Организация активных туров
Татьяна Стукова1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
УД
Ульяна Д2 отзыва
Были на сплаве с большой компанией друзей Перед тем как мы там побывали переживали, что еды будет недостаточно В итоге кормили так, что можно было с собой вообще ничего не брать! Солянка, шурпа, греча по купечески, каша рисовая, овсяная, чай, кофе, печенье просто отвал башки. Все очень вкусно, порции большие, можно даже по две порции есть. Палатки всегда были поставлены за нас это очень удобно, мешки спальные чистые, не пахнут вообще ничем, пенки тоже выглядят прилично Инструктора и организоры просто топ, всегда в настроении никогда плохого слова не скажут на 100 вопросов ответят Инструктора на плату Михаил и Александр просто супер, вели себя очень воспитанно лишнего не позволяли, но и не были грустными, могли поддержать беседу с нами и повеселиться это оч круто Однозначно хочется вернуться, и еще раз всю красоту увидеть своими глазами
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Галия Биисова12 отзывов
Всем добрый вечер! Дошло наконец-то время до отзыва! По мониторев интернет по сплавам по реке Ай, почитав отзывы тут в соцсетях, решили , что поедим именно сюда!!! О чем ни секунды не пожалели! Ездили на 3 дня и 2 ночи, с 25 по 27 июля 2025 года,посмотрели, что погода не айс, но нас это не остановило, о чем ни пожалели, всё было супер 👍 начиная с самого приезда, нас встретили по доброму и по родному)))) Ужин был умопомрачительный 😋 повар Ришад покорил наши сердца своими блюдами))) ему отдельное большое человеческое спасибо 🙏 повар от бога! Дальше палатки, просторные, было тепло, на пол стелили пенки, пол был ровный, ни одного камушка, ни одного веточки мы не почувствовали, спальники, как 1.5 одеяло, тоже теплые, лёгкие и чистые, хотя на улице уже начинало холодать,было всего 12 градусов тепла, а я мерзляка ещё та((( короче спали как младенцы, дискотека это отдельная тема,танцевали все... разных возрастов, шашлыки, песни, утром зарядка, завтрак и вперёд по реке,плыли в лодке с семейной парой, они уже приезжают не первый раз, тоже сказали, что это самый лучший сплав, были много в каких компаниях, но эта самая лучшая. Не понятным образом плыли по Челябинской области, а оказались в Башкирии, а там природа ещё краше, вообщем осталось послевкусие 😔 так не хотелось уезжать, честно, время просто пронеслось мгновенно! Спасибо ребятам организаторам за всё!!! Агитирую ..всех своих знакомых, мы обязательно теперь будем ездить к вам каждый год, инша Аллах 🙏Ребята, команда! Большое спасибо за ваш труд! Вы даете всем нам, такие положительные эмоции🔥 ни с чем не сравнится 🙏💕
29 июля 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Константин Показаньев2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Семёнов2 отзыва
Светлана Рябченко10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
МО
Марина Овсянникова1 отзыв
Денис Халиков5 отзывов
Очень бюджетный вариант, питания на тройку, ну голодным не останешься. Разрыв в первый день, между завтраком и обедом примерно 6-7 часов ( берите перекус и воду) Спальные мешки старые и воняют, плоты более менее, на некоторых веслах рукоятки сломаны можно натереть мозоли , инструктор, по крайней мере наш был пьяный ( видео доказательства есть), клянчит выпить, рассказывает одну и ту же чушь, видимо забывает или не владеет большей информациеей. Елизавета не решает проблемы, на претензию что инструктор пьяный, говорит что у него просто температура 🫣 видимо думает что гости дураки и ничего не видят! Было две палатки - бани одна печь большая греет хорошо только пропускает дым можно угареть ( будьте осторожны) , вторая баня с маленькой печкой была холодная, ну в целом хоть что-то ! Не рекомендую данную компанию! Елизавета по телефону сильно приукрашивает отдых с данной компанией! На реке АЙ достаточно других организаторов сплава! Всем удачи!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какую дату вы у нас были?
ОШ
Ольга Шкирмонтова6 отзывов