Дария
Оздоровительно-профилактический центр
Спа-уход, классический и оздоровительный массаж, LPG-массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОД
Ольга Демидова
Хочу поблагодарить Дарью Анатольевну за теплое,чуткое отношение к своим клиентам,за её нелегкий труд ,она чудесный доктор,пришла к ней с больной спиной,она мне помогла ,теперь бегаю , если у вас что то болит, обращайтесь к ней,не пожалеете , рекомендую .
АЮ
Аня Юркевич
Дарья просто волшебница✨ Все очень понравилось, уютный кабинет, Дарья очень комфортная, приятная девушка😻просто профессионал Рекомендую👍
ДД
Дарья Деренченко
Дарья просто волшебница! Не один раз восстанавливала и избавляла от боли мою спину, устраняла зажимы и спазмы! Рекомендую💯 так же помогает деткам и в реабилитации после инсультов. Комфортный кабинет и удобное расположение.
Светлана Кирьянова
Сегодня я решила, что пора побаловать себя, и подарила себе самый невероятный опыт — целый час волшебного ручного массажа! Ходила к чудесному мастеру — Марии! 💖 В кабинете было так уютно, что мне даже не хотелось уходить! Я готова была там поселиться и остаться в этом состоянии блаженства! 😂 Это было просто супер! Очень-очень понравилось! Мария — настоящий талант, она чувствует каждую мышцу! Обязательно приду ещё, это теперь моя новая обязательная процедура для души и тела! От всего сердца РЕКОМЕНДУЮ! Подарите себе это счастье!
АЖ
Алена Жданова
Я в полном восторге от посещения этого массажного кабинета! С первого момента почувствовала заботу и профессионализм — атмосфера очень уютная и расслабляющая. Мастер внимательно слушала мои пожелания и уделила особое внимание именно тем зонам, которые требовали особого ухода. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение от мышечного напряжения, а настроение стало значительно лучше. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный и внимательный подход к своему здоровью и красоте!
КП
Ксения Подшивалова
Благодарю Марию за расслабляющий массаж! Посетила 2х часовой комплекс шоколадное обертывание+массаж горячей свечой! Это было потрясающе ❤️
НВ
Никита Выдрин
Был на сеансе у Марии. Приятная, симпатичная девушка. Промяла, расслабила, зажимчики убрала, пришел домой - уснул. Ставлю пять из пяти!
Марина Слобода
У девочек золотые ручки. Дарья и Мария мастера своего дела.Просто супер. Вышла от Марии как после перезагрузки обновление на 1000% . Спасибо большое за прекрасную перезагрузку. Обязательно приду ещё раз