Fjord
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Дарья Ухова
Место -сказка. Тёплые уютные домики, а вокруг красота,сила природы. Величие озера восхищает, а его чистота чарует. Умиротворение и восхищение. Очень здорово, что есть такие места, которые заряжают и удивляют
Григорий Ухов
Великолепное место для отдыха.
ОШ
Оксана Шляхтина
Отличная база. Рекомендую. Если нужна тишина, то вам сюда! Хорошие домики. Чисто, уютно. Вернёмся ещё и не раз!
Alena Leonova
Ездили на базу отдыха на один день природа хорошая погода тоже была отличная есть не большие минусы в домике нету шкафа для одежды, нету телевизора, посуды мало было нету ванной комнате раковины в так всё хорошо немного нехватает уюта и порядка немного грязно и не убрано мусор сами выбрасывайте постельное бельё хорошее подушки старые одеяло тёплое но уже вид не очень диван весь грязный в пятнах стены грязные все в пятнах всё какое-то грязное не очень чистое интернета нет к сожалению у них там. Теретория большая но немного нету порядка пляж не оборудован не чем только камни и всё 🤷 детская площадка есть не большая но всё ровно есть в так хорошо отдохнули надеюсь руководство учтёт не большие замечания людей а то оплата как бы не дешёвая получается а уюта нету совсем не как 🤷
Варвара
Шикарная природа, классный концепт красных треугольных домиков. Вечером можно включить подсветку на домиках, выглядит атмосферно. Есть все удобства. Но внутри домик был подуставшим, подушки в пятнах, одеяло в катышках, да и моргающий свет прям подбешивал. Но все же нам было комфортно. Итог-задумка и реализация отличная, но плохо следят за домиками
Антон Варламов
Отличное место, очень приятный персонал, всё чисто, домик новый, прибранный. Нам очень понравилось! 5+
ОР
Оксана Романова
Цена, качество соответствует. Домики уже не свежие, вентиляция работает плохо, у нас был дом а фрейм 4, в котором кровать на втором этаже, там нечем дышать, спать не возможно, это было 25-27 на улице, но в более холодную погоду это будет даже очень не плохо. Удобства есть, горячая вода, холодильник, обогреватель, мангал, решетка. Таких моментов первой необходимости как соль, сахар, масло подсолнечное, не было, благо соседи поделились. Так что везите это с собой. Рекомендую!
ВР
Вячеслав Р
Отличное место для отдыха! По соотношению цена/качество одна из лучших баз на Увильдах. Новый домик А-фрейм с мангальной зоной и со всем необходимым, недалеко от озера, можно арендовать баню, есть песочница для ребенка и качели. Единственный минус, что нет телевизора и вай-фая, но не критично.