Кафе быстрого питания
Быстрое питание
3.3
3.3
Кристина Блинникова
Зачем делать фото к блюду и не соответствовать? Где капуста? Где запеченая куриная грудка? Сухари? Ну и вообще, цезарь - включает в себя сыр. Вот фото на меню и что принесли
ТЕ
Татьяна Егорова
Попросили сделать простые вафли (2 вафли со сгущенкой стоят 350 р ) , уточнила будет же 2 шт? Сказали да и взяли 600 р . После тяжелого дня не сразу сообразила. Через 5 минут, доходит что очень дорогие вафли получились. Спрашиваю как так? Сказали что им сказали ставить такой ценник. В общем полный трэш
Кира Бражникова
супер кафе, каждый день тут заказываю вафельки и хот доги, очень вкусно, всем рекомендую посетить это место, помимо очень вкусной еды, вечером вы сможете увидеть самые красивые пейзажи заката, спасибо большое девочкам которые там работают, очень добрые отзывчивые😍
КС
Кирилл Свиридов
Отличное кафе, девочки отлично работают!! Все понравилось
Максим Сафонов
Четкое заведение, закинулся хот догами и бургером, хот доги вкусные и бургеры тоже хорошие. Вафлю не пробывал. Всем рекомендую, кто будет на золотом пляже посетить это место
Девочки хорошо работают, обслуживают сразу много людей.
МЛ
Мария Лисичкина
девочки молодцы,хорошо и очень вкусно готовят!заходили с детьми им очень понравилось!!😍
Д
Дарья
Были в данном кафе-«Сосиски и Вафли» и к сожалению, были разочарованы….изначально, кафе привлекло внешне-небольшое и уютное. Затем устроило меню-хот доги и вафли, как раз то, что всегда согласятся перекусить дети, мы были всей семьёй, поэтому решили, что детям возьмём 2 классических хот дога, а нам с мужем френч доги…… Итак, 1! Хот доги очень долго готовили….девушек было 2……но ждали мы по времени прилично….. 2! Пока я ожидала, зашла в кафе и стала наблюдать за приготовлением-увидела, что девушки готовят без перчаток…..это пол беды……нужно было еще видеть их ногти!!!!!!!! Они огромные, со стразами…….куда с такими ногтями в общепит?????!!!!!! Контроля получается за ними вообще никакого нет….?! 3! У девушек нет форменной одежды, одна была просто в черной майке с торчащим белым бюстгалтером….и огромной тату на груди….как по мне, так быть не должно…. 4! Закрыв глаза на всё вышеперечисленное, я ожидала увидеть достойные хот доги, но, увы и ах…хот доги-провал полный….за довольно высокий ценник для хот дога они оказались просто никакие…..сосиска из рубленного мяса +грамм кетчупа и грамм майонеза…… Считаю, что владельцу нужно обратить на это внимание….есть над чем поработать, потому что задумка хорошая, но такие моменты нужно проработать…