Цветы
4.3
4.3
ТМ
Татьяна Мельникова
Продали ребенку букет который умер по дороги до дома! На обмен цветов а не возврата денег отказали ! И судя по отзывам не первый случай !
Д
Дарья
Осталась недовольна покупкой цветов. Заказывала букет цветов за 5тыс пожилому человеку, просила сфоткать букет перед отправкой, сфоткали, но боком было сложно оценить и размер и качество цветов, не дождавшись моего согласования букет отправили. Прийдя на др к родственнику через 2 суток был просто увядший веник, и именник сказал, что половина сразу была уставшего вида. Пожилому человеку даже в голову не пришло позвонить и уточнить у меня почему букет не очень хорошего вида. Свои недоработки не признают, прикладываю фото до и через 2 дня ( в тот же день, что и мой заказ был сделан, именнику дарили букет из другого магазина, цветы стояли нормально в отличие от веника из данного заведения)
Андрей Шатлов
Отличный букеты, классные цветы!).
ЛЕ
Лолита Ехлакова
Из хорошего только вежливость сотрудников . А вот цветы это ..(нет слов) Заказывали на конец учебного года преподавателям цветы одного сорта , сделали совсем другой сорт хризантем . Делали возврат денежных средств очень долго да и еще с процентами , но благо у нас есть РОСПОТРЕБНАДЗОР который нас помог
M К
Отвратительнейшее место! Никакой надежды на них! Написала специально заранее чтобы приготовили букет, т.к сильно торопилась, сказали «да, конечно, приезжайте». По-факту, мужу, придя в магазин сказали что никаких букетов не собирали! И что якобы меня предупредили что без оплаты букеты не собирают, специально прилагаю переписку что такого не было! В общем на мероприятие из за таких «надежных» дам в цветочном мы естественно опоздали! Отношение к клиентам ужасное. Помимо этого, специально уточнила будет ли букет в упаковке, по факту просто обвязали лентой и взяли больше, чем была заявлена цена в переписке
Марьяна Марьяна
Свежие цветы , приемлимые цены
. .
Из хорошего только вежливый продавец, брала тут розы 6 февраля и коробочку гипсофил. В итоге розы на следующий день завяли, а самые хорошие по стойкости гипсофилы засохли на 3 день, честно говоря была в шоке от этого Никому не советую этот цветочный, заманивают только своими ценами, а цветы там 💩
МИ
Михаил Иванов
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину "Шабаш"! Заказал букет для жены на день рождения, и результат приятно удивил. Букет просто "бомба": свежие, ароматные цветы, красивая упаковка. Персонал очень вежливый и помог с выбором, учли все пожелания, особая благодарность флористу Ирине. Цены вполне адекватные для такого качества. 8 марта я ваш покупатель.
Студия груминга Коваленко
14 февраля получили букет из 25 роз от Вашего магазина, цветы вялые, оформление не соответствует картинке по которой он выбирался. Букет получила дочь, после снятия бумажки всё бутоны развалились, крайние цветы даже "головы" не смогли поднять, так как у некоторых были поломаны стебли. Позвонила вечером в день доставки, как только увидела этот "шедевр", поговорила с автоответчиком, который пообещал, что нам перезвонят завтра, чего конечно же не произошло. На следующий день устав ждать, позвонила сама, продавец бросила трубку во время разговора, так как посчитала, что я просто поругаться позвонила, а ругаться я начала, когда мне в 10 раз пытались доказать, что цветы были прекрасны, а мы просто плохо видим🙄 или вообще пол дня таскали их где-то и они испортились, то есть мы сами виноваты😳Это уже второй букет из этого магазина, первый(из розовых роз) так же был полу мертвый, но тогда не стали ничего выяснять, ну а когда второй ещё более умотанный привезли, принципиально не стали молчать. Но видимо на доставку этот магазин впаривает некондицию "под шумок"и претензии им наши побоку. Праздник был испорчен. Не советуем это место для выбора цветов, тем более через доставку. PS. Магазин от нас (получателей) претензии принимать не желает, только от заказчик(мужчины). Наш мужчина такие мелочи выяснять не будет, но нам, женщинам очень неприятно было из-за Вашего ужасного веника. Мы не из тех, кто пишет плохие отзывы по поводу и без, а желаем добиться справедливости. Прочитав тут отзывы создаётся впечатление, что нам единственным не повезло...но мы дважды оказались в одинаковой ситуации, а это уже не совпадение...к сожалению
Huligan🐻 .
Хороший магазинчик,всегда вежливые продавцы,приемлемые цены❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Игнаткова
Спасибо большое.❤️ Цветы доставили. Мама даже и не ожидала. Очень рада, ей понравилось. Хороших Вам клиентов и процветания Вашей компании. 🌹🌹🌹 На фотографии внучка с Вашим букетом.
Надежда Дмитриевна
Заказывала букет через приложение vk. Быстро приняли заказ. Доставка вовремя.
Маргарита Савина
https://vk.com/wall-81955652_3297 Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность за шикарный букет, невеста была восторге, от такой красоты, 😍 все цветы уже завяли, а эта шикарная корзиночка радует глаза до сих пор, спасибо Вам большое ❤️
Т
Тата
Не первый раз покупаю букеты в данном магазине, цветы всегда свежие и очееень красивые 🥰🥰🥰стоят долго и ценник радует глаз🤗 Персонал приветлив и доброжелателен,так что советуют всем посетить это место и порадовать замечательным букетом близкого человека 😍☺
ПК
Павел Колодкин
Заказывал букет из 101 розы жене на выписку, получился очень шикарный😍 Спасибо за полученные эмоции и поднятое настроение, жена была в восторге, получилось скрасить ее нахождение в больнице теплым букетиком☺️
Екатерина
Лучший цветочный в нашем городе, цветы всегда свежие, красивые букеты всегда заказывают здесь, рекомендую 💐❤️
АО
Антон Огурцов
Лучший цветочный магазин в городе!
Карина 🐈⬛
Покупаю тут цветочки к каждому празднику, и могу вам сказать, не было ни одного раза что бы эти букетики меня подвели, качество цветов на высоте, каждый раз свежие 😍 Очень приветливые девочки-флористы, всегда помогут сделать повальный выбор, спасибо вам большое за вашу работу, советую вам всем ❤️
Татьяна Ловчикова
Последний год беру букеты здесь. Хорошо и быстро выполняют заказы, присылают фото цветов перед отправкой на согласование . Цены приемлемые, выбор всегда радует. Спасибо)
Екатерина Сумкина
Заказала букет с доставкой, привезли быстро, очень вежливый курьер. Цветы как только что срезали с грядки свежие, оформление букета идеальное всё сочетается. Вообщем букет просто шикарный!!! Цена, качество, обслуживание всё на высшем уровне. Теперь я Ваш постоянный покупатель))).
МЩ
Максим Щепелин
спасибо магазину цветов, за хорошую и быструю доставку. Цветы отличные, красивые, желаю ребятам продолжать в том же духе)))
Марина Мелентьева
Цветы свежие,быстрая доставка,вежливое и приятное общение,спасибо вам большое
ОА
Олег Анненков
Отличный магазин цветов! Быстро собрали и доставили букет! Цветы очень хорошие! 👍🏻
Дарья Суханова
букет очень красивый и свежий, доставка удобная, всем довольна , уверена что буду покупать букеты тут
МИ
Милена Илишева
Букеты очень красивые, заказывала доставку все пришло вовремя, как и просили минута в минуту, лучшие в городе) всегда буду заказывать у них. Вежливо общаются, ответили на все вопросы, персонал отличный, выполнили все просьбы, цветы свежие, аккуратно упакованы, все понравилось, всем довольны, спасибо)
Алина Бородина
Спасибо за букет😻 Собрали быстро, все как и хотели оформили ) Цены адекватные 🙌
Екатерина
Спасибо большое, за букет и доставку! Букет очень красивый, всё быстро и чётко. И цена очень порадовала. Всё супер 👍
ОА
Ольга Алямкина
Прекрасный салон цветов, девочки мастера своего дела, помогут с выбором букета, или цветочной композицией. Всегда на ходят решения если нет определённых цветов,исполняют любые пожелания заказчика!
Даша Мурдасова
Красивый букет,доставка во время
ПП
Петр Потеряев
Спасибо, собранный букет очень понравился супруге! Продолжайте радовать своих клиентов!
София Дзëх
Отличный салон цветов🩷 Букет сделали быстро и качественно! Вовремя доставили букет цветов. Сотрудники салона помогли с выбором, предоставили выбор товара. Спасибо вам❤
Здравствуйте, София! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Налапко
Очень красивые свежие букеты !
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ПЖ
Павел Журавлев
Замечательный салон цветов, всегда теперь делаю заказы только там, рекомендую многим. Флористы мастера своего дела ❤️ быстро, качественно, красиво в срок 😍 Огромное спасибо этому салону и всем, кто в нем работает 👍 Успехов вам и процветания 👋
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Кирсанова
Спасибо за доставку. Цветы пришли во время, букет красивый. Очень понравился. Всё качественно
Светлана, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Артем Аркадьевич
Всё быстро и слажено. Пришло в лучшем виде и даже лучше, чем было на фото перед отправкой. Лёгкая оплата заказа
Артем, спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
SU
Sberid User
Заказывал доставку , все понравилось
5 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Волокитин
Отличный магазин и курьер всё доставил.
Павел Соболев
Отличный магазин сервис хороший
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
CC
Christina Christina
Сделали очень красивый букет из 101 розы 🌹 все чудесно, огромное спасибо)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Тёма Игбаев
Заказывал 2 раза, помогли с выбором, доставили в сроки , букеты очень понравились
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Владимир Торопов
Замечательный магазин, девушки продавцы лучшие, очень рекомендую
ЛП
Лада Прусакова
Очень нравится доставка цветов. Я всегда уверена в качестве цветов, букеты собирают роскошные. Работают замечательные и внимательные люди, всегда учтут ваши пожелания. 1) Заказ делала 24.05.24. - нежный свадебный букет. 2) Заказ делала 09.06.24. - композиция в коробочке. Спасибо вам за работу! Рекомендую.
Наталья Катаева
Делала заказ 5.06.24, осталась очень довольна, профессионалы своего дела 💪 составили шикарный букет, доставили быстро. Если хотите сделать приятный сюрприз или выразить свои чувства близким, то Вам обязательно в Shabash💖
Азалия Чулакова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд❤
Give me Fire
Берем не первый раз букеты именно здесь. Розы стояли очень долго и выглядели прекрасно. Оформление классное, выглядит современно. Рекомендую! 💚
Ирина Колосова-Купряшкина
Лучшая компания💐! Обслуживание на 5+. Индивидуальный подход к каждому клиенту! 🫱🏻🫲🏼Молодцы!👍 Рекомендую!
Bellingham Really
Спасибочки большое за доставку ,пришла во время,цветы пришли такие же как и на фото,очень понравилось ,все качественно и быстро ))
Анастасия Просвирнина
Красивые цветы
Алекс Андра
Заказал через сайт букет (попросил как на картинке), привезли совсем другой. Отличается по цвету, наполнению, объему. По звезде поставил за оперативность ответа и доставку. Рекомендации о всех изменениях по цвету предупреждайте заказчика. P.S. Фото букета спустя 20 часов после доставки, стоял в воде.