Племя
Термальный парк-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Гудкова
Крутое место, куда вернусь с мужем! Были сегодня, с участницами конкурса «Ты уникальная», думаю, каждая осталась довольна! Такааая перезагрузка произошла, что забыла день недели! Спасибо всему комплексу и всем феям!
Анастасия Алиева
Это прекрасное место,где можно отдохнуть,ЕВГЕНИЯ И ДМИТРИЙ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ ,обязательно приеду еще ❤️
Ксения Красноярцева
Племя - это нечто большее, чем баня или банный комплекс. Это про атмосферу и состояние, которые создает команда. Именно за этим я приезжала. Здесь сочетаются природа, оригинальные строения, баня - вообще космос , ароматная жаркая банная программа и забота персонала. А какой вид открывается из чанов и с балкона. Мы прошли интересный путь - каждая минута была наполнена чем то новым и приятным. Нам даже провели экскурсии и рассказали об уникальности этих мест. Вот вроде местный житель - а таких интересных фактов не знала. Видно, что здесь гостей любят и ждут. От души рекомендую, развивайтесь - жду новой встречи теперь уже хочется остаться у вас с ночевой.
Карымсакова Владимира
Волшебное место в уединении с природой и удивительными людьми!
ОЦ
Ольга Ценнер
Прекрасное место, люди, атмосфера. Философия комплекса и мастера своего дела - залог отличного результата. Гармония и счастье настигло нас по окончании программы. Спасибо!
Mс
Millaz, студия эпиляции Баранова
Лучший банный комплекс🙌 все сделано с душой и на высшем уровне. Все программы с максимальной заботой о гостях и вниманием к деталям. А команда - это вообще отдельная любовь. Ребята все невероятные профессионалы и удивительно теплые и душевные люди! 💔🙏
Татьяна Самарина
Термальный парк «Племя» — это действительно место силы.🧘♂️ Впервые за долгое время я почувствовала себя в полной тишине: вокруг вековые сосны, гладь Ильменского озера и уютный дом, где всё продумано до мелочей. Персонал очень приятный, внимательный и заботливый❤️. Парная — необычная, и парение здесь превращается в настоящий ритуал, который уносить тебя в удовольствие. Вода здесь обогощена минералами, запах которой напоминает о море😍 горячий чан с видом на озеро, тишина и покой… Я уехала наполненной, расслабленной и уже хочу вернуться 🌿
МГ
Мария Горовая
Это был настоящий отдых, которого нам не хватало с нашим графиком участия в конкурсе))) Шикарные пар-мастера провели нам церемонию парения и мы погрузились в атмосферу ароматов, тепла и умиротворения. Волшебницы феи окружали нас заботой и вниманием на протяжении всего пребывания, ощущалось максимально внимание к себе. Поразила красота и обустройство дома и бани, всё красиво, эстетично и по домашнему приятно!!!
Юлия Тарасова
Боже мой как мы классно отдохнули с девочками !!!! Душевные девушки рассказали нам о пользе парения и угостили вкусностями и ароматным чаем!!! А наикрутейшие парильщики помогли расслабиться после трудного для и растворить все отрицательные эмоции… Отдельный респект это дизайн отеля -плетеные настенные украшения, лампы, милые статуэтки , а панорамные окна с в дом на озеро ……
ЮС
Юлия Савельева
Отличное место для расслабления и перезагрузки! Уникальная баня, великолепный вид, стильный интерьер и заботливые руки профессионалов!👍 Обязательно вернемся!
Иван Коровин
Очень понравилось были проездом и так сложилось что было окошко в пятницу и мы влетели в него, ребята сделали немного укорочённую программу - как сказали перестроили на ходу. Так как время было меньше чем хотелось . В общем я и ребята отдохнули кайфанули и захотели остаться там на подольше, но видно в следующий раз… Эдуарду респект особенно понравились его сказки в бане, приедем ещё, советую
Мария Мария
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Вы лучшие♥️
Анна Невоструева
Прекрасное место! Это волшебный мир. Отдыхаешь душой, и телом. Благодарю Анну 🫰очень приятная девушка. И конечно всю вашу команду 📸до встречи наши новые друзья 🤗
Алексей Бочкарев
Место отличное, архитекторы и дизайнеры поработали на славу, нигде такого не видел, рекомендую!
Милена Горбачёва
Добрый день! Посещали с молодым человеком данный комплекс на неделе. Хочется сразу сказать, что это волшебное место и время, проведённое в нём - это невероятно приятная память на долгие года. Со входа нас окружили теплотой и заботой, все сотрудники приветливые, искренне милые люди. Отношение к гостям на высшем уровне - сразу предложили чай, провели мини-экскурсию по комплексу. Природа вокруг сногсшибательная, не описать словами! Заселили нас в дом #3. Дом большой, 3 комнаты, легко поместятся 5-6 человек. Такой уютный, красивый, стильный, а самое главное комфортный для времяпровождения! Есть абсолютно всё, что нужно: на кухне посудомоечная машина, кофемашина, микроволновка и любая другая техника, которая необходима; в ванной комнате полы с подогревом, есть фен, шампунь, кондиционер для волос и гель для душа; есть гладильная доска, утюг, кондиционер. В общем, ни о чём думать не пришлось 🤭. Если собираться большой компанией, то в наличие огромное количество разных настольных игр, для детей есть раскраски, пазлы. Очень много интересных книг. Вечером приготовили шашлык на мангале, затопили камин - красота! Все комнаты светлые, большие кровати с удобными матрасами. Сон был просто волшебным - тишина, покой, за окнами природа. Отдыхать в таком месте - это самая настоящая сказка! Прекрасные сотрудники, прекрасное место, прекрасный отдых! Спасибо Вам огромное, «Племя», за такой подход ко своим гостям, за дружелюбность, за возможность побывать в таком дивном месте, отдохнуть телом и душой!!! ❤️❤️❤️ Всем советуем данный комплекс.
Yana Koptelova
Приятное тихое место для отдыха и релаксации ❤️ благодарю за чудесную банную мистерию 🙏
Михаил Первушин
Прекрасный тихий уголок для отдыха от городской суеты и трудовых будней. Чудесные Банные массажные рослабляющие процедуры. 👍🔥♥️🙏
НГ
Нина Гречишникова
Были на выходных на Племя-Фесте. Прекрасное место, уютные домики, приветливый персонал. Ждём открытия новой панорамной парной на берегу озера
ЮР
Юрий Рыжков
Дороги нет от слова совсем
Пт
Племя, термальный парк-отель
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за Ваше замечание. Вы правы - на данный момент дорога находится не в л…
Марина Спирина
Можно поставить и 10 баллов😁Теплом, заботой встречают и окружают Банные феи. Дальше ты попадаешь в профессиональные руки мастеров своего дела парильщиков и массажистов.И выходишь обновленной, помолодевшей, со светлой душой!!!!! 🙏
Айтен Саломатина
Здесь я впервые! С порога начинается волшебная атмосфера! Баня с нереальным парением, а это ароматная соль , просто отвал бошки. Чан с идеальной температурой воды, травяные чаи, вкусные угощения. Медитация с глюкофоном, это такой релакс. Место силы, где проходит полная перезагрузка. Спасибо "ПЛЕМЯ" за нереальные ощущения!
УГ
Ульяна Гурина
Недавно со мной произошло чудо перезагрузки - невероятный отдых в «Племени»! Баня, ледяная купель, горячий чан с пихтой — то, что нужно для отдыха от городской суеты. Угощение фруктами и чаем, медитации под чаши, глюкофон и шум дождя уносили в нирвану :) Персонал — профессионалы своего дела, чувствуется забота и теплота в каждом взгляде, движении и слове. Однозначно советую это место для посещения!
Алена Васильева
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от отдыха в термальном комплексе «Племя» — мы с участницами Всероссийского конкурса красоты "Ты Уникальная " приехали сюда, чтобы устроить настоящий СПА‑девичник, и это превзошло все ожидания! Нас ждал продуманный до мелочей ритуал: программа включала три церемонии парения, каждая со своей уникальной атмосферой: * Сначала — парение с дыханием ароматами полевых цветов ,сразу погружаешься в состояние лёгкости и гармонии. Затем — скрабирование и дыхание солью,кожа стала невероятно гладкой, а ощущение свежести запомнится надолго. Третья церемония — парение под медитацию : это было что‑то волшебное, полное расслабление и внутренний покой. После парных процедур мы окунулись в холодную купель— невероятный заряд энергии и бодрости! А затем нас ждали горячие чаны с пихтовыми вениками — это просто сказка: тепло, аромат хвои и полное ощущение единения с природой. Отдельно хочу отметить атмосферу во время отдыха в чане, нам провели медитацию с тибетскими чашами, фоном шёл шум дождя, и параллельно звучал глюкофон— сочетание звуков и тепла создало поистине магический эффект. К этому всему прилагались угощения свежие фрукты и душистый ,травяной чай— идеально дополнили весь опыт. Отдельное спасибо персоналу, сотрудники были невероятно внимательны, заботливы и всегда готовы помочь. Чувствовалось, что они искренне хотят сделать наш отдых особенным. Всё было организовано на высшем уровне,чистота, комфорт, продуманная программа и потрясающая атмосфера. Мы уехали с массой положительных эмоций и твёрдым намерением вернуться снова! Огромное спасибо команде термального комплекса «Племя» за этот незабываемый день! ❤️ Рекомендую всем, кто ищет место для душевного отдыха, перезагрузки и заботы о себе!
Ксения Сунагатова
ПЛЕМЯ. Место, где я вспомнила, что такое жить До сегодняшнего дня я просто «восстанавливалась». А здесь я возвращалась. С первых шагов — не стерильная тишина, а живое пространство. Пахнет деревом, травами, теплом. Баня. Пар бархатный, обволакивает. Мастер чувствует тело — после захода уходит то, что годами жило в мышцах зажимами. Чаны. Вода нежная, шелковая, с травами. Лежишь, смотришь на небо или огонь, и в голове наконец-то настоящая тишина. Ледяная купель. Если решитесь — это пробуждение. После жара шагнуть в холод… чувствуешь каждую клеточку. А потом невероятное тепло изнутри. Массаж. Руки словно читают тебя. Без боли, без спешки. Встаёшь выше ростом, плечи расправляются сами. Угощение. После всего — не просто чай с конфетой, а целая церемония. Травяные сборы, домашние вкусы. Сидишь, кутаешься в халат, никуда не спешишь. Уходила другим человеком. Не потому, что сделали какую-то волшебную процедуру. А потому, что позволили просто быть. Если забыли, как расслабляются плечи — вам сюда. Если хочется тишины, но не в одиночестве — вам сюда. Обязательно вернусь.
ЕА
Екатерина Акшонина
Уникальное место, с потрясающей энергетикой. Место тишины и внутреннего спокойствия, восстановления. Как девочка, сделала себе 100 фото и видео потому что очень уж красиво. Заботливый персонал,тепло встретили, вкусно накормили, бережно напарили. Отогрели душу и тело
Ст
Студия тортов Анны Русиной
Самое лучшее место для релакса со своей компанией. Есть все: баня, чан тёплый, ледяная купель, красивые интерьеры, квалифицированный персонал. А какая природа вокруг, хочется наслаждаться
ТГ
Татьяна Гильмутдинова
Это лучший spa комплекс где я бывала. Прекрасные работники добрые, душевные, лучезарные. Интерьер- эстетика в каждом уголке сочетается с прекрасной природой Урала. Великолепные пар-мастера, парение это какой то полет души 🫶, я первый раз такое встретила 🔥🔥🔥🔥
НП
Наталья Пимкина
24.03.2026г Были у вас в гостях!!!!Красивое место в сосновом бору!!! Отдых для полной перезагрузки от суеты города. Отличный персонал,пар-мастера...отдельное спасибо - это целый ритуал!!! Девушки- "феи леса"🫶. Пусть ваше Племя растет и увеличивается!!!
ИХ
Иван Хасанов
Если хочешь попасть в рай, не думай в "ПЛЕМЯ" приезжай! Мы сегодня гостили в этом замечательном месте с девочками. И как мы кайфанули, вы не представляете, а потому что надо попробовать каждому. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! В этом месте продумано все до мелочей, и столько фишек которые хочется попробовать! Супер профессиональные пармастера, девочки феечки, вкусные угощения, обалденный чай, атмосферная круглая каменная баня с панорамным видом и расписным потолком, качели, купели, чаны и ещё много чего интересного, расслабляющего и кайфового. Мы успели побывать на нескольких парениях, постояли на гвоздях, воскотерапию, массаж, вибрационный массаж, и столько ещё не успели, поэтому обязательно вернёмся в это райское местечко!
Анастасия Лобанова
Посетила термальный источник «Племя» и хочу поделиться впечатлениями. Это идеальное место для тех, кто ценит чистоту и сервис. Порадовало, что с собой практически ничего не нужно брать: выдают чистые халаты и полотенца, в доступе все средства для душа и гигиены. Всё очень современно и опрятно. Сама баня (круглой формы!) очень уютная. Процедуры с солью и травами помогли полностью расслабиться, а медитация со звуковыми чашами — это просто космос! 🌌 Звук буквально вибрирует в теле, снимая все зажимы. После парения очень приятно посидеть у камина или окунуться в горячий чан на улице. Ушли отсюда обновленными. Спасибо персоналу за гостеприимство!
Кристина Белюшина
Прекрасное место 🥰😍спасибо вам большое за такой отличный и приятный отдых ,персонал очень вежливый ☺️очень гостеприимно встретили . Парения и ритуалы обалденные ,и массажисты настоящие профессионалы ☺️Обязательно посетим ,это стильное уютное место ❤️
Инна Гильмутдинова
Место волшебное, также как и их феи, которые принимали и делали наш отдых незабываемым. Рекомендую от души! Здесь можно довериться и быть самой собой🥰
М…
Маруся …
Побывали с девочками в волшебном месте) отдохнули душой и телом! Это самое прекрасное место. Благодарим за теплый прием и насыщенную программу!
ОБ
Ольга Брагина
Волшебный вечер, проведенный с пользой для здоровья! Уютно, тихо, спокойно, без суеты ты отдаешься в руки профессионалов! Атмосфера уюта, тепла и заботы!!!
КС
Кристина Самчилеева
Термальный парк «Племя» — это место силы и отдыха, где банные традиции, горячие купели и природа помогают расслабиться и восстановить силы. 🌿🔥 Спасибо за гостеприимство ❤️
УИ
Ульяна Изюмова
Здравствуйте,я очень довольна ,что побыла в таком месте,огромное спасибо Феям за их помощь,уход за встречу и интесные беседы,за очень вкусный чай на травах из глиняной посуды и угощения,спасибо парильщикам Ярославу за комфорт уют который он создал ,за его рассказы о травах,вежливость и поддержку! Спасибо Эдуарду за его маски и скрабы за секретики об уходе,за заботу и галантность! Для меня все прошло на высшем уровне ,кроме одного ,что наша вторая группа не попала на финальный поход в баню! Природа шикарная,вид потресающий,воздух чистый! Что может быть лучше)
ИМ
Иван Мурзин
Очень красивое место! Интерьер продуман до мелочей! Банные феи отработали отлично и заботливо накрыли вкусный стол! Ставлю 4 звезды за несвежую воду в чанах и отсутствие адекватного напора воды в душевых у парилок, а также звуки ремонта, это повлияло на моё общее впечатление от посещения данного комплекса.
Н
Н.Наталья
Добрый день. Это новый термальный комплекс который находится в заповеднике! Это значит, что Куда бы ты не посмотрел, везде сосны , природа, камни наших древних гор, озеро, это самое лучшее место для того чтобы отлететь от городской суеты! По персоналу: очень семейная душевная обстановка, абсолютно ненавязчивые, но при этом очень заботливые Феи. Ты только подумал про чай а он уже у тебя в руке, и сразу пледом закроют и помашут, если очень жарко и погреют если замёрз!
ЮК
Юлия Краснощёкова
Огромная благодарность Ане, Артёму и всей команде за тёплый и душевный приём. Ребята сумели создать такую уютную атмосферу, что уезжать совсем не хотелось.Это было незабываемо!🔥🔥🔥
ЖС
Жанна Сотникова
Очень приятное и уютное по домашнему местечко гостеприимные и радушные хозяева Вкусно накормили в баньке попарили Удовольствия и наслаждение на 200% Шикарная природа вокруг. Всем советуем и сами ещё вернёмся БлагоДарим и желаем процветания
ТБ
Татьяна Бобро
Таков мой рай ❤️🔥 Любимый район и природа. Тишина, аутентичность, натуральность, красота в каждой мелочи и в масштабе. Близкая и родная по духу концепция. Прекрасное пространство и его создатели. Волшебный, уносящий в космос природный саундхиллинг. Необычная баня. Ароматные пихтовые, дубовые, березовые веники и травы. Согревающие, заботливые коллективные и индивидуальное парение. Чистый, хрустящий освежающий снег. Бодрящая ледяная купель и теплый, расслабляющий чан. Вкусный, сытный обед и прекрасный натуральный чай. Интересные знакомства и диалоги обо всем. Жадно вкушала случившийся день. Запечатлевала в моменте глазами и ощущениями все, что видела, ощущала, чувствовала… Обязательно рекомендую посетить это прекрасное место. Согреться, расслабиться и отдохнуть в компании профессионалов. Они истинные мастера по созданию роскошного природного балдежа 😍
Олеся Давлетшина
Хочу оставить отзыв, мы перед встречей Нового 2026 года, сделали Девичник с девчонками в бане Племя. Советую всем туда попасть каждому. И срочно📣📣📣 Во первых Такой Релакс Души и тела получите. Во вторых реально можно кайфануть и получить удовольствие, 💯. В третьих получите Очищение тела и Нового Себя Любимой (ого) вы точно Приобретëте😉💯 Место Силы и Открытия новой Бани(парения) в лесу далеко от цивилизации. Вы наедине с природой. Это очень Божественно☺
Анна Ларькова
Наверно это мой рай ❤️ Совершенно случайно я оказалась в этом волшебном месте😍 С первых минут окунулись в заботливое отношение к гостям! Банная фея Женечка - сама прекрасна как лесная нимфа - очень приветлива и внимательна к гостям! Ощущение праздника , сказки возникло сразу - нас ждали , для нас накрыт стол с полезными яствами, чаем, напитками для бани 🤪мы ахали и охали от красоты, окружающей нас - стильный интерьер наполнен потрясающей энергетикой - камин, светильники ручной работы, панорамные окна на Ильменский Хребет , озеро , лес, небо… сказочно 🔥 Парение - сразу растворило в неге расслабления и принятия счастья бытия здесь и сейчас!!! Очень приятные банщики , настоящие гуру своего дела - все от самого парения до тембра голоса и техник для снятия напряжения, стресса, усталости отработано, грамотно, последовательно вели все 4 часа 🙏 Нежное парение с ароматами трав лугов, второго парение (солевое дыхание🔥, скрабирование , самомассаж и маска) +снова парение - прогрев тела происходит постепенно и очень глубоко!!! Купель ледяная после такого прогрева это космос и снова в парную !!! Чаны прекрасны , температура комфортна очень, хвойные венчики и фрукты , за паренные в чанах для нас - божественно ароматны! Расслабление после жарких процедур у камина под пледиком под исцеляющие звуки чащ, Ханга и пр.в исполнении нашей феи - мы просто улетели от всей мирской суеты! Тело, кожа, волосы - все светилось и благоухало , душа пела!!! 4 часа как целый день счастья и гармонии души и тела ! мы вернемся ! Это кайф! Программа очень продумана , Фея Женечка и ребята банщики очень внимательно вели нас , все очень чутко! Спасибо !!! Спасибо , с наступающим, процветания Вам!!!
БШ
Борис Шац
Поселились мы в Барнхаусе 4. При входе нас встретила просторная гостиная с уютным камином, который сразу создавал атмосферу тепла и уюта. Панорамные окна открывали великолепный вид на окружающий лес и горы, и мы не могли удержаться от восхищения. Внутри было очень стильно оформлено, с использованием натуральных материалов, что добавляло ощущение близости к природе. Кухня была полностью оборудована: у нас были все необходимые приборы и посуда для приготовления пищи. На веранде гриль 🔥 , а также нас ждала уютная зона отдыха с мягкими диванами. Наша поездка в Племя оставила массу положительных эмоций и воспоминаний. Это идеальное место для отдыха от городской суеты, и мы обязательно вернёмся сюда снова, чтобы насладиться природой и атмосферой этого уникального места! 🌲🏡❤️
ТШ
Татьяна Шац
Удивительное место, где древние традиции гармонично переплетаются с современными практиками. В окружении гор и озера я ощутила атмосферу спокойствия и глубокой связи с природой. Баня «Улитка» с уникальным дизайном подарила незабываемые ощущения, а чайные церемонии в доме создали уютную атмосферу для медитаций. Ледяной бассейн стал настоящим вызовом, а горячие чаны — источником восстановления. Племя — это не просто баня, а целое путешествие внутрь себя, полное ритуалов и гармонии. Рекомендую всем, кто ищет умиротворение и вдохновение!
Алёна Водыжева
Мы попали в настоящую сказку 🤍 Очень уютный дом, мягкая атмосфера. Лес кругом, а вид из окон просто любовь 🌲 В доме все настолько продумано, что остаётся только восхищаться. Вся необходимая техника, посуда, приборы. Удобная постель, теплые комнаты, продуманная ванная. Особое внимание камину в гостиной❤️легко разжигается, а греет очень хорошо и придаёт особый уют🧡 невероятно атмосферно. Чувствуется, что этот дом создавали с большой любовью и вниманием к деталям. Огромное спасибо за отдых!
Дарья К
Это не просто баня — это настоящий ритуал отдыха и восстановления! Посетили этот термальный комплекс и остались в полном восторге. Особенно впечатлили: * горячий чан под открытым небом — идеальное расслабление; * ледяная купель — бодрит и заряжает энергией; * профессиональные банщики — мастера своего дела, чувствуют, как нужно парить. Атмосфера здесь просто космическая: уютно, спокойно, всё продумано до мелочей. Если хотите по-настоящему отдохнуть и перезагрузиться — вам сюда. Рекомендую 🤍
ЮВ
Юлия Виноградова
Отличный отдых в Термальном парк -отеле Племя, где мы погрузились в мир пара и насладились природой. Ощущения легкости и восстановления, когда каждая клеточка твоего тела говорит спасибо за всё. Рекомендую всем прикоснуться к этому месту силы.
ОА
Ольга Ахрименкова
Племя- невероятно космическое место! ❤ Это просто неземная любовь с первого пара❤️🔥 Особое внимание это банщики парильщики - чемпионы своего дела! Они создают идеальную атмосферу для расслабления. Горячий чан впечатляет своей температурой и комфортом, а холодный прорубь освежает после парения. В завершении ароматный чай с угощениями, отдельное спасибо девочкам💖 Лучшего места для отдыха я еще не встречала! Обязательно посетите это чудесное племя🫶
ЕИ
Евгения Ипаева
💫Баня "Племя": путешествие в мир гармонии и природы Этот волшебный вечер я провила с девочками и начался он с момента нашего прибытия на территорию базы отдыха. Нас приветствовали величественные сосны, покрытые пушистым снегом, создавая ощущение сказки прямо посреди зимы. У входа в здание нас встретили очаровательные хозяйки — Екатерина и Евгения, гостеприимством которых сразу же почувствовалось тепло домашнего очага. Они предложили нам насладиться горячим ароматным чаем и разнообразием домашних варений, которые придали особую уютную нотку нашему пребыванию. 💫 Атмосфера это отдельная история. Главной особенностью базы стала атмосфера, позволяющая полностью погрузиться в красоту окружающего мира. Здесь царит гармония и спокойствие, благодаря чему каждый гость ощущает себя частью живой природы. Два деревянных купели с теплой и прохладной водой располагались под открытым небом, позволяя почувствовать свежесть зимнего воздуха и ощутить контраст температур. 💫Баня представляет собой уникальное пространство с особым интерьером, украшенным изящными мозаичными рисунками ручной работы. Эти узоры создавали особый шарм и дополняли неповторимую эстетику помещения. Внутри самой парилки также было нечто особенное — потрясающая акустика. Когда вода попадала на горячие камни, раздавался глубокий и мощный звук, похожий на громкий рокот волн, создающий удивительный эффект релаксации и полной расслабленности тела и души. 💫Особенную роль играли профессиональные банщики, мастерство которых превзошло наши ожидания. Их искусство позволило каждому гостю испытать невероятные ощущения от пара и тепла, наполняющих тело энергией и здоровьем. 💫Вечер, проведенный в бане "Племя", стал настоящим праздником для души и тела. Это место дарит гостям уникальную возможность отдохнуть душой и телом.