Райдер-Шале
Филиал временно не работает
Александр Н
Обслуживание просто "супер" 24 число 16:00 - 16:20 Владелец смотри камеры
ваня
Гулял по озеру и решил пообедать. Всё достаточно вкусно и по приемлемым ценам. Спасибо работникам за подаренное хорошее настроение
13 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте!Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
D.
Diana .
Прекрасное место. Красиво, быстро и вкусно 😋
8 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству )
Анна Афанасьева
Приятное место с вкусной едой🤌🏼
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🌸
ГЗ
Галина Заварзина
Уютное местечко, вкусная кухня.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Обожаем это место Были у Вас пару раз, никогда не разочаровывала кухня, все всегда супер вкусно, очень приятный и вежливый персонал Но самое чудесное это место у озера! Рекомендуем Вас всем знакомым✨
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Daria K
Отличное кафе с домашней кухней. Всегда вкусная и свежая еда, обслуживание очень приятное. готовят быстро, все горячее. Блинчики вкусные, начинки всегда много. Меню максимально продуманное и разнообразное.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Вагив Зелимханов
Шикарное место, вкусно готовят
5 августа 2025, официальный ответ
Вагив! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
ТФ
Татьяна Ф
Очень вкусно все было - отличная солянка и обалденные пельмени. Цены замечательные, персонал очень вежливый. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно придем еще
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Кутепов
Очень приятное место. Все понравилось.
Артём A
Отличное место чтоб вкусно перекусить и выпить кофе!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮП
Юлия Полозкова
Место идеальное для семьи! Меню небольшое, но максимально закрывает все потребности, была даже царская уха! : супы, второе, пиццы, перекусы, выпечка, десерты (не магазинные, а своего производства!) , хороший качественный кофе. Есть и снеки мороженки напитки разные, но я лично рекомендую именно их кухню и десерты! Столики на улице, среди леса, дети заняты игрой на обалденной площадке рядом, можно наконец-то расслабиться, и максимально гармонично и вкусно отдохнуть! Чувствуется что создатели интерьера вложили душу! Всегда разрывались между тремя потребностями: хорошая интересная площадка для детей, красивые виды и озеро в шаговой доступности и вкусная еда! Все другие пляжи и кафе закрывают всегда только часть этих пунктов…((( а здесь - все идеально!!! Спасибо Райдеру , что теперь у нас есть новое любимое место!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Александр Александрович
Шикарно с утра покушать 👍
Альмира Буровина
Уютное местечко..Встретили приветливо..Кофе зерновой,очень хороший..После дайвинга в Тургояке согрелась и попробовала отличное пирожное Муравейник..Рекомендую посетить ,если будете в районе Пугачевской поляны!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!