Горка

Детская игровая комната
Василина Кузик24 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Пинаев2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Данил Соловьев2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Данил. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
А)
Анастасия )3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Alisa Oblikova2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Вячеслав Реунов4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮВ
Юля Ванькова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Альберт Габдуллин9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Татьяна Серко21 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Карымсакова Владимира24 отзыва
ИЗ
Ирина Зарипова2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
МГ
Мария Гаврильченко2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас вид…
Анастасия 👍88 отзывов
ЕЗ
Елена Зимина1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Маврова4 отзыва
Виктория1 отзыв
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своей доченьки в игровой комнате " Горка ". Менеджеры доброжелательные, внимательные. Игровая комната очень большая и вместительная что очень радует- есть где побегать детям и взрослым, а также можно пригласить любых аниматоров😊, мебель новая, стильная, все чисто и аккуратно, тепло,играет веселая детская музыка. Очень понравилось, что есть большой стол для взрослых и детей. Хочу отметить, что не мало важно можно приносить свою еду и напитки. В игровой есть двухэтажный лабиринт с горкой как для детей постарше, так и для совсем малышей есть маленькая горка с сухим бассейном, батут и различные игровые зоны, где в основном дети и катались и веселились. Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.🌺😀(к сожалению фото получились не очень удачные, деток было не уловить, уж ооочень интересно и весело им было)
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸