............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Сыроварня Цех#2 

Гастролавка
5
9 оценок
Чистый состав и качественные ингредиенты. Экскурсии по сыроварне!
Реклама
Обновлено 3 октября 2025
РекламаИП Теплых Елена Александровна.
Информация о ценах не является публичной офертой
ЭКСКУРСИИ
1
Каждую субботу мы ждём Вас на информативно-аппетитную программу: - стартуем на сыроварне со смотровым стеклом "ЦЕХ№2" с лекции-дегустации ремесленных сыров, - кулинарничаем в кафе "MEDOK" на мастер-классе по вытяжному сыру "Моцарелла" и "Хачапури по-Аджарски", - вкушаем приготовленные блюда и дегустируем наши интересные напитки (медовуха, пенное с нашей пивоварни или авторские настойки). Напиток дня можно уточнить при записи на экскурсию.
2 000
3
Продукция Сыроварни
3
Полутвердый сыр из коровьего молока, выдержкой не менее 1,5 месяцев. Обладает классическим сырным вкусом без неприятных "животных" ароматов и сливочным послевкусием. Текстура мягкая ломкая, легко режется на слайсы. Отлично подойдет в качестве сыра на каждый день- украсит любые салаты и горячие блюда. В составе сырной тарелки в качестве стартового образца хорошо подружится с легкими белыми и розовыми винами.
2 500
Полутвердый сыр из коровьего молока, выдержкой не менее 1,5 месяцев. Обладает классическим сырным ароматом с ярко выраженным сливочным послевкусием. Пажитник придает сыру пикантную ноту грецкого ореха. Текстура мягкая ломкая, легко режется на слайсы. Прекрасен в составе сырной тарелки, хорошо подойдет к ярким белым винам и лёгким красным.
2 500
Твердый "тёрочный" сыр по швейцарскому классическому рецепту. Главная особенность в том, что в сырное тело при изготовлении добавляется свежий чеснок и розовая соль. Так, сыр получается яркий пикантный "понятный" с первого кусочка. Белпер кнолле- это готовое самостоятельное блюдо-закуска к пиву, крепкому алкоголю, а также пикантное дополнение к любой пасте, ризотто или салату. В ассортименте лавки представлены помимо классического варианта рецепта сыра в обсыпке из черного перца ещё и другие вкусы- куркума, хмели сунели, копчёная паприка и "универсальная" приправа.
330
Дегустация сыров Готовим: Моцарелла и Капрезе
1 500
Дегустация сыров Готовим: Хачапури
Цена не указана
Белпер кнолле в пряностях в оливковом масле – нежный сыр, маринованный в ароматных пряностях и оливковом масле, идеален для подачи на стол
640
Белпер кнолле в ассортименте (паприка, черный перец и универсальная приправа) – сыр с ярким вкусом и уникальной текстурой, который станет отличным дополнением к вашим закускам
330
Масло - нежнейшее натуральносе сливочное несоленое масло из 100% цельных сливок от коров породы Джерси лучшего в регионе молочного хозяйства СХПК Коелгинское
1 700
Качотта с болгарским перцем – яркий и насыщенный вкус, который добавляет свежести и легкости, отлично подходит для салатов и закусок
2 500
Качотта с пажитником - уникальное сочетание классической качотты и ароматного пажитника, придающее сыру неповторимый вкус и легкий пряный оттенок.
2 500
Качотта классическая - нежный и ароматный сыр, который идеально подходит как для закусок, так и для приготовления различных блюд
2 500
🍪
Мы используем cookies подробнее