Косметолог
Анна Гарифуллина
Огромная благодарность косметологу Светлане за превосходную работу! Первый раз делала летом мезотерапию, Светлана профессионально проводит процедуры, подробно объясняя про уход за кожей. Был подарочный спа-уход, массаж.... Это просто волшебство, кожа мягкая, подтянулась после процедуры! Однозначно рекомендую косметолога Светлану-она мастер своего дела!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день☀️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Басова
Очень довольна, я не первый раз обращаюсь к Светлане . Все на высшем уровне ! Не навязывает лишнего ,всегда подскажет что будет лучше. Всегда ответит на все вопросы по уходу. Спасибо 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Юлия Жураковская
Делала биоревитализацию у Светланы Аксеновой. Очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно, врач все подробно объяснила, успокоила. Уколы практически не чувствовались. Уже через несколько дней увидела результат: кожа стала заметно более увлажненной, гладкой и сияющей. Чувствую себя обновленной! Спасибо огромное за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь и рекомендую."
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады! 🩵
ИА
Ирина Апалькова
Самые лучшие косметологические процедуры проводит Аксенова Светлана. Большое спасибо! Буду ходить только к Вам, рекомендую всем!!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина ✨ Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Была рада знакомству ❤
ДП
Дмитрий Павлов
Чтобы исключить пластику для устранения шрамов на лице обратился к косметологу Светлана провла курс инъекций и рубцы разгладились После другого курса удлось разгладить мимические морщины на лбу, у глаз и бровей Рекомендую Светлану как Косметолога с большой буквы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 🩵
Арина Амирова
Очень давно беспокоила проблема с кожей, очень боялась идти к косметологу, лицо свое доверяла всегда только себе. Но тут решила сходить к Светлане, очень крутой специалист, решили, что теперь будем вместе меня лечить. Светлана сделала мне чистку, расслабила максимально на процедуре, чтоб мне было комфортно и еще рассказала как правильно делать домашний уход, всегда хотела личного косметолога и мое желание исполнилось, рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🔥🔥🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Арина. Благодарю за высокую оценку 🔥 Очень приятно, Рада видеть вас вновь ❤