Пружина
Парк развлечений
3.2
3.2
Валерия
Были с детьми когда открылась игровая, сразу не понравилось, все б/у причем в плохом состоянии, многое требует обновления. А сегодня увидела новость что они переехали с Челябинска к нам в Миасс после трагедии. Больше не ногой к вам!!! А еще самое страшное что: По данным суда, ребенок пострадал из-за нарушений в работе батутной зоны. Мужчина знал о неисправностях, но не устранял их, чтобы не терять доход.
ОШ
Ольга Шмидтбергер
Ходили первый раз детям понравилось. Удивительно что аэрохоккей платный, качели платные. Лучше брать с собой воду т.к бесплатной воды нет. Покупать если там она в два раза дороже, чем в магазине. Отдельное спасибо инструктору Софье приглядывала и подсказывала детям.
Алисушка 🎀✨️ 🎧
Так себе, мало места, аэро хоккей платный(
Вячеслав В
Небольшой парк, приятный персонал, чистенько,аккуратно, не дорого, массажное кресло супер, пока ожидали, попили кофе.
Константин Костюков
Класс
Vica Tim
Отвратительное место, половина аттракционов платные , половино сломано, сотрудники неадекватные, орут на детей ,применяют физическую силу, когда начинаешь их снимать, вырывают телефон, ни в коем случае не видите сюда детей!!!
Очень понравилось в этой игровой.Весь персонал отзывчивый,инструкторы развлекут,а администраторы помогут.Особенно понравились мальчик и девочка инструкторы,помогали детям и разными способами развлекали Придем с детьми сюда еще не один раз
КЗ
Ксения Зинкова
Персонал - огонь👍🏻🔥 очень вежливые и добрые. Были два инструктора мальчик и девочка, они очень активные и помимо обычной скачки на батутах, завлекали детей играми! Администраторы всегда помогут и подскажут! 100% придем ещё сюда!
Ужасная игровая комната, персонал (инструктора) довели ребенка до слез, не давали прыгать на батуте, постоянно делали замечания. хамское отношение к посетителям. Элементарно нет воды для детей, все платно Не кому не советую для посещения и празднования дня рождения, за эти деньги можно посетить другое место
Kristina Potapova
Дорогой вход, все старое как будто оборудование выкупили с какой то заброшенной игровой. Больше не придем.
Вика
Прикольно кататься на ватрушки и прыгать на батуте
М.
Мария .
Приходили на день рождения , детям было очень весело - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!! Доброжелательный персонал , приветливо встретили . Придём ещё обязательно!!!!!
Не понравился центр совсем , билет на час 700₽ не стоит этих денег ! Платные аттракционы на территории вообще странно (при такой сумме за вход еще с собой нужны носить мелочь ) все батуты старые ,лабиринт старый-не интересно Воды даже нет бесплатной для посетителей . Уборка тоже хромает ! Не советую это место Деньги на ветер
Татьяна Серко
Особо детям там делать нечего, горка на которой нельзя кататься младше 6 лет, батуты и небольшой лабиринт. Всё не новое, хотя центр только открылся
Анна Кох
Не понравилось совсем. Заплатили за 2 часа, убежали через час, делать там нечего. Платные аттракционы для малышей, ещё и некоторые не работают, а монеты забирает автомат. Горка для тюбингов опасная-при съезде дети переворачиваются. Подушка для батутов не работает. Интерьер ни какой, как в подвале... Администраторы вежливые 👍 Просто нет желания туда возвращаться. Очень надеюсь, что учтёте все минусы, и станете лучше.
ОЖ
Ольга Жмаева
Старое оборудование, платные каталки для детей, платный аэрохоккей, монеты не берёт. Подушка для батутов не работает. В городе не мало детских комнат, есть с чем сравнить. Больше туда ни ногой. Один плюс, вежливые администраторы👍
Максим Костандов
У нас четверо детей, мы много путешествуем, и видели разные парки развлечений, поэтому есть с чем сравнить. В пружине нам не очень понравилось. Плюсы: - Есть скидка 50% для многодетных. - довольно много батутов. - лабиринт с горкой более менее, но довольно маленький. - больше не могу вспомнить, что понравилось. Минусы: - платный аэрохоккей (такого ни разу не видел в подобных местах). Стол стоит , занимает место, но за три часа, что мы там были, им никто не воспользовался. Его нужно или убрать, или сделать бесплатным. - на батутах ничего нельзя. Инструкторы все время свистят в свистки и запрещают что-то. На подушку можно прыгать только на спину, на батут, наоборот на спину нельзя🤦♂️ по факту такое классное оборудование не получается использовать. Лучше сходить в батутный центр. - зона для празднования дня рождения на входе, никак не ограждена. Там всё время сильно долбит музыка, из-за чего сложно разговаривать. - в туалете возле раковины нет ступеньки, чтобы дети могли самостоятельно помыть руки. Для подобных заведений это должно быть нормой. - на входе стоит деревянная железная дорога. Она классная, но повидавшая. Часть рельс нет, во многих местах она обрывается. Такое ощущение, что ребёнку достались сломанные игрушки от старшего брата. Странно было это видеть в день открытия. Нам повезло - на розыгрыше в честь официального открытия мы выиграли главный приз - гироскутер. Благодарим - это было приятно. Моё мнение такое - один раз сходить можно, но повторно уже не хочется.