Корона
Фирменный магазин матрасов и кроватей
Большой выбор матрасов, кроватей, диванов и товаров для сна
ИП Катаев П. Е., ОГРНИП 324745600166055.
Каталог
Ирина Катаева
Выбран компанией
Любовь с первого взгляда! Нужна была кровать которая впишется в мой интерьер, Ванесса вписалась идеально. Цветовая гамма тканей у Короны огромная, быстро нашла нужный оттенок. Кровать сделана основательно, бельевой настил толстый не прогибается, подъемный механизм супермощный подымается одной рукой! Спасибо консультанту Марине, что быстро подобрала мне кровать! Успехов вам! Красивый у вас салон!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо вам за столь подробный отзыв, нам очень важна обратная связь. Мы очень ра…
СБ
Светлана Бобина
Отличный магазин , внимательный продавец ,аккуратная доставка!!Кровать очень красивая и удобная ! Матрас- восторг! Подарок к Новому году удался! Огромная благодарность всей компании , которая доставляет столько счастья!!! С Новым годом и успешного процветания вашей компании !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ольга Смирнова
Покупали матрас для старшей дочки. Очень удобный и комфортный. а самое главное что хотим заказать еще один матрас уже для младшей доченьки. Плюс иногда приходится спать с детьми и мне и мужу, для взрослого человека матрас также в меру жёсткий,не проваливается, пружины не чувствуются, рекомендую как для детей, так и для взрослых 👍👍👍
МО
Мария Осокина
Приобрели матрас Extra MIX. Дочь спит неделю на матрасе ни одной жалобы не услышала только восторг. Лучший матрас, высокий, в меру жесткий и очень очень удобный. Для такого отличного, качественного матраса очень приятная цена. Спасибо сотрудникам магазина Корона за консультацию, оформление и достаточно быструю доставку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вам еще! 💛
Лилия А
Очень рада, что в нашем городе появился такой салон мебели! Во-первых, красивое оформление торгового зала. Для меня важно, чтобы магазин/салон выглядел эстетично и располагал к тому, чтобы побыть там подольше) Во-вторых, широкий ассортимент продукции. Я присматриваю новую кровать себе. И была приятно удивлена количеством предлагаемых моделей и расцветок. В-третьих, профессиональные консультанты. Вежливые, компетентные, ответили на все мои вопросы, задали свои встречные, чтобы максимально понять, что мне нужно, и предложили несколько подходящих вариантов кроватей под мой запрос))) Сейчас я на этапе выбора из предложенных вариантов и как только определюсь, то примусь к вам 😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас за заказом ❤
мария 📞
Долго откладывала покупку новой кровати, но решила, что пора, и найдя в 2гис, заглянула в «Корону» в Миассе. Что сказать... Девочки, вы — волшебницы сна! мне не просто продали матрас, а провели настоящую экскурсию в мир здорового отдыха. Консультант (отдельный респект!) задала кучу вопросов: как сплю, есть ли проблемы со спиной, какие у меня предпочтения по жесткости. Не просто показывала самый дорогой вариант, а подобрала идеальный для меня — ортопедический, с эффектом памяти. Я прилегла и поняла — он моя судьба! А выбор кроватей! Я провела там почти два часа, примеряясь к разным моделям. В итоге унесла с собой не просто кровать, а шикарный уголок для релакса, который теперь — гордость моей спальни. Качество материалов и сборки на высоте. Прошло уже пару месяцев, а ощущение, как будто спать ложусь в пятизвездочный отель. Просыпаюсь выспавшейся и без боли в спине. Однозначно рекомендую! Если хотите преобразить спальню и начать высыпаться по-настоящему — вам в «Корону».
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за очень приятный отзыв и высокую оценку !! 😌 Всегда вам рады…
Катюша Соломатова
Покупали диван. Из множества вариантов, выбрали самый функциональный и по оптимальной цене. Помогли с выбором, ответили на все вопросы профессионально и понятно. Очень довольны покупкой!
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Карина Осипова
Матрасом очень довольна! Спится прекрасно, спина за ночь отдыхает, просыпаешься бодрым. Качество отличное, спасибо!
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Vyacheslav Meshalkin
Купил отличный матрас, помогли выбрать, консультантам спасибо)
Добрый вечер, Vyacheslav! Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Елена 💞
Хороший магазин, большой выбор👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Медведев
Покупал матрас на новую кровать и спина больше не болит, качество хорошее, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Тайлер Дерден
Выбирали матрас с супругой, нам подсказали, помогли с выбором, хорошая цена. Так же большой выбор. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Павел Стахеев
Выбирали кровать маме. Много выбора, консультант подробно рассказал модели, по нашим желаниям. И матрас подобрали по нужной жесткости. Ещё и скидку предоставили. Доставили во время, поднять помогли на 5 этаж без лифта. Мама довольна! Обязательно прийду за новой кроватью
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за подробный отзыв с фотографиями🔥. С радостью поможем с выбором н…
Полина Матвеева
Прекрасно по соотношению цена-качество
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
НЧ
Николай Чернов
Хороший магазин, купили кровать и матрас сыну. Понравилось качество и надёжность кровати, сделано на совесть. Матрас идеально подобрали по высоте и жёсткости сын доволен. Присмотрели себе на будущее большую кровать!
5 октября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за высокую оценку. Рады что вам все понравилось. Всегда рады помочь вам сде…
ОУ
Оксана Усольцева
Отзывчивые и внимательные консультанты! Большой, разнообразный ассортимент на любой вкус! Взяли матрас, очень удобный и комфортный ✨✨✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо вам за обратную связь💕, очень рады что вам все понравилось. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
ВЕ
Владимир Ермилин
Долго выбирал матрас. Не мог определиться с выбором. Тут помогли, подобрали. Доволен, все как хотел. Понравилась гибкая доставка в удобное для меня время. Рекомендую. Матрас с виду и по ощущениям качественный, пока радует. Дальше посмотрим. Дали подушку в подарок. Тоже оказалась очень удобной. Пользуюсь. Спасибо Короне. Приду теперь за новой кроватью
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЕ
Анатолий Ефремов
Большой выбор матрасов, консультант грамотно и быстро подобрала несколько моделей под наш запрос. Полежали, покрутились и определились выбрали тренд Ривьера. Порадовал срок доставки 2 дня, матрас был в наличии на складе.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Анастасия Голова
Замечательный магазин, очень отзывчивые консультанты. Обстановка в салоне располагает лечь и полежать😁 Здесь это разрешается. Мебель и матрасы на любой вкус и кошелек. Подписалась на группу в ВК, здесь проходят ежедневные акции. Приобрела ортопедическую подушку для ребенка. Планирую вернуться😉
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
М М
Очень красивые кровати и качественные матрасы! Цены соответствуют качеству! Большой выбор кроватей и матрасов! Однозначно покупаем только в Короне в Слоне! Дополняю отзыв: приобрели матрас Анатомик Спринг Мидл, в магазине консультант рассказала о нем, полежали, очень понравился! Удобный, прям самое то для моей спины!
Здравствуйте, М, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наконец то открылся магазин матрасов и кроватей, где можно протестировать матрас и купить за адекватную сумму. Более 10 лет спим на матрасе Корона, решили обновить на более мягкий и комфортный. Выбор остановили на матрасе Platinum Supreme, ощущения не передать словами, с него не хочется вставать.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛