Здоровый Позвоночник
Кабинет лечебной физической культуры, хиджамы, массажа
ЕШ
Елена Шляхтина
Прокалывали дочери уши у Анны, просто замечательно! Анна с лёгкостью находит общий язык с ребенком, что дочь даже не успела моргнуть, как оказалась с серёжками в ушах) А ещё Анна делает прекрасный массаж лица и тела, это просто что-то невероятное ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁 И будем рады видеть ва…
Тима Сорокин
Спасибо огромное мастеру, прокололи дочке уши, безболезненно и легко! Быстро находит общий язык с ребёнком. Это огромный плюс!! И ещё записались на массаж всей семьёй)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Буду рада вас видеть всегда)
Александр Лучевников
Брал сертификат в подарок для жены! Ей очень понравилось! Сходил сам тоже! И начали водить дочку на занятия по лфк! Анна легко нашла подход к дочке! Так нравится что не можем забрать ее с каждого занятия) Анна мастер своего дела! Рекомендую ВСЕМ!!
Александр Мережников
Всем советую отличный массаж, прям лучше всего на свете расслабляет качественно, аккуратно. Ощущаю себя, как будто заново родился. Так что всем советую. Звоните, приходите, обращайтесь. Это лучшее место.
25 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Очень приятно было с вами работать) Буду рада видеть вас снова)
ЮШ
Юлия Шишкова
Спасибо большое Анне, за замечательный массаж! Ходим с дочкой на массаж всего тела, чувство лёгкости после! Недавно прокололи уши дочери, было всё прекрасно! Отличный специалист своего дела! Будем ходить на массаж ещё! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! И теплые слова) Очень приятно) Всегда рада вас видеть, на любую из процедур)
Юлия Урсегова
Была на массаже у мастера Анны. Хочу поблагодарить за спасение моей поясницы от ужасной боли🥲 очень вежливый, чуткий мастер своего дела! Благодарю🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Анна Маринина
Анна, мастер своего дела! У неё золотые руки ❤️ Массаж делает великолепно! Всем советую!
DT
Danil Tungatarov
Хожу на массаж спины и шеи для профилактики к Анне уже не первый год, всё супер.
Анна Васенева
Брала у Анны абонемент на курс массажа.Общительная, доброжелательная. Мастер своего дела 👍 Рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам за приятные слова 🙏