Быстрое питание
Одиссей Миронов
Суховато, мало соуса
ИР
Ирина Рябинина
Самая вкусная шаурма и донер во всем городе . Сочное мясо и много соуса шикарного . Вежливый персонал . Спасибо большое за вкусную еду ) процветания вам . Буду вашим постоянным клиентом , а так же советовать близким .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно.
Андрей Дитковский
Очень вкусная шаурма. Лучше чем в остальных
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
RA
Rustam Azizov
Очень вкусная шаурма, главное мяса не жалеют, спасибо Расул, ребята с кавказа знают толк в еде
Rustam. Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Alexey Basotsky
Чётко вообще чётко шаурма вкусная ланч бокс тоже чёткий все по кайфу
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Anastasia Dyukova
Само место очень комфортное, удобное расположение и график работы. Ребята всегда приветливые. Картофель фри и молочный коктейль классные, шаурма отменная (кстати, большой выбор), а если еще и в сырном лаваше - отвал всего. Процветания и побольше клиентов💛
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
П
Павел
Шаурма, очень вкусная, молочный коктейль на высоте. Персонал общительный, вежливый. Одним словом рекомендую. Всё очень понравилось, придём еще. 😇
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Екатерина
Очень вкусная шаурма,рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
НШ
Наталия Шумкова
Очень вкусно! Свежее мясо, нашли место по оценки были с папой в первый раз, понравилось. Приятные владельцы)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Рухшона Собирова
Мангал Донер — это настоящая находка для всех любителей шаурмы! Каждая порция здесь — взрыв вкуса и аромата, который невозможно забыть. Мясо идеально прожарено на мангале, сочное и нежное, с тонким дымком, а свежие овощи и фирменные соусы создают гармоничное сочетание, которое заставляет возвращаться снова и снова. Атмосфера заведения уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Мангал Донер задаёт новый стандарт качества шаурмы — здесь каждый кусочек наполнен любовью и мастерством. Если хотите по-настоящему вкусную шаурму, это место — ваш выбор номер один!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РН
Рухшона Нишанбаева
Все было очень вкусно и довольно таки не дорого, мне безумно понравилась шаурма, теперь буду покупать ее только там)
Добрый вечер, Рухшона! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Sergey Manakov
Самая лучшая шаурма в городе, просто 🔥всем рекомендую зайти и попробовать.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Лара Валеева
Быстро, вкусно, качественно! Сервис очень хороший 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Маркелова
Самая топовая шаурма❤️🫶🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Лучшая шаурма в городе
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 😁
МН
Михаил Нагайкин
Брали шаурму сегодня за 270 рублей приготовили быстро очень много мяса и очень вкусно очень понравилось нам зашло ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Брали шаурму донер за 270, все очень понравилось! Шаурма очень вкусная и очень много мяса. Нам зашло, всем рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Александр Губарев
Здравствуйте, мы были у вас с компанией шаурма понравилась а вы были добрые шаурма вкусная быстрая мы теперь к вам ходить будем😅❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данила Кузин
Приобрел Курицу жареную на мангале, сделали очень быстро, очень вкусно, мне понравилось, всем советую🤯❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Носкова
Рекомендую попробовать, если вы цените вкус и качество. Эта шаурма — настоящая находка для любителей сытной и вкусной еды. Вернусь еще не раз, и другим советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Артем Андреев
Шаурма бомба, советую всем, быстро четко мощно, продавец топчик
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🤗
КИ
Корепанов Иван
Самая вкусная шаурма донер в городе!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Alina Bardahaeva
Очень вкусно, спасибо! Всех благ и процветания бизнесу
10 октября 2025, официальный ответ
Alina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
мария 📞
безумно вкусно! приятные работники, очень чисто и уютно! 😍