Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Попова
Очень вкусная 🍕!!! Спасибо большое!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 🤝
Sergey Manakov
Самая лучшая 🍕 🔥, и очень вежливые, внимательные сотрудники.
28 октября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам 💛 Были рады знакомству 😁
ОБ
Ольга Биктимирова
Очень вкусные пиццы!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аркадий Константинович
Часто делаем заказы доставкой, привозят очень быстро. Всегда все горячие и вкусное. Ставлю 5 звёзд
22 октября 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
наталья пиктова
Никогда не пишу отзывы, но этот визит в «Пиццу Пятницу» вынудил меня взять в руки клавиатуру. Что это было?! Решили попробовать Ролл и Пиццу Вечтина с сыром Начну с Ролла. Во-первых, это никакой не ролл. Это липкая, безвкусная лепешка, в которую завернули дохлую курицу, с горечью внутри. Мясо было странным на вкус, сыр вообще отдельная тема. Пахло все это так, будто оно неделю пролежало под прилавком. Пицца «Ветчина с сыром» Тесто было сырым и прожевать его было невозможно, а местами оно напоминало сухарик. Ветчина была тоже сухой.Создавалось впечатление, что пиццу достали из печи через 30 секунд после того, как туда ее положили. В итоге: испорченный вечер, выброшенные деньги и полное отсутствие желания когда-либо сюда возвращаться.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🙂 Ни в коем случае не хотели вас огорчить😔 Напишите пожалуйста номер заказа…
Оксана Качурина
Спасибо было вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Сергей Дьяков
Заказал несколько видов пиццы. Вкусная пицца, приемлемая цена, приятный бонус в виде скидки, доставили быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Анюта Звездина
Понравилась пицца, заказывала несколько видов через приложение. Приготовили быстро, ко дню рождения подарили сладкую брусничную пиццу ☺️. Спасибо большое. Все, кто пробовал- остались довольны 😊.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Brasi Kate 1
Как-нибудь заедем еще! Девушка очень приятная в общении быстро приготовила для нас еду, вкусно 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КВ
Кот ВаСуЛиЙ
очень вкусная пицца!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александр Дегтярев
Отличное заведение, давольно уютное, очень вкусно и не дорого. Персонал отличный, отзывчивый, добрый. Быстрое и качественное обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 😉
Пицца сочная, много сыра, очень вкусная. Вместе с пиццей был соус, также вкусный. Приятно удивила цена!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КН
Ксения Никитина
Вкусная пицца, очень добрые и вежливые сотрудники🥹 приезжаем есть даже с Челябинска
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЯС
Я С Миасса
Самая вкусная пицца в городе которую я пробовала, быстрая доставка. Вкусный соус к пицце бесплатно. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера в заведении 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
DF
Danila Fomenko
Прекрасная пиццерия,всегда вкусно и быстрая доставка,самое главное приемлемые цены,рекомендую!😇
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Лин Вокирсон
Пицца очень вкусная, особенно с охотничьими колбасками, которую посоветовала продавец, персонал дружелюбный, столы убраны, полы чистые, ингредиенты свежие. Советую посетить в будние дни когда народу не так много, думаю останетесь с хорошими впечатлениями.
13 мая 2025, официальный ответ
Лин, добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Маркевич
Классно вкусно заказали 3 пиццы ждали не долго цена супер баллы радует при регистрации соусы найс конфетки топ пицца пушка съели за 7 минут очень вкусно всем советуют!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
РЕ
Рыбалкина Екатерина
Пицца ужасная, невкусная, продукты не свежие с привкусом заветренной колбасы. Открыли коробку там волосы. Забирали заказ сама, внутри полнейшая антисанитария. Сотрудники без спец одежды, в грязных кофтах, без головных уборов. С длинющими ногтями и все делают без перчаток. Работают одни подроски. 1 звезда и это заслуга администратора.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Мы никак не хотели вас расстроить и нам бы очень хо…
Дарья
Пицца на вкус непонятная, продукты не первой свежести, как будто замороженная была. Про картошку я вообще молчу, сгоревшая, сухая и невозможно есть. Что-то желания заказывать больше нет
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы никак не хотели Вас расстроить и нам бы оч…
Константин Попов
Вкусная пицца, привезли горячей, будто только испекли. Соусы, что ли в комплекте, тоже очень понравились. С пиццей очень вкусно. Рекомендую 👍.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ☺️
ВШ
Валерия Ширяева
Быстрая доставка, вкуснейшая пицца! Сотрудники Банка УБРИР рекомендуют!❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Оксана Чистякова
Самая вкусная и горячая пицца в нашем городе 🍕❤️ Быстрая доставка 🚘И огромная благодарность всему персоналу 👍 ПАО Челиндбанк рекомендует 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв😊 Мы стараемся для Вас💛
Юлия
Спасибо за пиццу. Доставка в срок. Вкусно 👏
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊Благодарим за приятные слова, нам очень приятно😍 Стараемся для Вас💛
Алёна
Заказывали пиццу "Цезарь", курица как будто не первой свежести, начинки очень мало, зато теста предостаточно) размазали экономно начинку и норм) Вкуса соуса цезарь тоже не почувствовали Заказывали ранее другие пиццы у вас, также одни и те же претензии - сухо,экономия на начинке. Больше брать точно не будем.
18 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Мы никак не хотели Вас расстроить и нам бы о…
Кристина Хижняк
Пицца была вкусной, с хорошо приготовленным тестом и вкусной начинкой. Соус дополнял вкус, придавая блюду насыщенность.Осталось приятное впечатление и желание попробовать другие варианты. Спасибо от всего коллектива ''Сладбург
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв🥰 Нам очень приятно💛
СЛ
Сайяра Лапеко
Заказывали на детский праздник, на работу. Всем понравилось. Тесто - не толстое, не тонкое и вкусные начинки, соус к пицце🔥. Оперативная доставка. Нравятся акции👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Благодарим за чудесный отзыв, стараемся для Вас💛
Александра .
Заказывали в первый раз и похоже, что в последний. Пицца была вся полухолодная, хотя находятся от нас через дорогу (заказывали доставку). Тесто и соус вообще 👎🏻👎🏻👎🏻. И начинка была разбросана так, будто пиццу пока доставляли вертели во все стороны. Единственный приятный бонус, что соусы положили томатные к ней
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы не в коем случае не хотели вас огорча…
💕l
💕 loves L
Очень вкусно 🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
💕, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СП
Сергей Пастухов
Пицца вкусная, приготовили быстро, цена приятная, не нашел к чему придраться:) Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такой приятный отзыв, нам очень приятно💛 Будем и дальше продолжать вас радовать !!!😊
ЮН
Юлия Нижникова
Нам очень понравилось, удобно заказывать на сайте все понятно. Курьер приехал во время, учесть это суббота вечер,я думала опоздают на час. Ну и конечно вкусно и по мне очень выгодно
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Авдеева
Пицца вкусная, готовят быстро, также есть хорошие акции. Заказываем уже не в первый раз, рекомендую 👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
СН
Светлана Н
Добрый день, пришла работать, договаривались на график с 10 до 23 , так как начинала работать, сказали, что поставят ставку стажёра, отработала неделю, поняла, что на самом деле график с 9 до 24:00-24:30, так как работаю на двух работах, тяжело было совмещать и постоянно не высыпала, решила уволиться, меня обманули, сказали зарплату не заплатят , с виду порядочная женщина, но как касается вопроса денег, вся порядочность уходит на второй план. Жаль, потеряла неделю времени и нервов, так же сталкивалась, что приходилось продавать просроченную пиццу, так как вся пицца замороженная моя коллега администратор сказала это норма, но решать Вам, я никогда туда не пойду покупать и всем друзьям рассказала, что лучше здесь не покупать пиццу
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы никак не хотели вас огорчить, такое для…
Пицца Жульен очень понравилась, удивило что лук маринованный и мягкий, обычно в таких пиццах он хрустит на зубах. Очень вкусно, будем заказывать еще🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
АЦ
Александрилио Цацурилио
Не работают промокоды на сайте , не могут оперативно решить проблему потребителя. Были очень голодны , и долго ждали обратную связь , очень неприятно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы никак не хотели вас огорчить, такое для нас не до…
Попросила написать люблю т.к делала доставку ребята написали очень красивым почерком большое спасибо, было очень приятно и мне и человеку которому была доставка 🥰🤘🤗🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам ❤ Рады стараться 🤝
KG
Kristina Galanova
Очень вкусная пицца, всегда всё во время!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
BANDIT BMW
Заказ пиццы превзошел все ожидания! Пицца была горячая и вкусная, с идеально пропечённым тестом. Начинки было в достатке, а соус просто на высоте! Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Очень понравилось, буду заказывать снова и рекомендую всем!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BANDIT, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
РБ
Рафаэль Бакасов
очень вкусная пицца, есть место где ее сразу покушать
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Большое спасибо. Очень приятно 🙏🏼
К.
Ксения .
Вкусная пицца, вежливый персонал, уютное заведение, вежливый персонал, действуют промокоды, отзывчивые курьеры, всем советую посетить данное заведение.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ТГ
Татьяна Грачева
Прекрасное заведение, заказывала пиццу , очень понравилось, приносила девушка курьер , вежливая и отзывчивая, всем советую заказывать здесь пиццу ))
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
А.
Анна .
Заказывали пиццу, очень вкусно, советую всем данное заведение! Очень приятная девушка курьер, ей отдельное спасибо!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Иванова
Все отлично, вкусная пицца, быстрая доставка, вежливый курьер!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Марина Шумилова
Заказывала комбо. Привезли вовремя, пиццы были ещё горячии. Очень вкусно. Порадовало что был соус к пицце👍
23 января 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Арина Спиридонова
После открытия решили попробовать пиццу в данном заведении. Изначально попытались заказать через сайт самовывозом - безуспешно, просто не прогружалась корзина. Решили доехать до самой пиццерии и оформить заказ на месте, что по итогу: 1. Не работал ни один промокод, хотя в телеграмме сообщается, что они актуальны. 2. Вся пицца сплошной замороженный полуфабрикат, который просто разогревают. 3. При заказе «Двойной комбо» нам отказали во второй бутылке напитка, хотя в составе прописано иное. 4. Сотрудник не мог нас проконсультировать по пицце и не ответил ни на один вопрос по составу, приготовлению, оплате и прочее. Ну и самое смешное - даже пакета нам не досталось) Это был первый и последний наш опыт связанный с данным заведением. Разочаровались.
23 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы никак не хотели вас огорчить, такое для на…
Денис Казанцев
Всё очень вкусно! Заказываем уже не в первый раз. Вежливый персонал. Всем советую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!🤗Мы очень рады, что смогли вас порадовать💛
Мария Казанцева
Наивкуснейшая свежейшая пицца Мясная из печи и крылышки тоже объедение ❤️❤️❤️Прекрасная атмосфера,за кассой приятная девушка.Спасибо большое и процветания вам!
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕТ
Евгений Танков
Прекрасное заведение, очень вкусная пицца и быстрая доставка!!!! Очень советую!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 😉
МП
Мария Пам
Пицца очень вкусная! Доставка быстрая! Очень вежливые сотрудники!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Данил Кулахметов
Прекрасное заведение,самая вкусная пицца по городу,хожу только сюда)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил!🤗💛 Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!🤗Мы очень рады, что смогл…
Viktoria Valeeva
Пицца с уткой очень вкусная, спасибо 😍
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв💛 Мы стараемся для вас! Непременно переда…