Точки безалкогольных напитков
Филиал временно не работает
Елена Суркова1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё! P.S. Мы постараемся решить этот вопрос
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Милена Бурмистрова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Долгов3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
тб
татьяна болоченцева3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
Городской житель3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Елена 💞9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛