Wildberries
Пункт выдачи товара
1.5
1.5
Ksenia V
Отличный ПВЗ Всегда помогут с выбором. Приятные и отзывчивые менеджеры. Заказываю только сюда
Snezhana .
Почему пункт выдачи уже закрылся в 20:45? Когда время работы до 21:00. А может и раньше..
Аделина Красухина
Отвратительное отношение!!!
НА
Надежда Александровна
Ужасное обслуживание. Сотрудники хамят, вечно грязно, в примерочной тараканы. Мусорные баки полные. Советую провести дезинфекцию, а лучше закрыть данный ПВЗ
ИН
Иван Новиков
Ужасный пункт !!!! Не кому не советую его!!!! Такие закрывать надо!
Алиночка Н.
Ужасный пункт выдачи, никогда сюда не заказывайте, сотрудники хамят, постоянно грязно.
74 Регион
Работает ли вообще этот пвз? Постоянно висит табличка перерыв 15 минут😡
Азиатский Тигр
Плохо упакован товар
ИС
Иван Соколов
Заказывал падарок радне , тавар плоха упакован пункт не дастоин нервов . Закажите в другом месте Пастаяна закрыт на перерыв
Евгений Добров
Ужасное отношение, не рекомендую заказывать в этом вб ... Директору нужно подумать над проблемой и решить её..
Евгений Добров
Всё очень плохо,вот бы поскорее закрылся!
ЮП
Юрий Петров
Медленное и без ответственное обслуживание не компетентный персонал не знающий правил приличия и своей работы который грубят как молодым так и пожилым людям!!! Возьмите во внимание этот паз
Левон Согомонян
Очен плахой пунк Видачи
Константин Корякин
Ужасно! Закрывайте.
Отвратительное хамское отношение к клиентам , грязно , постоянно весит табличка отошли на 15 минут . Всем не рекомендую шарашкину контору !!!!
Евгений Аксёнов
Постоянно висит табличка отошли на 15 минут
CF
Craizy Frog
грязно и хамское отношение Не рекомендую данный пункт выдачи