Life Medical
Центр здоровья
Вакансии
ВШ
Валентиналидия Ширяева
Всем, кто имеет проблемы с позвоночником, устами будут успешно разрешены. Проверено на себе. Не теряйте время. Завтра может быть поздно 🙏
Анжелика Русакова
Очень полезный центр Life Medical, советую каждому сюда прийти. Персонал очень доброжелательный и профессиональный! Спасибо им за терпение и оптимизм!
Анастасия Арбузова
За время посещения Life Medical улучшилась работа ЖКТ, прошло онемение пальца на руке, уменьшились, а некоторые совсем исчезли, уточнения на сухожилиях кистей рук, прошли судороги в ногах, уменьшился вес на 2 кг. Всем, у кого есть проблемы со здоровьем, рекомендую посещать центр Здоровья Life Medical.
Ирина Крикливая
Наблюдаюсь и лечусь в центре уже больше месяца, получаю различные процедуры на предложенном оборудовании - улучшаю здоровье. Мне здесь нравится всё : лечение, советы моих наставников, дружеская атмосфера с лечащимися со мной людьми. Огромное спасибо Гузель Рифовне за помощь и советы, Вере Николаевне за проведение процедур и всем остальным сотрудникам центра!