Taiyo
Ресторан
Alexey A
Отличное место для завтраков и не только! Заказывал Том-ям и телячью щеку с пюре, тает во рту! Приятная и тихая обстановка! Официант Екатерина очень вежливая, рекомендую 😍
Есть хорошая детская игровая. Блюда готовят быстро и вкусно. Но нам по какой то причине кунг пао пробили за 590,а в меню оно стоит 540,причем сделали это не один раз(
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ЗУХРА Гордиенко
Отличный ресторан,хорошее меню и отличное обслуживание. Если любите Том Ян, обязательно попробуйте ! Приятная и чистая обстановка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик и высокую оценку работе нашей команды! Будем Ждать новых встреч с Вами!)
Ольга Белоусова
Посещали ресторан Taiyo дважды,и все два раза оставили только положительные впечатления ,приветливый, вежливый персонал ,быстрая подача и конечно же оооочень вкусные блюда. Спасибо вам за отличное настроение ,обязательно вернёмся ещё!
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы рады, что Вы отлично провели время у нас. Такие слова- это самая лучшая нагр…
ЮП
Юлия Перевязко
Попали на завтрак, когда не шведский стол, а можно сделать индивидуальный заказ. Это ооооочень вкусно! Очень сытно! И Анна просто умничка! За кадром осталась гречка с муссом и яйцом пашот и рисовая каша с тыквой! Думаю, что любое блюдо из меню не разочарует🤍
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за яркие и аппетитные фото завтраков и Ваш отзыв) Передадим Анне добрые…
Ирина Шилова
Все вкусно, чисто, красиво. Великолепный вид из окна! Сервис хороший. Все устроило, вернёмся снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, за Вашу добрую обратную связь и высокую оценку! Мы будем ждать новых встреч с Вами!)
Ирина Калатыгина
Хорошая атмосфера 👍 отличная кухня и потрясающая лимончелла ! Спасибо за обслуживание, все быстро и четко
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день !Благодарим за Ваш отклик и добрые слова, это очень важно для нас) Шеф-бармену пе…
ЛД
Лена Детокс
Пришли поужинать, были приятно удивлены вкусом блюд! Очень внимательный персонал. Тар-тар чудесный, телячьи щечки таяли во рту, а мясо с ребрышек буквально спадало. Спасибо за прекрасный вечер)
СТ
Сергей Ткачук
Сидим уже час, ждём завтрак. Через 40 минут после заказа, подошёл официант и сказал, то что мы заказали, отсутствует на кухне. Меню не актуальное. Из позитивного, только музыка на фоне и похоже всё.
ЛХ
Линара Хасанова
Очень понравилась официантка Екатерина-милая,доброжелательная,всё подсказала,рассказала.По еде тоже все очень вкусно,быстро,красиво.
XX
XXX XXX
Отличное место, красивый интерьер, прекрасный вид из панорамных окон, очень вкусно приготовлено, но главное восхитительное обслуживание официантов.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашей команды!)Это очень ценно!
Анастасия Т
Первый раз в Солнечной Долине и первый раз в ресторане Taiyo✨ Нам всё рассказали, показали. Мы выбрали шведский стол на ужин и были таааак рады😍 Всё горячее, свежее, вкусное! Мы в восторге! Придем еще❤
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, это вдохновляет нас) Надеемся, что это нача…
ГБ
Григорий Бабихин
Посетили семьей ресторан taiyo, очень понравилось наличие игровой комнаты, на курорте Солнечная долина из всех ресторанов это единственный ресторан с игровой - огромный плюс для семей с детьми. Понравился разнообразный выбор напитков на любой вкус и кошелек. Еда вкусная, атмосфера приятная. Советуем к посещению👍
21 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили наши старания, будем держать соответству…
Александр Черников
Приятное место, хорошая атмосфера! Поужинали семьей, все что заказали было вкусно! Обслуживание внимательное и доброжелательное, подача блюд достаточно оперативная.Ресторан рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Искренне благодарим за такой развёрнутый отзыв и аппетитные фото! Будем ждат…
Наталья Унгурян
Отличное место! Игровая комната просто 😍 это так нужно когда есть ребенок🙏 Вкусно, тихо, спокойно
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что оценили наши старания и оставили обратную связь! Надеемся на скорую встречу вновь!
И!
Ирина !
Замечательное место! Разнообразное и вкусное меню, вежливый и компетентный персонал. Красиво, чисто, комфортно!
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своем опыте посещения нашего ресторана! Ра…
Тимур Казновский
Отличное место! Очень вкусные блюда (кукурузный чаудер прям топ), достаточно быстрая подача, вежливые официанты. Приятная атмосфера со спокойной музыкой. А еще здесь очень крутые завтраки в формате шведского стола!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарит Вас за обратную связь! Спасибо, что отметили наши завтраки, бу…
Шура Цыганова
Выглядит уютно, но цены дикие, повелись на рекламу Которая находится прям на здание .. но сказали таких цен тут уже давно нет и не будет :( а есть ооооооооочень дорогие цены ! Паста карбонара 850 рублей - спасибо, нет .. зашли в жизнь март рядом , плотненько поели !
НН
Н Н
Отличный ресторан, завтракали только здесь все выходные. Том ям - Топ, Филе Сибаса - Топ Официантка Екатерина превосходно выполняла свою работу, всегда была приветлива, консультировала по меню и просто приятно беседовала с нами. В общем отдохнули отлично, все очень вкусно)
ДХ
Дим Хитауллин
Прекрасное заведение, вежливый и приятный персонал. Вкусные блюда. Официант Екатерина очень тактичная и приветливая. Спасибо большое за все
Кристина Кристина
Хороший семейный ресторан, приходили на завтраки в формате шведского стола, тоже все понравилось 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваши добрые слова, это очень ценно для нас) Будем ждать новых встреч с Вами)
Анна Малиновская
Ресторан с красивым видом, интересный стильный интерьер, например круглые столы для больших компаний с крутящейся серединкой. Заказали курицу Кунг пао и судак. Всё вкусное, хорошие порции. Выдачу блюд задержали, приятно, что компенсировали это комплементом.
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за прекрасную обратную связь и безумно красивые фото! Будем работа…
Lida Blag
Пришли поздно, почти перед закрытием. Но нас накормили вкусной едой. Персонал вежлив. Еда обалденная. Рекомендуем.
12 июня 2025, официальный ответ
Lida, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова !
Светлана
Здравствуйте! Отличное заведение , и хороший персонал Очень красивый интерьер , который описывает спокойствие в этом заведение ! Сервис при высшем уровне Спасибо за приятный вечер , и вкусную еду
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова за новыми гастро…
Таисия Рязанова
Попробовать кухню не удалось. На дверях и сайте написано, что работает с 8 утра. Приходили и в 8.15, и в 9.15 - все закрыто..
21 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам в этот…
Кристина Николаенко
Приятный, вежливый персонал, вкусная кухня.
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями)
Анастасия Бескова
Все очень вкусно, приятная обстановка, отличный персонал 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку! Будем ждать новых встреч с Вами!)
оксана миллер
Атмосферное место с красивыми видами,еда вкусная, очень понравились острые баклажаны и бургер официант Анна внимательная и вежливая. Большое спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Такие отзывы вдохновляют нашу команду, спасибо большое! Ждём Вас вновь в гости)
Анна Мисалина
Все очень вкусно, выше всяких похвал👌 правда ценник высоковат, но оно того стоит. Отличная игровая комната для детей
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время поделиться своими впечатлениями! До новых встреч)
ДХ
Дмитрий Х.
Посетили сегодня ресторан Taiyo, это просто супер!!! Том ям огонь👍🔥🔥, рис с морепродуктами очень вкусный, детское меню тоже порадовало!!! Официант Анна милая, вежливая!!! Спасибо, все очень вкусно!!! Обязательно вернёмся ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас, что рассказали о своём опыте посещения нашего ресторана! Нам…
Катюшка С
Посетили сегодня Taiyo 🫰🏼 Очень понравился салат с баклажанами в сочетании с соусом и нежный цитрусовый моти. Желаю процветания ресторану!✨
29 июля 2025, официальный ответ
Катюшка, добрый день! Наша команда искренне благодарит Вас за ваши тёплые слова и пожелания! Будем держать высокий уровень! До новых встреч)
ГЖ
Городской Житель
Очень понравилось, отличная кухня, замечательное обслуживание, отдельное спасибо Анне за заботу и внимание ! Обязательно вернемся !
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Вашу тёплую обратную связь! Анне передадим Ваши слова! Обязательно ждём вновь в гости!
ЛС
Любовь Строева
Очень вкусно и приветливый персонал. Атмосфера уюта. Хочу отметить щёчки очень вкусно, чай цитрусовый с лимонграсом. Семья осталась довольна. Благодарим🫶.
21 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наши старания, это очень ценно! Будем ждать Вас вно…
Винзеро свэгадариев
Душевный ресторан,все очень вкусно,хрустящие баклажаны и курица кунг пао,оставили приятное послевкусие.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за высокую оценку нашей кухни и сервиса! До новых встреч!)
ОГ
Оксана Гординова
Большой выбор блюд и напитков, ожидание заказа как положено, чтобы приготовить (~20 минут), вежливое обслуживание. Блюда понравились - брали три разных, 2 горячего и закуска. Сытно, в меру остро (по остроте официант предупредила). Обязательно придём ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высоко оценили работу всей нашей…
Дарья Неизвестная
Были здесь летом. Вкусные блюда, приятный персонал, красивая атмосфера. Обалденный вид из окон 👍 Наличие детской комнаты! Уборная тоже не подкачала 😉 Цена за кофе в ресторане отличается на 10-20₽ от цен в соседнем ЖизньМарт - естественно выбор в пользу ресторана Taiyo!) а еще здесь проводят интересные мастер-классы от поваров. Класс 👍 Из минусов - почаще убирайте детскую комнату (нашли прям по середине ковролина шкурки от семечек). И поставьте пандус на ступеньки или залейте ровную дорожку сбоку для спуска и подъема колясок - все-таки позиционируете себя как семейный ресторан, а для колясок въезда нет. Нехорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за подробную обратную связь) Ваши пожелания передали руководству, б…
Савелий Тарасенко
Пришел поужинать по меню,все было очень вкусно и красивый интерьер порадовал. Хочу отдельно поблагодарить официанта Назара. Очень приветливый и шустрый парень.
8 посещений
14 июня 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и отметили нашу кухню…
Артём Мокроусов
Хороший ресторан,вкусная еда,приятная атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
M🐱
Marzinlex 🐱
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за добрые слова!)
Сергей Алексеев
Небольшой выбор в меню, цены высокие
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, это очень ценно! Конечно, наше меню может показ…
Владимир
Классно место еда просто кайф 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что нашли время оценить наш ресторан!)
СВ
Светлана Вольф
Отличный ресторан, мы были приятно удевлены , вкусная кухня , атмосфера
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за выбор нашего ресторана- это очень ценно) Мы рады, что вы хорошо провели время у нас) Приезжайте еще!)
АЧ
Александра Чернова
Были в этом уютном месте с семьей,все было очень вкусно,сервис и правда на высоте,все чистенько, опрятно, детская игровая разнообразная,детям понравилось,особенно горка с шариками. Администратор Анастасия очень вежливая,внимательно ко всему подходила ,приедем еще и не раз!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили наши старания и работу нашего менеджер…
МV
Маргарита V
Крутое место, очень отзывчивый персонал. Вкусное меню, крутые закуски. Фирменные блюда. Быстрое обслуживание. Бургер с котлетой из мраморной говядины просто бомба) ребенок доволен))) паштет из утки и бриошь с грушевым конфи самый вкусный в долине. Сливочное масло с копчным весом и ароматом дыма просто бомба). Крем суп с кукурузой и крабом выше всех похвал . Асидзучу с тунцом и авокадо превзошел все наши ожидания.
21 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Какой потрясающий, аппетитный отзыв- спасибо Вам большое! Передадим Ваши тё…
Ильмира Ахметнабиева
Очень понравился ресторан. Очень вкусная еда и быстро приносят, минут 10. Как будем в этих краях зайдем ещё. Спасибо большое
21 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, нам безумно приятно! Будем вас ждать в гости!)
Полли Максимова
Вкусная кухня, но передержали стейк и промахнулись с прожаркой
14 августа 2025, официальный ответ
Полли, здравствуйте! Надеемся, что этот небольшой промах Вы нам простите и отдых у нас оставил прият…
ВВ
Владислав Владислав
Приехали с Самары Все просто сказка Очень вкусно и персонал вежливый 🫶 Интерьер крутой
10 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за Вашу обратную связь! Для нас это очень важно! Будем ждать в гости!)
Олег Ключников
Хорошее заведение,блюда кухни удивили,персонал пока суматошный,шеф огонь,рекомендую к посещению.
20 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь и такие яркие фото! Шеф у нас, действительно, огон…
Алена Караева
Хотели заказать доставку еды до номера, ответила девушка, сказала что доставка сегодня недоступна, кухня почему то тоже не работает,хотя указано что до 23:00, решили узнать можно ли заказать завтра, никто не знает будет ли работать доставка завтра или нет..очень интересное заведение, не успели попробовать кухню,уже сплошное разочарование,надеюсь когда то нам все таки удастся попробовать,хотя смотря по отзывам лучше не стоит..
Александра
Меню очень сократили, из азиатского осталась пара блюд, включили больше европейских. Цезарь так себе - пересушенная курица, минимум соуса, салат айсберг вместо романо и пресные сухари. Все)