Ангеломания
Оптово-розничный салон тканей
КГ
Кристина Галимова
Отличный выбор! Купили сертификат подарочный, и его даже привезли с доставкой, за что отдельное огромное спасибо! Очень вежливые девочки!
Привет, рукодельницы и все, кто любит создавать красоту своими руками! 🧵✂️ Сегодня хочу поделиться с вами своим секретным оружием – местом, где я нахожу самые лучшие ткани для своих проектов. Если вы когда-нибудь ломали голову над тем, где же найти тот самый идеальный хлопок, роскошный шелк или необычный принт, то этот пост для вас! Для меня АНГЕЛОМАНИЯ– это настоящий рай для текстильного творчества. И вот почему: Невероятный выбор: Здесь есть всё! От классических натуральных тканей до самых трендовых новинок. Всегда нахожу то, что нужно, будь то ткань для платья, костюма, домашнего текстиля или даже для игрушек. Качество на высоте: Я очень ценю, когда ткани служат долго и выглядят безупречно. В АНГЕЛОМАНИЯ качество всегда на первом месте. Никаких разочарований после первой стирки! Вдохновение на каждом шагу: Сам магазин – это уже источник идей. Красиво развешанные ткани, грамотная выкладка, приятная атмосфера – всё это так и манит творить! Отличный сервис: Консультанты всегда готовы помочь, подсказать, посоветовать. Чувствуется, что они сами любят своё дело и разбираются в тканях. Удобство: если нет возможности приехать лично, то их онлайн-магазин работает как часы – всё быстро, понятно и с доставкой прямо до двери!" Я уже не раз убеждалась, что именно здесь мои идеи обретают реальность в самом лучшем виде. Если вы ищете не просто ткань, а вдохновение и гарантию качества, то очень рекомендую заглянуть в АНГЕЛОМАНИЯ.
Алёнка Малахова
Очень крутой магазин. Всем советую. Покупала очень много тканей качество просто на высоте. По низким ценам. А сколько фурнитуры просто глаза разбегаются 🥰 Спасибо за качественное обслуживание 👍
Анастасия Абраилова
Все супер, большое спасибо!)))
Алёна Павлакова
Хоть магазинчик и маленький ,но в нем есть давольно таки большой ассортимент. Девочки знают свое дело 👍подсказали и посоветовали,что лучше взять для шитья
Дарья Фоминых
Отличный магазин, с хорошим выбором 👍 Удачи и процветания ♥️
Александр Волков
Обратился для оптовой покупки ткани хлопка, быстро заказали и привезли, остался доволен
Ао
Ангеломания, оптово-розничный салон тканей
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и доверие