Medusa
Студия лазерной эпиляции
Маргарита Хайретдинова
Прекрасная студия, с грамотными специалистами) Сделают красоту без дискомфорта и боли)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, ждем Вас снова💕
Анастасия Ник
Хочу поделиться своим впечатлением о лазерной эпиляции. Мне очень все понравилось.После 2 посещения уже был заметен результат.Была у мастера Алины
Алена Шпенст
Я сделала пока только две процедуры, но результат уже очень заметен. После второй процедуры прошло две недели и подмышечные впадины уже процентов на 80 чистые. На голенях очень светлые волосы, поэтому судить еще рано, но они стали мягче, что уже радует. Посмотрим, что будет через некоторое время, когда проснутся спящие волоски, но пока меня очень радует результат. Процедура лично для меня безболезненна, охлаждение очень хорошо работает. В студии комфортно и уютно. Мастер Алёна внимательная и доброжелательная. Советую попробовать)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Снова ждём Вас к нам в гости!
ТА
Татьяна Алексеевна
Результат просто супер, хожу уже пятый раз, результат был заметен после 1 процедуры, рекомендую студию и мастера Алену!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова в нашей студии!