Роллинг мото
Мотосервис и магазин мототехники, экипировки
Не жди! Забери мотоцикл прямо сейчас*
Подробнее об условиях
Карымсакова Владимира
Выбран компанией
Отличные ребята! Пришла, увидела, получила ответы на вопросы и купила! Люблю шопинг в стиле «быстро и по-делу»! Отдельная благодарность Дмитрию Козицыну за грамотную консультацию, шустрое оформление и приятные бонусы! Процветания, всяческих благ и благодарных клиентов 💚
РХ
Роман Хазов
Очень понравилось, отзывчивые и вежливые сотрудники, демократичные цены и приятная система бонусов. Советую
14 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Алексей Колобков
Самые грамотные продавцы! 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дима Гуляев
обслужили даже после закрытия и продали технику,отличное место,консультант-продавец отличный профссионал своего дела,обслужили и поменяли жидкости на месте, обслуживание на уровне👏 ВСЕМ СОВЕТУЮ
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Хороший сервис вжливые продовцвы болшой выбор
БС
Богдан Свистельник
Хорошее место,надёжные запчасти
Fk
Foma kent
хорошее место, продавцы и консультанты свою работу выполняют качественно
Julia Dergunova
Хороший магазин, прекрасный персонал! Все рассказали, показали! Покупала мотоцикл мужу в подарок, сама ничего про них не знаю, пришла и мне разложили все по полочкам. Выбрали, купили! Муж доволен и счастлив!
Очень нравится магазин, продавцы отзывчивые, доброжелательные, всегда с желанием еду. За мото и запчастями только туда!
Андрей Кориневский
Купил мот, заплатил за 0 то 7к. Пока гнал до гаража увидел, что обороты на холостых 4к, подкрутил, стало поменьше. В день постановки на учёт обороты сразу 6,5к, на болт регулировки не реагирует. Скинули пластик - оказалась не закручена крышка карба. Вопрос за, что удачно 7к?
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, мы сожалеем, что у вас возникли сложности. Однако после покупки вы не обращались к нам по эт…
Даниил Мирош
Салон на высшем уровне🙌 сотрудникам большое спасибо. Всё чутко, всё чётко) Пытался оформить беспроцентную рассрочку на этого кракена) пока не повезло. Вернусь😄
НГ
Николай Глущенко
Отличный магазин,Приобрели мотоцикл,Евгений быстро и проффесианально помог с выбором,за что ему большая благодарность!
РГ
Рахматжон Гафурзода
Очень хороший магазин все показали рассказали рекомендую
Денис Карамов
Большое спасибо Дмитрию и всему мотосалону роллинг мото, помогли с подбором техники, быстро оформили, сделали подарок! Приеду ещё раз, но попозже за мотоциклом побольше!
СГ
Сергей Герасимов
Искал «закладки» от мотосалона. Поломал руки, ноги, мотик, психику. Получил панамку и скидку 20% на покупку чего-то там. Сейчас заново учусь ходить и думать головой. Доволен! 👍
Учавствовал в охоте за призами искал билеты нашел билет и выпал очиститель воздушного фильтра
Участвовали в охоте за билетами
Дарья Понамарева
Отличный магазин, приобрели хороший мотоцикл по замечательной цене. Консультанты вежливые, хорошо делают свою работу, быстро подготовили весь пакет документов, оформили доставку до нужного места.
Анастасия Белова
Здравствуйте , все очень круто, ребята большие молодцы, особенно сотрудник Дмитрий специалист своего дела. Рекомендуювсем.
Александр Белов
Хорошие ребята,быстро оформили рассрочку ,советую сервис.
СМ
Станислав Макаров
Был участником в охоте за билетами,и вытянул промокод на 20% скидку,очень понравилось учавствовать было инте находить билеты
Никита Фокин
Участвовали в охоте за билетами,вытянули смазку цепи и все выдали
Никита Мирош
Ребята в салоне попросили поставить отзыв, ну что ж: высокое качество обслуживания и огромный выбор техники.Видно, что команда персонала с любовью относятся к своему делу, спасибо
Оксана Счастливая
Дорогие мои друзья, это самое крутое место где самые крутые ребята помогут вам приобрести, посоветовать, что вам лучше подходит и сформулировать ваше желание. Желаю всем быть на высоте,преобрести крутое мото, а ребятам достичь высот.
ЕТ
Екатерина Тришункина
Купили ребенку питбайк,очень довольны отношением ребят в магазине, помогли подобрать и экипировку! Большое спасибо
СБ
Сергей Баринов
Хороший магазин купил пит все супер рекомендую
Михаил Баранова
Отличный магазин, хорошее обслуживание.
Алёна Пырьёва
Отличное место. Персонал супер, компетентные) знают толк в своей работе, посоветуют на ваш вкус мотоцикл и аксессуары к нему. Огромный выбор абсолютно всего от мотоцикла до перчаток к нему
Мария Спирина
Приобрели 2 мотоцикла,большой выбор,мототехники и снаряжения, продавцам спасибо🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
КШ
Кирилл Шихов
Приобрели мотоцикл rockot r5x все отлично, все подскзали и рассказали, в подарок дали 4 литра масла, реклмендую
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
жл
женя л
Все забрали все отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИЕ
Иван Ефременко
Спасибо мотоцик забрали всё 👍👏😆
Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ТД
Татьяна Денисова
22 июня оплатила мотоцикл. сегодня уже 04.07, а товар забрать не могу. обещаниями кормят. завтра-послезавтра. никакой конкретики.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашей компании. Приносим извинения за возможное недопонимание. Хо…
Анна Данькова
Отличный сервис, продавцы любезные . Помогли с выбором, сделали подарки
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мж
Миша житель
Хорошо мотосалон, друг 2 раза выиграл в конкурсе сам не знаю как так вышло🤣
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
BANDIT BMW
Спасибо Роллинг мото за тёплый приём и за розыгрыши, так уж получилось что я выиграл 2 раза за последний месяц😂 Всем рекомендую этот мотосалон
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Егор Крутяков
Очень хороший мотоцикл сел и поехал всё работает всё смазано отрегулировано даже масло дали в подарок)))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Отличный персонал и магазин. Заказывал мотарды в Новороссийск доставкой. Пришли на 2 дня раньше. Все супер. Упаковано отлично, с танка не пробьешь)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Андрей К
Вы ЛУЧШИЕ!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ИБ
Ирина Белова
Большое спасибо ребятам магазина за хорошее обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Приобрели мотоцикл кевс к23 мб300 Все рассказали, помогли с выбором, отличный магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
СМ
Сергей Мусин
Замечатеьный мотосалон и персонал все расказали ,показали приобрел два питбайка для детей а теперь и себе квадрик
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Василий Потапов
Замечательный мотосалон! Большой выбор техники, запчастей и аксессуаров. всё ,что нужно в этом плане,в салоне есть.Приобрёл мотоцикл,покупкой очень доволен . Сотрудники вежливые, профессионалы в своем деле, огромное спасибо менеджеру Евгению , грамотно рассказал о интересующей модели, ответил на все вопросы. За следующей техникой приеду сюда !
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ЮМ
Юрий Морозов
Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Никита Сидоренко
Круто👌
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий К
Очень крутой мотосалон, Большой выбор техники под любой бюджет, купил мотоцикл, и тут же выбрал экип, все в одном месте🤙
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
КМ
Катерина Муравьева
Отличный магазин, все работает, обслуживание хорошее
7 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СВ
Слава Волокитин
Забрал последний! Все супер, спасибо!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Андрей
Хотел купить мотоцикл, навязывают какую-то фирменную сборку мотоцикла за 8000 рублей. Не советую 👎 .
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к прозрачности в работе, поэтому нам важно уточнить: Нуле…
Вика
Отличный магазин, большой выбор и цены приятные. Покупали квадрик , всё объяснили что да как . Покупкой довольны
7 июля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🌸