Бульвар&Бургер
Закрытые бургеры. Своё производство десертов. Большой выбор напитков
Сделать предзаказ
Вакансии
Светлана П.
Сегодня зашли с молодым человеком перекусить и были приятно удивлены. Сотрудница очень вежлива и помогла с выбором, рассказала про блюда. Я взяла себе поке боул и бамбл, а жених бургер чикен джейн и айс латте. Напиток, который я взяла, специфичный на вкус, думаю, что ценители цитрусовых и кофе оценят. А вот поке боул был очень вкусным. Честно, я в восторге. Само блюдо выглядит аппетитно и аккуратно, не стыдно выложить куда-либо. Вкус тоже не разочаровал, лично мне очень понравилось. Прикреплю фоточку, чтобы и вы оценили как красиво это выглядит :) У этого заведения есть фишка - края бургера как бы запаяны, так что начинка не вываливается, как это происходит обычно, удобно есть. Также отмечу сам интерьер и атмосферу, за это в том числе стоит поставить звезды. Обстановка больше молодежная. Ярко, но со вкусом. Внутри заведения все чисто, здесь приятно находится и есть
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё!
ва
виктор азимов
Ооочень вкусные бургеры и необычные на вид. Хотел бургер и думал пойти в бургер кинг, но зашёл сюда и не разу не пожалел! Спасибо вам!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ярослав Никифоров
Приятная музыка и обстановка, вежливый персонал, бургеры вкусные и что-то новое для нашего города) Также ну ооочень вкусный кофе от Константина!
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Ли
Очень вкусно. Все было вкусно, но в поке не было соуса. Совсем никакого соуса. За ожидание сделали комплемент в виде медовика. Было очень приятно. Очень вежливый персонал, но дома выяснился один не приятный момент: один медовик был с плесенью. 😅 Второй был очень вкусный. Спасибо.
Аж
Артем житель
Заказали доставку, курьер приехал бистро и был вежливый, бургер был горячий, начинка была великолепная, сам бургер не сухой, все ингредиенты вместе очень хорошо сочетаются, вообщем моя оценка 10/10 Загляну в заведение еще раз !
Артем! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей 33
Крайне качественное заведение, обслуживание всегда на высоком уровне! Первое впечатление оправдано - заведение достойно неоднократного посещения. Цены приятны, рецептуры очень проработаны. Качество и время заказов на высоте!!✨
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Антон Кельт
Очень вкусно и достойно!
14 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Айгуль Козлова
Заказывали Бергеру и сет Очень вкусно Доставка в районе часа считаю что это хорошо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К
Каролина
Бульвар Бургер, с виду хорошее место, отзывы хорошие (за исключением моего и еще некоторых). Недавно заказывали Чикен Джейн (тк я знаю, что там стрипсы и брала из за них) в котором по факту должны быть стрипсы, но в реальности куриная котлета. Другая ситуация, заказали через Яндекс Еду 2 поке с курицей…Это было просто омерзительно, ни я, ни мой молодой человек не смогли это съесть. Прокисший вкус (так и не разобрались чего именно) мч не положили огурцы в поке. У меня было чувство, что вместо нормального айсберга нам специально нарвали из него все самое худшее. Авокадо было ужасно, не известно сколько он уже лежит, но было видно, что очень давно. Из за прокисшего вкуса куриный стрипс был так же не вкусный… Надеюсь мне хотя бы туда специально не плюнули! 800р за Поке были в мусорке)
Елизавета Бухаринова
Отличная бургерная, рекомендую! Обслуживание приветливое и быстрое. Интерьер уютный, создаёт комфортную атмосферу. Брали Чикен Карри и Стрит Чиз - оба бургера очень вкусные 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
Семён Соколов
Поели вкусные бургеры, в необычном исполнении. Остались довольны от посещения этого места с приятной атмосферой. Очень порадовал отзывчивый персонал заведения. Брали стрит чиз и чикен кари, оба вкусные, но чикен кари превосходно😋
Семён, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё ❤
F
FiSkull
Очень светлое и энергичное место. Бургеры супер! Необычное сочетание вкусов и качество продуктов создают прекрасный вкус, а внимательная подача бургеров добавляет вайб
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория 1
Были в Миассе проездом, по рейтингу решили заехать в бульвар&бургер. Брали с собой на вынос, перекусывали в дороге, поэтому возможности высказаться на месте по факту не было. Заказывали Чикен Джейн ребенку, попросили без соуса, что было учтено, но в описании бургера куриные стрипсы, а у нас вместо них была копченая курица, еще и косточка попалась, благо ее увидели и все благополучно. Поке с курицей (курица тоже копченая) заявленных бобов эдамаме не было, авторской заправки тоже (вообще не было никакого соуса), салат уставший, авокадо неспелый, как картошка. Нарезка тоже страдает. Булочки на бургерах интересный формат, но опять же этого не указано в меню (заявлена булочка бриошь) Цены в вк, 2гис и по факту в меню заведения отличаются. Не поняла хвалебных отзывов, мы бы не вернулись…
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Согласны полностью с Вами, это не допустимо! Меню только только обновилось и…
СБ
Сергей Борисов
Ребята молодцы !!! Бургер огонь!!!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
S !
Вкусные необычные бургеры, заведение топ👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать еще!)))
VW
Vika Weizen
Посетила заведение и попробовала бургер «чикен карри». Внешне блюдо выглядит необычно, а вкус действительно приятный. Однако количество соуса чрезмерно велико, что значительно заглушило вкусы остальных компонентов блюда. Интерьер заведения впечатлил своей атмосферностью и стилем. К сожалению, персонал оказался недостаточно осведомлен о меню, ссылаясь на недавнее начало работы. Из-за этого пришлось изменить первоначальный выбор блюд, поскольку сотрудники не могли предоставить исчерпывающие ответы на интересующие меня вопросы. Несмотря на этот небольшой минус, общее впечатление от посещения исключительно положительное.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vika, за приятный отзыв не смотря на все недочеты, которые вы перечислили…
Лина Ли
Вкусняшка
Спасибо! ☺️
Alexandrovna A
Заказывали 20.10.25 Классику и Голден, было очень вкусно 🫶🏻 Удобная запаяная булка, из которой ничего не вываливается 👍🏻 Придём ещё пробовать другие позиции 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Кондращенко
Все было невероятно вкусным и красивым ! Ребята молодцы ) Еще не раз посетим данное заведение Советуем
Никита, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам снова ❤
Александр Порохин
Шикарное место вкусно и вежливо , спасибо вам Бульвар&Бургер
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе🤝
ик
иван курапов
Обалденное заведение очень вкусно, приветливый персонал, классная атмосфера и музыка. Спасибо большое Бульвар Бургер
Здравствуйте, иван. Спасибо вам! Ждём вас снова☺️
Давид Макутян
Отличная атмосфера Приветливый персонал Очень вкусные и необычные бургеры Ничего не вываливается, удобно есть Намного лучше БК Буду заходить сюда почаще
Давид! Спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Крапачев
Заходили с другом на обед, музыка и сама еда запали в душу) Общение с персоналом так же на шикарном уровне, в общем остались довольны)
13 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и вашу оценку 🤝 Будем рады вам всегда)
ВЛ
Владислав Лобанов
Побывал я наконец в новой бургерной Все хорошо, но были мелкие косяки Музыка очень громкая, не слышал девушку на кассе Сам бургер мне понравился, только делайте пожалуйста края менее запеченные, они режут рот Лимонад вкусный и освежающий Персонал вежливый Надеюсь в будущем будут брендированные пакеты и более удобного размера (поменьше) Буду приходить еще
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте!) Очень приятно, что вам так хотелось побывать у нас и за хорошую оценку, не…
Данил Макаров
Заведение супер, хорошее оформлениее приятно, хороший персонал, вкусное меню и не дорого. Буду заходить сюда вместо бк. Пять звëзд
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Всё очень вкусно, мне всё понравилось. Оформление годное, приятное. Благодарю поваров за такую вкусную еду
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия 👍
Друзья взяли бургеры, а я их не люблю. Зашла попробовать поке, а он еще и с бобовыми вместо риса👌 Все ингредиенты свежие, включая авокадо, поэтому рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Рамис Вахитов
Долго ждали открытие, всё гадали, что будет. Приехал с командировки в воскресенье и заглянул в данную бургерную. Всё чистенько, персонал вежливый и обстановка прекрасная. Сегодня заходи всей семьёй и ушли сытыми и довольными)))
Здравствуйте, Рамис! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться для Вас!🤝
Александр К.
Здесь царит атмосфера радушия, персонал встречает с улыбкой, а бургеры… о, эти бургеры достойны отдельной оды! Каждый кусочек – взрыв вкуса, симфония сочных ингредиентов, тающих во рту.
23 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Для нас крайне важно, чтоб…
Алёна Русских
Классное заведение, брали классику ufo бургер, всё ооооочень вкусно. Всё свежее и сытное🫰🏻
Здравствуйте, Алёна.) Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
И
Иван
Заведение пушка, обстановка приятная,музыка как раз что бы посидеть, отдохнуть в приятной атмосфере, а бургеры вообще отдельная тема, мне кажется это увереный пьедестал города Очень вкусно и сочно 🤩🤩
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно читать такие слова.🤩
Саня Оглы
Персонал вежливый, обстановка тоже приятная, музыка вообще зачёт. А вот сами бургеры подкочали, закрытый бургер это конечно очень удобно и креативно, но он должен быть вкусным, а он недосолен это раз, котлета отдаёт старым маслом это два, по вкусу чуть лучше чем из Монетки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за вашу обратную связь! Нам приятно слышать положительные оценки на…
ЕТ
Евгений Третьяков
Угощают необычными, оригинальными бургерами. Булка бургера пахнет свежевыпеченным хлебом 👍😊. Всё свежее и оооочень вкусно. В заведении интересный интерьер и музыка. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Булочки у нас в…
Ди Нигматуллина
Нам очень понравилось 😻 Атмосферно, музыка 🔥 Персонал , обслуживание на высшем уровне, всегда улыбаются 🤗 Бургеры вкусные, для меня было открытие , что они бывают закрытые , можно аккуратно кушать) Картошка фри , кстати , по моему мнению самая вкусная в нашем городе )) Успехов и процветания заведению )
23 сентября 2025, официальный ответ
Ди, спасибо большое, что оценили!) А за отзыв о картошке отдельная благодарность😉
ОШ
Ольга Шмидтбергер
Отличное заведение. Персонал вежливый, приветливый 👍 Бургеры и поке супер, не разваливаются🔥 Атмосфера и дизайн отличный. Рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать и улыбаться для вас 💛
Наконец в городе появилось что то подобное, впервые вижу такие бургеры, не разваливаются, соус не бежит, так еще и вкусные Круто, что с самого захода в заведение, появляется настроение, сотрудники тебе улыбаются и помогают с выбором, готовят оперативно и вкусно Меню хорошее, есть из чего выбрать
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что зашли к нам в гости и оценили обстановку, вкус и комфорт! Мы старались рад…
Елена Кузьмина
Интересные Закрытые Бургеры, вкусные напитки. Очень вкусные. Сочная котлета, свежие овощи, идеальные соусы. А как удобно бургер держать в руке и кушать, ничего не разваливается и что немаловажно, сложно запачкаться. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, доброжелательные ребята работают.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы следим за качеством нашего продукта и рады…
НР
Никита Русских
Всё понравилось, брали классику плюс лимонад, все очень вкусно, сочно! Я даже не удержалась через 2 часа заехал и взял ещё один бургер😅
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, что оценили нашу классику🔥 Будем рады вам всегда!
Татьяна Стрельбицкая
Очень даже вкусно 🔥 Удобно кушать, пробовала классику 👍🏻 Теперь хочу попробовать поке
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Николаева
Очень вкусно спасибо большое вам 🔥можно после работы заходить я тут рядом живу .😊😊
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤