Миасский тюльпан
Магазин
Доставка за 60 минут. Бонус к каждому заказу!
ИП Вафиева Н. А., ОГРНИП 325745600076542.
Посмотреть в ВК
О
Оксана
Очень красивый букет,доставили во время,сделали скидочку,спасибо огромное! Мы остались довольны! Будем заказывать ещё!
ДБ
Дмитрий Бисеров
1 фото день покупки букета, 2 фото спустя 4 дня, за цветами ухаживали и меняли воду, букет из хризантем завял меньше чем за неделю, настроение и впечатление об магазине испорчено
Мария Соколова
Заказывала доставку букета на День матери. Все четко, понятно. Фото готового букета накануне прислали в вк. Молодцы! Буду заказывать ещё. Спасибо.
Елена Савицкая
Удивлена, насколько свежие цветы - пахнут, стоят, не вянут. Видно, что работают с заботой, а не просто ради заказа
27 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Лукманова
Покупала здесь маме цветочки, девушка флорист помогла с выбором, спасибо! Нашла в 2ГИС🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evelina Truchina
Покупали сегодня букет, обратили внимание что все букеты собраны очень стильно! Девушка - флорист просто очаровашка!🌸 Удачи вам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Миронова
Наконец-то вы на МГ. Всегда только к вам, лучший сервис и качество цветов, всегда подскажут что будет выигрышнее, букеты бюджетные и дорогие всегда , в независимо от цены, выглядят на 100%
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Огнёва
Отличный магазин, в Тюльпане всегда покупаем 🌷 Качество, цена, стиль на высоте
ЛБ
Любовь Бородкина
Заказывали букет, стоит почти 2 недели ) девочки настоящие профессионалы! большой выбор, приятные цены, отличная клиентоориентированность! 10/10