Миасский тюльпан
Магазин
Доставка за 60 минут. Бонус к каждому заказу!
ИП Вафиева Н. А., ОГРНИП 325745600076542.
Посмотреть в ВК
Диана Смирнова
Букет очень понравился имениннице. Цветы стоят уже больше 1,5 недель. Спасибо за оперативность, индивидуальный подход, за цветами в Миассе только к вам!
Анна Горбачева
Доставку задержали больше чем на 3 часа, на сообщения с вопросами о времени доставки отвечать просто перестали. Так же букет, к сожалению, не совсем соответствует фото
Мария Бояркина
Первый раз заказывала доставку цветов, немного волнительно, но радость мамы у которой тоже такое впервые это самое лучшее, ради ценных улыбок наших близких пробуем новое. Миасский тюльпан помогает делать праздник, свежие, красивые букеты, буду заказывать еще🫶🏻
Анна Смагина
Все отлично! Цветы свежие, цены не высокие, всегда на связи, если надо сделать заказ дистанционно👌 выражаю благодарность за помощь и прекрасные букеты🥰🌸🌸🌸
Михаил Захаров
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЦВЕТЫ Я благодарю вас за мечты, За то, что подарили радость! И за волшебные цветы, Что раскрывают в сердце благость. Все просьбы вы мои учли, Да проявили понимание; И утром ранним поднесли Букет цветов любимой маме. Она же несказанно рада За ваше милое творение. Ведь ваш букет и есть награда, Что поднимает настроение! Ваш сервис — это высший класс! Приятно с вами мне общаться. И я без всяких преукрас Готов к вам снова обращаться. Я буду рекомендовать Салон цветов для милых дам, Чтоб каждый мог о вас прознать — «Миасский благостный Тюльпан!»🌷 11.11.2025 ©Михаил Захаров
Ирина Корсакова
Отличный салон цветов! Приветливые девочки! Беру там цветы не первый раз всегда красивые букеты!
Михаил Анфилофьев
Букетик красивый, всё понравилось, рекомендую 👍 Заказываю постоянно, ещё буду заказывать 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лилия Короткова
Впервые заказала цветы онлайн, и было немного волнительно, но всё прошло идеально: быстро, вежливо, с фото подтверждением. Теперь только к вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Анастасия Рахлеева
Заказывали доставку букета на Тургояк, быстро ответили, учли все пожелания и доставили в срок, рекомендую ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИХ
Илья Харисов
Отличное обслуживание и хорошие цены
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
КЩ
Ксения Щербенко
Заказывали букет для мамы с доставкой. Выбрали букет по фото в вк, привезли его во время за ранее оговоренное, букет наисвежайший, прекрасно оформленный ! Мамуля довольна, цель порадовать достигнута, на время написания отзыва стоит уже три дня , состояние отличное. Сердечно благодарим!
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Маминева
Спасибо огромное за прекрасный букет для учителя, доставка даже раньше заявленного времени. Букет в точности как на фото, поторопилась с поздравлениями, что даже не успела сфотографировать в живую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Анна Закирова
Ребята огромные молодцы, которые составят вам красивую и свежую композицию! Делюсь личным опытом) Я заказывала букет в сумочке на день рождения мамы в санаторий в Чебаркуле 13 августа, опираясь на отзывы. И цветы стоят до сих пор, хотя прошло уже 12 дней. Фото до доставки полностью совпало с реальностью и сама доставка была быстрой прямо до нужного корпуса в санатории. Прикрепляю скрины с заказом из данного магазина (заказ делала через платформу flowwow), фото цветов при доставке и сегодняшнее фото. Да, некоторые бутоны мама достала, потому что они начали увядать, что более чем нормально за такой промежуток. Ставлю 5 звезд и жалею, что вас нет в Челябинске, потому что меня давно настолько сильно не радовало качество цветов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Мира 😈
Забываю всё оставить отзыв ))) муж покупал на 8 марта корзину с тюльпанами 😍 это был шикарный букет 🌷 простояли очень долго
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Рады стараться ❤
N<
Nikusha <3
Самые великолепные цветы и девушка. Хотела бы отдельно выделить ей благодарность. Букет просто великолепный, бабули очень понравился. Девушка при мне лично собирала этот букет, в нежно белых оттенках. Если вам нужен букет с витрины, то вам на автозаводцев, а если что-бы собрали, то на Динамо. Берём не первый раз, все кто приходит к нам в гости и спрашивает про букет, то мы отправляем всех к вам. Цветы всегда свежие и красивые. Всем рекомендуем, любим вас
10 июля 2025, официальный ответ
Nikusha, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸 На проспекте…
Мария
Огромное спасибо за доставку букета в день рождения. Заказ сделала из другого города по приложению Flowwow,порадовала мамочку. Все отлично, именинница букетом довольна🌷
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
ВБ
Виталий Бородкин
Я был в восторге от этого магазина! Огромный выбор разнообразных цветов и способов оформления подарков, а также прекрасные композиции букетов.Скрыть
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Кристина Кристина
Замечательное место! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором букетов!!!❤️ Цветы всегда свежие и долго стоят Спасибо большое!🫶🏽🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
р
рашид
Очень хороший магазин цветов. Рекомендую всем 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ТЁ
Татьяна Ёлохова
Делали корпоративный заказ в детский сад воспитателям,букеты привезли просто восхитительные,цветы все свежие и красивые! Спасибо за такую радость и море положительных эмоций!♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Славентос Кисель
Там, где тебе всегда рады...
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛБ
Любовь Бородкина
Спасибо за качественное исполнение! Заказывала букет для подруги. Всегда свежий цветок по приятной цене!
Любовь, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Elizaveta Rachkova
Заказывала доставку, очень помогли порадовать близкого человека, подсказали какие цветы лучше взять, все вежливо, оперативно и букет получился ну очень красивый🩷 Обязательно буду обращаться еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дарья Абубакирова
Покупала букет очень понравился мне и получателю .Все быстро ,качественно и не дорого .
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
KS
Karina S
Брала букетик! Все отлично! Персонал очень вежливый! Буду обращаться еще, спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Павел Симоновских
Отличный магазин, хорошего качества цветы, рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СО
Соня Огнёва
Отличный магазин! Всё на высоте🌷🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЧ
Алиса Чудесная
Я в восторге от консультанта! Давно в Миассе не встречала таких милых девушек! В наличии разнообразные свежие цветы( не только розы и хризантемы!) а сейчас сезон пионов 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Огнёва
Отличное пространство🌷 хороший цветок, сервис и персонал на высоте 👌
Анна. Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Василина Мельникова
Крутой магазин.Очень свежий цветок. Шикарный букет с пионами.флористы умнички
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Ксения .
Самое приятное место с прекрасными цветами 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.