Косметолог
Адресный подход к вашей красоте на долговечный результат!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
МП
Марина Пяткова
Анна - специалист, знающий свое дело. Подскажет и посоветует. Процедура проходила на высоте. После процедуры все отлично, ушла довольной и прийду еще ни раз!
Марина Мерзлякова
Рекомендую Анну, как специалиста. Не пожалеете, что обратились именно к ней !Компетентна в своей сфере , очень подробно все объяснит и расскажет.
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада дать возможность девушкам "сиять' и нести красоту в мир.
Валерия Малофеева
Отличная работа) хороший мастер все быстро и качественно) от остановки 2 минуты очень удобно.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рада исполнять чьи то мечты.
Анастасия Л
Всё отлично. Дети довольны. Хорошая консультация по уходу.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда готова отаетить на ваши вопросы. Ювелирные украшения делают девочек более счастливыми.
НМ
Наталья Максимова
Удобное расположение. Остановки рядом. Прокалывали ушки дочке. Анна отлично работает с детьми. Также себе делала лазерную эпиляцию. Все понравилось.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Главное, осцществили детскую мечту о сережках. А лазерная эпиляция еще долго будет радовать гдадкостью кожи.
ОД
Олеся Долдо
Всё отлично, прокололи быстро, красиво и профессионально. Расположение очень удобное, остановка рядом. Всё супер.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото девочек. Вмегда рада юужу вижеть вас в своем кабинете.
Дудина Кристина
Спасибо большое Анне 🙏 за красивые ушки 🌹
Ann Khazova
Впервые была у Анны, всё понравилось: светлый кабинет, хороший специалист с медицинским образованием, что для меня важно в плане доверия проведения более серьёзных процедур. Первый раз делала массаж лица (интересный опыт)) и чистку лица. Общение приятное, услуги не навязываются, получила рекомендации по дальнейшим процедурам. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв. Ваше мнение откроет двери тем, кто ещё не решался начать работать над…
Matthew Fisher
Все отлично. Очень понравилось.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Буду рада дальннйшим встречам.
АЕ
Анжелика Еговцева
Идеальный подход! Удобная локция, близко к остановке. Приятное помещение, везде чисто, аккуратно. Анна, мастер своего дела, учла все пожелания! Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Сережки всегда являются основным украшением для девушек💎
Мария Балакина
Анна, спасибо Вам огромное 💥 Вы мастер своего дела💪 Буду обращаться к Вам ещё!
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь исполнить задуманное моими клиентами для красоты и здоровья.
Ольга Декрет
Спасибо вам большое всë понравилось Анне большой респект !!! Идеальный подход!!! Дочь в восторге!!! 👍👍👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда приятно радовать молодежь.
Спасибо. Всё понравилось. Косметолог учла все мои пожелания, составила график работы с моим лицом. Лицо приобразилось заметно. Буду посещать чаще.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Надеюсь и в будущем смогу ещё больше раскрыть Вашу природную Красоту.