Боба
Фудтрак
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НБ
Никита Быков
сосиска в кляр просто бомба,и стоит всего 75₽ топ просто!
иван иванов
Пил кофе американо. Все очень понравилось. Не первый год посещаю данное заведение. Однозначно рекомендую. Также очень вкусны горячие блюда. Особенно сосиски в тесте
Отличное заведение кофе вкусное
SU
Sberid User
Все очень вкусно, большие порции отзывчивый персонал!!! Спасибо огромное !!!!!
LX
Lina Xamidilina
Прекрасное место , очень добрый хозяин , делает все очень вкуснооо!! Очень советую ❤️
ЕЕ
Евген Евген
Душевное место! Кофе вкусный. Цены приемлемые. Баристе респект!
DN
Dominik Novak
Отличные пончики!!! Нигде таких не ел раньше, очень вкуссные. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Иванова
КРУТОЕ МЕСТО!!! приятная музыка, вкусная еда, красивые работники, готовят быстро. Прихожу сюда не первый раз и явно не последний. 💜💜💜💜💅💅💅💅 ВСЕ ИПОЧОТКО. 💚💚💚💚✌️✌️✌️✌️👻👻👻😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍
ени лол
ВАЩЕ КРУТА ИПО ЧОТЫНЬКО ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ БЫЛО АБАЛДЕНА ОГУЗОК ХОРОШИЙ ШЕФ ТОЖЕ НИЧЕ ТАКОЙ (точно не купленный честный отзыв написанный без давления персонала)
Алиса Миронова
Идем по улице и чувствуем приятный запах сосисок , решили зайти узнать , от них ли пахнет ) Админ Данила так красиво нам обо всем рассказал, что сомнений в покупке не возникло 😁 Продавать человек умеет и готовить тоже 🤌 Все было очень вкусно , мы обязательно вернемся
Кж
Кирилл житель
Все очень вкусно!!!! Отменная кухня Администратор Данила просто лучший
АХ
Александр Храбрых
Молодые люди приятные в общении, доброжелательны! Придём ещё раз! Все очень вкусно!
СЛ
Светлана Лукьянова
Всем добрый день, приходила сегодня 03.12, пробовала лапшу и бабл-ти, сделано хорошо все и не обычно, больше всего понравился бабл-ти, очень сладко, не сильно холодный и не горячий. Это в приделах нормы. Лапши было много, я не доела, но осталась довольна. И был у них приятный бонус, я была удивлена, так что все устроило, спасибо)))
ВФ
Владимир Федоров
Всё чисто и опрятно выглядит, над декором постарались! Заказывал вок, максимально сытный, относительно других мест за такую порцию отдал на 30-40% меньше по наблюдениям, морепродуктов не пожалели. На смене был Савелий, парень приятный в общении, учел все пожелелания к воку, вкуснее пока нигде не пробовал!
РН
Равиль Нуритдинов
Классное оформление как снаружи, так и внутри, персонал очень приятный, еда супер вкусная. Рекомендую посетить это чудесное заведение
Алексей Комаров
Этот ресторан - настоящие открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно за внимание к гостям .
Попробовал у них кофе,остался в восторге,работник Савелий был очень вежливым,вообщем рекомендую 😁
ис
иван собковский
Очень вкусно, уютно, всем советую!
ДБ
Диана Бабаджанашвили
Всё очень вкусно. Готовят чисто. Часто тут кушаем)
VAFLYA111 _
Очень вкусный вок, порция огромная Отличная цена 😍😍😍
Анастасия Русина
Очень красивое место, которое хочется посетить снова👐. Очень вкусный кофе, и корн дог. Положили в подарок два пончика❤
Николай Лебедев
Очень вкусный вок с курицей, прям им реально можно наесться, Очень вкусный бабл Ти Очень советуем !
ЛШ
Леонид Шуховцев
Очень вкусно мне понравилось советую зайти
ЛТ
Леонид Траксель
Очень вкусная лапша, пончики. Обслуживание 10/10. Единственное, что-то нужно придумать с вытяжкой. А так место очень хорошее, перекусить или покушать вок, прям супер!
все отлично, прекрасный персонал все очень вкусно, место комфортное быстро и вкусно делают, прикольный дизайн и с наружи и внутри🎀
ЯЗ
Яна Замашных
Отличная атмосфера, еда очень вкусная, а кофе просто бомба! Ходили к дяде Вове ещё на пляже Тургояк, там уже его кухня отличалась от других☺️ Здесь готовят душой и сердцем! И всегда приятно пообщаться, послушать спокойную и душевную музыку, с мужем и детьми любим сюда ходить🤗 Советую прийти и просто погрузится в прекрасную атмосферу !
ТЗ
Татьяна Зотова
Замечательная обстановка! Приветлый и вежливый персонал! А самое главное очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼 🙂
Евгения Г.
Приглянулась вывеска, зашли ознакомиться с ассортиментом, внутри уютно, чисто, сосиска в тесте очень вкусная, лапша wok ооочень большая порция, цены приятные😊☺️ молодые люди (повара) очень приятные и вежливые, в общем остались довольны, рекомендую
Матвей Мухин
Очень вкусная еда, очень отзывчивый персонал, корн доги потрясающие, обязательно советую данный уютный контейнер!
Елизавета Парфёнова
Хожу сюда не первый год, все очень вкусно, особенно сосиски в тесте!! Атмосфера очень приятная, все добрые и вежливые!
Anasya Ya
Берём сосиски в тесте всегда здесь. Иногда даже специально за ними едем к вам ) уж очень вкусные, не жирные! И сочетание теста с сосиской - ну прям вау 🤌
ЭМ
Эмма Марсиловна
Очень вкусное место
РФ
Родион Фаткуллин
Все очень вкусно🔥 Офигенный чуррос и сосиски в тесте🔥
ЯН
Ярослав Никулин
очень хорошее место, накормил всё семью насыто, сын очень доволен
КМ
Константин Макалов
Кайф, все вкусно
Очень крутое место, вкусная еда, всем рекомендую попробовать!
Все кайф
Матвей Криводанов
Все прекрасно
Костя Макалов
Все вкусно
Ага
Всё
Matvei4ka
Очень вкусно и не очень дорого
Катерина К
КМ
Кирилл Мурзин
вкусно!!! всем понравилось!
Владислав Пислегин
Крутое место, классные сосиски и кратошка!!
МО
Максим Осипов