Sun&beauty
Парикмахерская
Сергей Макаров
Максимально профессиональные вежливые мастера , знающие свое дело, салону процветания,и по больше клиентов)
Екатерина Пшеничникова
Ходим всей семьей к мастеру Ольге (кресло у окна). Отличный мастер, и цены не высокие. Рекомендую
Евгения Кошеварова
Много лет ходим к девочкам на стрижку, окрашивание. Всегда посоветуют как лучше сделать,делают свою работу на 💯. Супер, умнички. Советую посетить салон.
ДБ
Дмитрий Бардин
Отличная парикмахерская, отличные мастера. Стрижемся вместе с ребёнком у Ольги. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую 👍
Ангелина
Добрый день, посещение этой парикмахерской стало настоящим удовольствием! Мастер, который сидит ближе к окну, подошел к моей прическе профессионально, учитывая мои пожелания. Окрашивание получилось ровным и насыщенным, а стрижка идеально подчеркнула форму лица и добавила объема волосам. Атмосфера уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя ухоженной и красивой!
ТШ
Татьяна Шишкова
Отличная парикмахерская, хочется отметить парикмахера Ольгу слева от окна, у шкафа, много лет стрижемся всей семьёй у неё , мастер на все руки. Советую каждому, ответственно и профессионально относится к своей работе, только к ней)))
Баба Дуууук
Огромное спасибо за ваш профессионализм и тёплую атмосферу! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно такую стрижку, о которой я мечтала. Очень приятно, когда видишь, что специалист действительно любит своё дело. Качество обслуживания на высшем уровне, уютный интерьер и приятные цены – теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит отличный сервис и идеальный результат!
К
Константин
Отличная парикмахерская, отличный мастер Ольга!!! , кресло у окна, ходим к ней всей семьёй!
Елена Симонова
Отличная парикмахерская, мастер Ольга ( с права у окна) просто супер.🫶 Всей семьёй только к ней. Очень давно ходим к этому мастеру и очень довольны. Оля спасибо что ты есть, спасибо за твою работу!❤️
СГ
Светлана Гладких
Благодарю Олечку( кресло у окна). Отличный мастер,всегда приятная,добрая девушка. Человек на своем месте,рекомендую
Алексей Спиридонов
Хочу поблагодарить сотрудников на Октября 54. В салоне всегда чисто и приятный запах . Мастера всегда приветливые , вежливые и доброжелательные. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Ольге Сергеевне. Являюсь клиентом уже несколько лет и ни разу не разочаровался . А главное , как в армии - быстро , четко и ясно! Благодарю Вас и желаю дальше развивать свои творческие способности и что бы с какой стороны не дул ветер , пусть всегда будет попутным !
SU
Sberid User
Девочки все умнички, приезжаю на покраску и стрижку с автозавода уже не первый год, поднимаю себе настроение. Моя мастер, Ольга (правое кресло у окна) всегда внимательная и профессионально относится к своей работе. И за два часа, что я там прибываю все клиенты уходят довольные. Очень рекомендую эту парикмахерскую 👍!
ДД
Данил Дорофеев
парикмахерская супер! Ольга отлично подстригает
ЮЧ
Юлия Чинёнова
Девочки супер, мастера своего дела, всегда хожу только к одному мастеру Ольге, приятная атмосфера, очень внимательно относятся к пожеланиям клиентам. Всем рекомендую 👍
Иван Кузьмин
Ужасная парикмахерская... парикмахерша рубит по голове как топором, голова аж качается в право влево. Ножницами вообще стричь не умеет только машинкой водит. Говорю сделайте так чтобы волосы назад зачёсывались(несколько раз повторил) в итоге в конце она сказала что чтобы волосы назад зачёсывались не нужно было сбривать чёлку... Так я же в начале объяснил как мне нужно ((( в итоге зачесала меня с водой и феном и говорит что дома буду теперь так же феном зачёсываться😂 И самое смешное то что за это с меня попросили 500 рублей!!! Жена бы лучше подстригла
Денис Сафиулин
Отличная парикмахерская, уютно комфортно подстригли без записи всё быстро и замечательно, большое спасибо Ольге отличный мастер!!!рекомендую
ТП
Тимофей Павлов
Замечательная парикмахерская! Уютно. Мастера работают профессионально! Вообщем, советую!