусного мяса- однозначно сюда! Хотя тыквенный суп оказался тоже вкусным!
ПР
Полина Родионова
Было средне
Пришли 30 декабря, нигде в соцсетях не было указано, что это нерабочий день, но в зале был бардак, утюг стоял прям на скатерти, 80% блюд не было, сказали что готовятся к крупному мероприятию, но нас обслужат. Что разочаровало — чёрствый хлеб, подгоревшие креветки в тыквенном супе и чефир вместо чая. Когда девушке указали на то, что чай пить невозможно — ответила, что «ну я заварила как я люблю». Конверты с приборами просто скидали в центр стола стопкой. Потом еще и в чеке какая-то неразбериха, занесли то, что мы не заказывали, а то что заказывали — не внесли, но меню мы не видели, поэтому сверить никак не получилось. Лучше бы сказали, что просто не работают, чем оставить такое впечатление.
ОШ
Оксана Шнайдер
В восторге
Были на новогоднем корпоративе. Очень понравились кухня и обслуживание. Прекрасное соотношение цена-качество. А авторский чизкейк с грушей и гарганзолой- это гастрономический восторг!
РН
Руслана Никишина
В восторге
Это лучшая кухня в этом месте из всех заведений, что здесь было! Приятная атмосфера, быстрая подача, сервис на хорошем уровне. Ребята, я желаю вам процветания! Учитывая, что вы только открылись, вы уже многое смогли поменять в лучшую сторону!
ТП
Татьяна Папкова
Совсем не понравилось
Никогда не писала плохих отзывов про кафе или ресторан. Но тут выпиющий случай. Как мы сходили в Brand Beef (бывший Гранат, Кальвадос, Алтын) на новогодний корпоратив с друзьями 2026. На протяжении всего вечера я постоянно была без тарелки, их все время забирали официанты. Я даже не попробовала общий салат. Еды было очень мало. Далее нам принесли горячее у 4 человек за нашим столом мясо было сильно не дожарено и с большим количеством крови, прям большим. Мы попросили дожаривать нашу еду. К слову, мы знаем что такое стейк с кровью, но не с таким количеством. А мне принесли рыбу без гарнира, просто худенький кусочек с жареным луком и всё. Но надеясь что мне всё таки принесут тарелку и я чем-нибудь другим наемся, мы вышли все со стола, кто подышать, кто в туалет, у нас собрали все тарелки со стола в том числе с недоетым стэйком мужа, с моей четвертью недопитого вина и т.д. Мы сначала предположили, может они подумали, что мы совсем ушли домой, хотя кофты и сумки оставались на стульях. Итог мы сидим с пустым столом, на столе осталось только соленья и всё, мой муж очень бесконфликтный и добрый человек пошёл просто орать на всех кто там работал. Нам принесли извинительные 3 порции еды. В самом начале вечера к нашему столику подходит ведущий, а мой муж и его друг не слышали ведущего, потому что разговаривали и сидели спиной к сцене. Ведущий что-то спросил, и мой муж просто замолчал и посмотрел на него. После этого ведущих обиделся и быстро ушел к диджею со словами «я к ним пока не буду подходить, они еще не готовы разговаривать» Где-то в середине вечера к нам подходит опять ведущий и спрашивает у мужа, не с того не с сего «а вы работаете охранником? весь в черном?». И это было сказано с ухмылкой, чтобы задеть. Мы все офигели от бестактного вопроса ведущего. Причем в этот вечер за нашим столом все мужчины были в черном. Мы, блин, пришли отдохнуть и повеселиться, а не конфликтовать с ведущим, который обиделся на взгляд голодных и уставших гостей. Сама программа была в общем-то не плохая. Короче, весь вечер какие то разборки то с качеством еды, то с количество, то с ведущим. За еду мы отдали 3500 с человека и 1000 за программу. Мы периодически ходим в рестораны и примерно знаем, что за такую сумму можно было хотя бы горячее полноценное сделать. Отдохнуть не удалось☹️ ушли голодные. Конечно в это место мы больше не пойдем. Надеюсь организаторы прислушаются к моему отзыву.
Екатерина Коблова
В восторге
Были на бизнес ланче, блюда принесли очень быстро, все было очень вкусно, рекомендую это заведение ☺️
Sal Az
В восторге
Хорошее место в центре в шаговой доступности! Недорого. Брали, шашлык коньяк, пиво в целом очень не плохо.
НВ
Наталья Валеева
Понравилось
Были 1.11 открытие, Денис Сергеев конечно испортился как ведущий пошлые шутки и вокалист км неочем, кухня средняя порции маленькие, десерт молочная девочка не соответствует, официанты молодцы
Кристина Кошевенко
Очень хочется вас поддержать
N<
Nikusha <3
В восторге
Спасибо огромное за горячее кофе в холодную погоду. Вежливый персонал. Совершенно другой уровень заведения. Вкусный десерт медовик, пропитанный, мягкий, свежий. Оформление десерта просто вау, Спасибо огромное. Девочки вы лучшие❤️
Татьяна Долговязова
В восторге
Аппетитные и сытные бизнес ланчи. Внимательные официанты. Ребенку очень понравился медовик
ВЗ
Варвара Звонкова
В восторге
Приятная атмосфера, обворожительная вокалистка, приветливый персонал, кухня замечательная,удачное местоположение👍Индейка на высшем уровне) Благодарю за прекрасно проведенный вечер в вашем заведении! Однозначно ещё придем к вам в гости! Процветания и много благодарных гостей!
EP
Eddie Palagin
В восторге
Отличное место, здесь очень вкусно и быстро! Приветливые и любезные официанты. Были на бизнес-ланче, рекомендую.
Александр Крапачев
В восторге
Пробовали бизнес ланч, все блюда были отлично поданы, а самое главное что всё вкусно!) Особый респект за мясо в них, приготовлено шикарно, скоро рядом достроят набережную, думаю часто туда буду заглядывать)