Парикмахерские
Анастасия Коротких
Очень красиво и качественно отработана сама техника .Ваши волосы под надёжной защитой.И самое главное что работает приятный человек🔥 А с приятным человеком- приятно работать и общаться 😍🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Евгений Корепанов
Отлично подстригли, рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв ☺️
W
WellMom
Спасибо Юлии за преображение! Мои волосы после родов оказались в трудном положении: в спешке мылись, укладывались тем, что ускоряло этот процесс, уходовых процедур никаких не было, кроме бальзама на скорую руку. Поэтому неудивительно, что Юлии пришлось работать с тяжёлым случаем! За одно посещение мастер добилась классного результата: 80% секущихся кончиков были ликвидированы, выровнена длина волос, волосы восстановлены, стали упругими, шелковистыми и сияющими. Результат меня порадовал! Конечно, нужно будет повторить процедуру. Но уже точно знаю, что итог будет потрясающий! Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Жду вас в гости снова!
Аделина Насырова
я в восторге! первый раз делала кератин, очень довольна результатом. Юлия - мастер своего дела, спасибо вам за красоту ❤️🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ИШ
Инна Шаврина
Я посетила красивую и уютную студию Juko hair и сделала процедуру холодное восстановление волос. Это просто волшебство. Волосы стали живые, красивые и блестящие. Больше нет сухости и неухоженности волос. Спасибо большое мастеру Юлии за консультацию по уходу за волосами и за качественное выполнение процедуры.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за ваш отзыв 😉 рада видеть вас снова 🤍
КХ
Ксения Хафизова
Уютная студия Все продумано до мелочей Юля отлиный мастер своего дела, приветливая аккуратная, подробно рассказала о процедуре Волосы преобразились обязательно приду еще
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 🤍
КБ
Ксения Бабушкина
На этой неделе впервые посетила эту студию. Осталась в полном восторге от мастера Юлии! Вежливая, аккуратная, всё доступно объяснила про процедуру, порекомендовала домашний уход. Время процедуры составляло 2 часа, пролетело незаметно за приятной беседой! Результатом очень довольна! Это был мой первый, но не последний визит!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо!!! И, конечно же, жду вас снова ❤
Маргарита Белова
Отличный мастер Юлия! Результат шикарный, в процессе все было отлично!😁 Еще раз спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Lizzz Gl
Юлечка прекрасный мастер! Позитивная, красивая и ухоженная девушка Рассказала все про домашний уход за волосами, вне салона, прекрасно знает своё дело! Поддержит любую беседу, не оставит равнодушным - никого) 🫶🏻 Обязательно вернусь, и не раз, даже не ради процедуры, а ради встречи, с таким прекрасным человеком 🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤍буду рада видеть снова🥰
НГ
Надежда Горянова
Была у Юлии в первый раз, делали окрашивание и холодное восстановление. Результат превзошел ожидания, получилось так, как хотелось. Студия очень комфортная и уютная. Мастер вежливая и очень приятная, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за волосами. Обязательно приду снова☺️!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛТ
Лэйла Тюнева
Делала уже несколько разных процедур,и всегда не нарадуюсь ..все просто на высоте,волосы всегда красивы и ухоженные,причем очень долгое время👍🏻просто мастер своего дела ,таких очень мало☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лэйла! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Т Б
Обращалась с просьбой подровнять волосы, все супер👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
Алена Бахарева
Хочу выразить благодарность Юлии, она просто мастер своего дела фото прилагаю ниже, по моему все очевидно, внимательно подходит к своей работе учитывая все пожелания 😅 Дополнительно к ее волшебным ручкам, у нее уютная и стильная студия в которой тааак комфортно находиться, плюсом к этому сервис чай, конфетки, а так же во время процедуры можно поговорить, обсудить что либо, ну и посмеяться 😂
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🤗
АО
Алиночка Орлова
Делали холодное восстановление и полировку, мастер знает и любит свое дело 😌 отдельная звёздочка за уютный кабинет, в котором все до мелочей продумано ❤️ Однозначно советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Алиночка, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Была рада знакомству 😉