Чебурек Потёмкинский
Трактир-закусочная
Валентина
Вчера посетили данное заведение, приветливый и душевный персонал, работают на клиента, очень вкусные чебуреки, однозначно посетим ещё раз когда будем в вашем городе. Но есть два НО на которые надо обратить внимание: скользкие ступеньки и освещение. Мало того что оно тяжёлое для глаз оно ещё моргает постоянно. Но в остальном всё отлично. Рекомендую к посещению 👍
Имя Фамилия
Потрясающее и уютное место. Работницы душевные и улыбчивые. Очень вкусно! Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады гостям
ЕФ
Елена Федорова
Атмосферное заведение. Очень понравились чебуреки с брусникой. Персонал очень приветливый, да и сама обстановка приятная, не хотелось уходить. Спасибо очаровательным хозяюшкам🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
ЮБ
Юлия Блинова
Отличное, уютное местечко! Брали чебуреки с грибами и сыром, с брусникой. Вкуснотищааааа!!! Обслуживание на высшем уровне - быстро, с улыбкой, все по доброму, как в гостях у старых знакомых )) К сожалению, не спросили имени у очень доброй сударыни на кассе - она рассказала нам историю Потёмкинского чебурека. Было интересно и познавательно! Вторая барышня, Наталья, которая лепит чебуреки по особому рецепту - обаятельная хохотушка, потому и чебуреки такие вкусные :)))) Очень душевное место! Категорически рекомендую!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
К.
Ксения .
Очень вкусные чебуреки с мясом и сыром и грибами !!! Просто улёт И чай травяной с сахаром - как у бабушки в деревне 💔
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Шаврина
Приехали из Челябинска. Приятная атмосфера. Чебуреки огонь❤️ но мяска бы хотелось побольше)) Как дома бы))) Обслуживание приятное!
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв 💛
Алексей Shavrr
Приветливый персонал, вкусные чебуреки! Спасибо!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно ❤
Жител ь
Чебуречная очень вкусная, работники очень приветливые и недолгое ожидание чебуречков. Рекомендую всем кто хочет вкусно покушать, а рядом какой то музей пельменей который не интересный совсем и долгое ожидание
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв.
ДЧ
Дарья Чурилова
Отличное место! Очень вкусные чебуреки, приветливый персонал. Очень атмосферное место, обязательно вернемся туда еще
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Елена Ведутенко
Очень вкусно, атмосферно! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
К.
Каролина .
Самые вкусные чебуреки в миассе, брали с грибами и сыром, с курицей и с брусникой, начинки очень много, тесто вкусное. Повар делала их при нас, раскатывала тесто и накладывала начинку. Девушка очень обаятельная и приветливая, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую это место!
24 августа 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
МТ
Мария Толмачева
Отличное место как и для перекуса, так и для обеда! Чебуреки готовятся из-под ножа, поэтому они невероятно свежие и вкусные. Пробовали с Курежей, сыром и зеленью и с брусникой, особо верно запомнились последние. Также чебуреки делают на вынос, что тоже приятно! Однозначно рекомендую место, внешне оно тоже очень привлекательное и аутентичное!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Скороход
Зашли с детьми, просидели в очереди минут 15-20. На кассе нам сообщили, что получили заказ от крупной компании на 14 чебуреков и будут его готовить минимум полчаса, потом смогут принять наш заказ. Остались разочарованными и голодными.
НД
Наталья Данилова
Были проездом, ехали с Зюраткуля домой, в Челябинск, и остановились поесть. Место нашли случайно, по навигатору. Мы были очень удивлены, такое живописное место, дом купца Смирнова, дворик замечательный, а какие замечательные женщины там были, которая на кассе постарше, просто чудо и которая готовит - тоже прекрасна. Они такие молодцы, чебуреки там и с мясом и с грибами и с ягодами есть. Мы взяли с мясом и с грибами, сыром. Очень вкусно. Тесто потрясающее. Они просто молодцы!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
пп
пра пра
Приветливо встретили, вкусно накормили! Единственное, что попали только со второго раза. В первый раз приехали во второй половине дня, народу много, повар не успевала справляться с заказами. Поэтому на следующий день приехали с утра и спокойно покушали. Чебуреки вкусные. Тесто тоненькое, хрустящее, мяса достаточно. Атмосфера приятная.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Ельцова
Красивый интерьер, приятное обслуживание, вкусные чебуреки)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отличный отзыв!
I
Irina
Чебуреки классные Но предзаказ не сделать Номер указан, но кафе, девушка там неприветливая , фыркает и говорит ничего передавать не будет , хотя сами в чебуречной сказали можно предзаказ оставить Едем проездом С автозавода
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Така как очень много посетителей, в выходные заказы не берем. Извините 🙏🏻
Александра Суркова
Были вчера впервые! Обслуживание на 10! Еда на 10! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Ирина Катаева
Очень вкусные чебуречки и милые женщины,которые их готовят. Приятно встретили и быстро приготовили чебуреки на компанию из 12человек. Все очень вкусно. Свежее. И готовится прямо на твоих глазах. Рекомендую это место к посещению.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Inna Shutenko
Неожиданное и вкусное заведение - с быстрым обслуживанием и приятным ощущениям, будто к бабушке в деревню приехала.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Чертенко
Отличное место! Очень вкусные чебуреки. Хозяюшки просто с душой работают! Спасибо вам!
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ТС
Татьяна Соколова
Очень тонкое тесто, вкусная начинка. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Albina Minni
Вкусные чебуреки, приветливые бабульки
25 мая 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Регина Давлетшина
Вкусные чебуреки, как дома 🥰 Очень теплые впечатления остались после посещения, персонал душевный ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Ser Pol
Отличное место! Очень вкусно! Персонал добродушный и клиентноорентированный!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ser! Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся!
Ирина Полей
Это было ооочень вкусно! Отдельно хочу отметить душевность сотрудников. Как у бабушки побывала. Большое спасибо ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
иг
иван гриванов
Вкус из СССР.... А особо "зашли" с грибами и брусникой... Упаковка на вынос, кстати, замечательная, но один минус...запах не блокирует, отчего слюна начинает течь))))
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Гололобова
Все понравилось. Вкусные чебуреки! Особенно радуют бабулички-девчулички! Всегда на позитиве, улыбаются, всем рады! Одно удовольствие от посещения! Просьба для руководителя: подумайте над системой вытяжки. Очень вкусный запах чебурека сохраняется на одежде за считанные минуты.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Соловьева
Режим работы - до 18-00, приехали ровно в 16-50 (да, именно на час 10 раньше), нам сказали, что все, больше не готовят, т.к. работали без обеда. Хм? Меняйте режим работы в таком случае, что за неуважение к посетителям?
ФУ
Фасима Узбекова
Это не реально вкусное место. Чебуреки как у бабушки) интерьер необычный, обслуживание на самом самом высшем уровне. Приходите сюда не пожалеете! Спасибо вам
30 марта 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ЕP
Елизавета Pum
Работают милейшие женщины! Очень вкусно, душевно и красивый старинный интерьер! Вкусные чебуреки, быстро.
29 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, что оценили 🙏👌 удачи Вам!
Евгения Федотова
Очень уютное кафе, приветливые хозяюшки, ну и, конечно, божественные чебуреки! С грибами и сыром, с мясом, с курицей - очень вкусно! Если сомневаетесь, пробовать ли с брусникой - не сомневайтесь, смело покупайте два, т.к. одного будет мало! )
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия .
Очень вкусно, побольше вам клиентов. Все свежее, рады, что попали. Даже дети ели, п к нас они привередливые. Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
ОЖ
Ольга Жукова
Очень вкусно! И очень приятное вежливое обслуживание)
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отличный отзыв 👍
Анна Волошина
Рекомендация однозначно! Совершенно неприметнуя Чебуречная. Там две бабушки-веселушки работают, вот это дааа! И вежливость и радость встречи,как внучков прямо! И подвальчик занятный со сводами низкими! Прям супер! И чебучечки у них от души- тесто тоненокое,хрустящее! Надо сходить точно! Процветания вам и здоровья! P.s Сделайте вывеску,чтобы о вас знали, этот маленький штендер не видно даже тем,кто приходит в музей,а уж с улицы тем более не поймёшь. Зашли чисто случайно,но к величайшей радости!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Лапо
Прекрасное душевное место с очень вкусными чебуреками! Действительно уникальный рецепт со вкуснейшим тестом! Вкусные травяные чаи! И, конечно, хочется отметить атмосферу и заботливых сотрудников! Пожалуй, это самые лучшие повар и продавец, которых мы когда либо видели! Большое спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Dekan 🦩
Решили с девчонками с бухгалтерии сходить в новое место. Чебуреки обалденные. Очень понравились с сыром и брусникой. Интерьер напоминает из старых фильмов- трактир. А женщины которые там работают как наши бабушки добрые и гостеприимные. Все рекоменд это место.
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!