Вкус
Ресторан доставки
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Артем Грачев
Я никогда тут не заказывал и заказывать повторно не буду. Маркетинг на «высоте»!!! Закройтесь и не позорьтесь. При регистрации предлагают выбор либо скидка на роллы либо шаурма в подарок, я хотел роллы попробовать поэтому выбрал скидку (там нет варианта отказаться от всего). В общем я заказываю сет предложенный компанией со скидкой. Ну что тут сказать.…ребят это позор, мало того что вкус весьма сомнительный, ну точно не является вашей визитной карточной которую нужно показать при первом знакомстве с покупателем..… давайте я даже не буду ничего плохого говорить наберусь душевного спокойствия и порекомендую вам не предлагать слабые позиции а предлагать реально то чем вы гордитесь, делать чуть меньше ролл чтоб крышкой не размазывалось все что сверху либо изменить упаковку, ну и самый позор роллы ВСЕГДА подрезают с двух сторон, запомните это как истину. И не будьте жадными и не прекрывайтесь смешными словами, закладывайте в стоимость и васаби и палочки и имбирь и соевый. Собственник-очень слабая работа, грубые нарушения, слабая команда, так себе маркетинг.
Заказывала роллы маме на праздник на 17:00. К половине шестого ничего так и не доставили, начала звонить в поддержку, девушка оператор сказала доставка у них стоит на 19:00, я уточнила еще раз что у меня написано 17:00, девушка как будто мне не верила, все твердила что у них 19:00 Ну бывает, значит какая-то ошибка произошла с вашей стороны, но почему-то никаких просто извинений как минимум не последовало Роллы мама сказала очень вкусные, но тон общения и вежливость оператора оставляет желать лучшего
ЕЕ
Елизавета Ерзаева
Заказываю уже не первый раз и все как всегда очень вкусно! Большие и вкусные роллы, готовят с большой любовью. Девочки администраторы очень вежливые и всегда помогут с выбором. Спасибо большое за вкусный ужин❤️❤️
Заказывали первый раз. Роллы большие, очень вкусные, огромное спасибо! Порадовала доставка, были приятно удивлены мишкой) Однозначно советуем!
ВЛ
Владислав Лобанов
Очень долгая доставка (давным давно заходил к ним, также долго готовили) 2 шаурмы 1.5 часа ждал, приезжает холодным, не рекомендую 👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа
Екатерина Саитова
Заказывали второй раз (первый был давненько, не могу ничего сказать). На первый взгляд всё хорошо, но стоило только начать прием пищи, как аппетит пропал в моменте. Сет «милфа угощает». Думаю, даже говорить ничего не нужно, всё видно по фото. 2 вида ролл были ничего, но вот эти два на фото… кроме вкуса горелой корочки не было НИЧЕГО. Роллы не держали форму от слова совсем, отковырять их от бокса было трудно. Прежде чем заказывать, посмотрела отзывы, 50/50, видимо мы попали не в ту смену. Все допы к роллам платные, это не претензия, просто в таких случаях складывается впечатление, что повара у вас на высоте, так как цены у вас не самые низкие по городу. Звезды поставила исключительно за работу операторов, позвонили через минуту, после оформления заказа и так же по готовности, заказ был на 20:30, в 20:25 уже был готов, здесь отработали на 10/10, умнички. Но больше вам похвастаться нечем, к сожалению.
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер! Понимаем ваше недовольство,для решения ситуации управляющий пытается дозвони…
Анна Первушина
Вкусные, свежие, оригинальный вкус! Реально вкусссные суши, рыбка огонь! Привезли во время. Заказывали на корпоратив, все коллеги довольны! Спасибо большое за качество и такое разнообразие! Через неделю закажем ещё.👍
17 октября 2025, официальный ответ
Анна,большое спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Будем ждать ваших заказов С любовью,команда "ВКУ…
НД
Надежда Дегтянникова
Заказывала первый раз по рекомендации подруги, заказ вышел почти на 2000₽ Заказывала морс клубничный ( попался кусок клубники разваренной, по текстуре было что то склизское, не приятно, пить не стали) Паста карбонара с переваренными пресными макаронами, почти без соуса, видимо впитался пока везли, и огромные куски грудинки, хотя казалось бы ожидали в пасте карбонаре увидеть бекон как и указано в составе карточки товара) Картофель с соусом, сыром и беконом был точно с такой же крупной грудинкой… Салат цезарь с креветкой ( сухари настолько жесткие, что еле удалось разгрызть и креветки буд то были просто отварные, возможно так и должно быть, но они просто пресные и резиновые, и совсем не тигровые, тоже не доели) Роллы в подарок при первом заказе( запеченые с курицей терияки, сверху поставили другие контейнеры, при доставке у половины ролл шапочка раздавилась. Может быть мне показалось, но курица в этих роллах была буд то соевая, разобрали ролл что бы посмотреть, курица коричневого цвета и не похожа на кусочек курицы, текстура как у соевого мяса…:) шапочка на вкус не плохая Из всего заказа выпили только молочный коктейль и съели картошку, грудинку трогать не стали, потому что это не совсем то, что ожидали. В карточках товаров приличнее все выглядело чем на самом деле. Конечно хотелось бы отметить, креативную доставку, это единственное, что понравилось. Но не охото переплачивать только за креативную доставку….
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое вам спасибо за обратную связь,она поможет нам стать лучше! Спасибо за…
Денис Левченко
Сегодня были всей семьёй у Вас, заказали шаву в клЯре разных видов....сказать, что понравилось ...нет ...Мы испытывали неописуемый восторг 😜🤣🔥от вкуса, новой свежей подачи давно знакомого блюда⚡всех слов не подберешь, это просто калейдоскоп эмоций. Продолжайте ребята в том же духе, удачи в вашем деле. Извините , что без фото, но залетела она слишком быстро😁😂 ещё раз спасибо за ВКУСНЯТИНУ и вежливое общение
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв! С любовью,команда "ВКУС"💞
Александр Крапачев
Заказывали роллы, встретил весёлый мишка и отдал заказ) Сами роллы превосходны, огромное спасибо!)
11 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Он помогает нам стать ещё лучше 🤩 С любовью,команда ВКУС💞
ВБ
Виктория Бородулина
Спасибо за поднятое настроение, в виде курьера-мишки У вас очень вкусно ❤️
Евгения Бискакова
Решили попробовать новинку, заказали шаурму в кляре. Ребята, это невкусно! Лаваш, лаваш и еще раз лаваш, начинки очень мало, курицы и подавно нет. Неприятно, что она горчит от масла (вероятно, несвежего). Идём далее… морс🤦♀️ - это просто вода. Вот прям подкрашенная водичка без вкуса, особенно клюквенный. По итогу почти 1к в мусорку. Разочарование😏
11 октября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем,что не смогли оправдать ваши ожидания,управляющий свяжется с вами для решения данной…
Марьяна Марьяна
Очень вкусно , спасибо ❤️
Ксения Степанова
Заказали шаурму и наггетсы и картошку фри Заказали в 14:30 В 14:50 примерно заказ был готов Привезли в 15:20 Шаурма холодная , уже не вкусная Острая шаурма совсем не острая Остальное слабо пожаренное У слову с рассвета через весь центр привозили шаурму самостоятельно по осени в обычном пакете и она была еще теплая, тут же в термосумке она успела отстать 👎🏻
Mr. Smith
Заказывали несколько раз, очень нравится. Отдельно отмечу скорость приготовления заказов. Доставка тоже быстрая. Ассортимент на любой вкус и кошелёк, персонал всегда приветлив и вежлив)
Е.
Елена .
Заказывала роллы 2 раза, первый раз, скажу честно, не особо понравилось, сегодня заказала второй раз, понравились, роллы вкусные, привезли теплые и вовремя! Рекомендую 🔥
МВ
Миша Воронин
Очень вкусно роллы очень вкусная шаурма
Анастасия Калашникова
все очень вкусно и хорошо , персонал очень доброжелательный, и отзывчивый , приходила давно , вот решила написать отзыв , это очень хорошее заведение чтоб цены =качество , возможно загляну еще но уже по приезде в город❤️
Василина Кузик
Брали сырную шаурму в кляре, там очень тугой лаваш внутри, чувствуется и вроде она сочная, но соус безвкусный-пресный. Роллы с креветкой в темпуре вкусные, но лук зелёный там на любителя. В онигири маловато рыбки, но мне не с чем сравнить, может так должно быть, на вкус хорошо. Креветки в темпуре отличные, классно, что сразу идут в наборе с сырным соусом.
Михаил Баранин
Вы реально крутые,вежливый персонал,быстрая доставка,ооооооооооочень вкусно Брал,беру и буду брать,от души за сервис! Процветания вам,оставайтесь такими же🙏
МП
Мальчик Простой
Спасибо да вкусный вечер! Второй раз заказываю у вас,будем дальше пробовать! Хочу отметить вежливость персонала и быструю доставку,привезли спустя 40 минут от заказа Скорее бы видеть вас на машгородке
ЕВ
Елена Владимировна
Большое спасибо! Роллы сочные, шаурма очень вкусная и хрустящая Креветки ооооочень большие,мы с мужем в восторге!
ОВ
Олеся Варганова
Хуже шаурмы не пробовали. Сухая, холодная и вообще не вкусная, в начинке только огурцы. Даже не поджарили, так накидали начинку.
Км
Кабинет массажа и косметологии Бобылева
ВВера попоробоыали роллы «Вкус» Очень сытная шаурма с красной рыбой, красивое оформление, приятный аромат, очень рекомендую всем попробовать, также необычный голубой напиток с бабл ти, и два сета ролл один был с тигровой крупной креветкой, вкус нежный и сочный, второй сет с бананом и лососем, первый раз пробоую такие роллы и на вкус очень необычные, все было очень вкусно!)
Крис Крис
Решили попробовать данную доставку впервые, но думаю зря. Роллы разваливаются невозможно опустить в соевый соус, рыба на Филадельфии аж просвечивает. Васаби никакое от слова совсем. Соевый соус(в баночке как украли прям, очень мало), васаби, имбирь и палочки все нужно брать отдельно, учитывая цены на роллы как то это слишком. Больше у вас заказывать не буду. Не понимаю от куда столько восторженных отзывов. Есть места и повкуснее. Разочарование полное в вашей доставки.
И
Илья
лучшая шаурма в городе
1 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам! Приходите снова! С уважением, ресторан доставки "Вкус".)
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Сегодня в первый раз попробовали шаурму в кляре классическую и с сыром. Ваши роллы пробывали ранее. Все очень вкусно и очень сытно. Мы теперь постоянные клиенты😉
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗С уважением, рестор…
ЮШ
Юрий Шулаков
Заказали роллы и чизкейки с морсами, все очень вкусно! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 😁С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Виктория Кучина
Заказали в этот раз, не очень. Долго очень ждали. В итоге все холодное ((
Евгений Карпов
Большое спасибо! На обед взял салат,напиток и закуску бекончиз Очень вкусно,сытно,быстро,персонал вежливый
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением, ресторан доставки "Вкус".
НИ
Николай Ильин
Паста карбонара разрыв, сочная,сыра много, вкуснее ел только в Швейцарии из под коровы. Когда открываю пасту в офисе, все коллеги прибегают ко мне на запах, спрашивают где купил
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться. С уважением, ресторан доставки "Вкус"
АЕ
Алексей Елизаров
Шава в кляре топ,доставка быстрая,персонал вежливый! Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Елена Ольшанская
Заказывали роллы на ужин. Доставили быстро, все было свежее и аккуратно упаковано. Роллы очень вкусные и нежные, особенно понравился ролл с необычным сочетанием курицы, ананаса и лепестков миндаля. Обязательно закажем еще.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛С уважением, ресторан дос…
Евгений Онегин
Вкусно,быстро,вежливо,недорого-советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸С уважением, ресторан доставки "Вкус".
ДН
Дима Нечаев
Спасибо,молочный коктейль насыщенный, ролл сладкий тунец крутой! Роллы не разваливаются,быстро приготовили Буду ещё заказывать
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤ С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Татьяна Пересыпкина-Фоминых
Получила в подарок роллы. Они просто замечательные. Фейерверк вкуса. Все разные , просто необыкновенные. Красиво упакованы, рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛С уважением, ресторан доставки "Вкус".
ИИ
Илья Иванов
Качественно, быстро и вкусно! Всем советую, лучше в городе я думаю не найдёте.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗 С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Екатерина Ведерникова
Вместо тысячи слов посмотрим на Филадельфию за 520 рублей. Обратим внимание на толщину рыбы, а так же на разницу в граммовке в 90 грамм, так как 10 грамм весит еще и контейнер. Технологички попрощались с этим местом, как и весы. Предложили в качестве компенсации вернуть 25% 😅
Владислав Сотников
ВКУС, спасибо вам большое за нереально вкусную доставку! Заказали впервые Взяли молочные коктейли шоколадный и клубничный- насыщенные,вкусные,сладкие Десерт какой-то Моти девушка захотела попробовать,блин,реально вкусно и необычно,не ел такого раньше Картошка фри-хрустит,вкусно Ну и самое что больше всего меня удивило,так это нереально огромных размеров креветка, вообще не пожадничали!!! В общем,ещё раз спасибо большое,нам очень понравилось,будем и дальше заказывать Успехов вам и процветания!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, ресторан…
МП
Милена Перескокова
Быстро доставили вкусные роллы! Продукты свежие, буду заказывать еще. На фотографии сет номер 5
1 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤ С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Вика Z
Большое вам спасибо за вкуснейшие роллы, которые выиграли в конкурсе, очень приятно, и очень вкусно 🤤☺️👍 Заказываем не первый раз, всем советуем попробовать👍
1 мая 2025, официальный ответ
Rita, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, рестора…
Валерия
Сборка заказа ужасная, все скомкано, роллы в плачевном состоянии, расваливаются, положили как свиньям. Больше не будем заказывать!!!
Анетик Короткова
здравствуйте, роллы беру не в первый раз всегда все свежее и самое вкусное, только здесь теперь заказываю , а на счет шаурмы вообще молчу, идеальная прожарка и правда вкус имеет значение !
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛 С уважением, ресторан д…
Залия Ахтямова
Давно я не меняла свои предпочтения в доставке еды. Вчера решила попробовать новую доставку. Мне понравилось. Чувствуется вкус каждого ингредиента. Значит продукты используют свежие. Очень понравился салат с манговым соусом! У них и онигири есть. Их ещё не пробовала, но это следующее на очереди. Кстати этот сет всего 990 рублей. А роллы там с богатым составом 👍🏼 Спасибо за вкусную еду!
1 мая 2025, официальный ответ
Залия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤ С уважением, ресторан доставки…
СЕ
Станислав Ермолов
Заказали с девушкой на доставку,привезли вовремя, роллы вкусные,картошка фри хрустит,оператор позвонила что курьер уже выехал с заказом до нас Будем пробовать дальше что у вас есть Спасибо! Вкус действительно имеет значение!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались. С уважением, ресторан достав…
Mari Bodyanova
Роллы не вкусные, рис отвратительный, каша какая-то. Чека нет в заказе!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы видим, что полученная вами прод…
НН
Наталья Николаевна
Роллы были свежими, с илеально приготовленным рисом и нежной рыбой! Порции щедрые!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда! С уважением, ресторан доставки "Вкус".
Андрей Дубро
Суши понравились! Вкус на высоте. Запечённые роллы просто тают во рту, щедрые порции. Спасибо за ужин. Теперь это мое любимое место. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝 С уважением, ресторан доставки "Вкус".
ВЛ
Вероника Лапшина
Спасибо вам огрооооомное Это самые вкусные роллы в моей жизни✨✨✨✨ Тот самый момент, когда вкус действительно имеет значение 🌿 И, очень радует замечательный сервис💕 Успехов вам, процветания и много деняг (особенно моих😂) теперь только у вас буду заказывать)) Надеюсь, что в дальнейшем вы будете так же круты, как и сейчас 💪
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С ува…
Елизавета )
Роллы на 6/10, лосось тонкий, но вкус присутствует. Очень много попок в сете. Упаковка явно не под размер, лучше бы всё в пластик упаковывали, ролы с шапочками приехали помятые и все запеченные разного размера. Коробки во время доставки помялись и перевернулись.