Yeti
Кафе
Настик 💘
очень хоошее место
Семён
Здравствуйте, в столовой не предусмотрено питание для приезжих в Солнечную долину, даже элементарно на один день, всё перепутали, дали еду другим приезжим людям. Мы ожидали нашу еду около полчаса-часа. Все уже поели и ушли, а мы сидели и ждали НАШУ еду.
Елена Мордовина
Все вкусно, уютно, чисто. Рекомендую.
Евгений Сагитдинов
Кафе с прекрасным видом на курорт и очень вкусной едой, борщ с пампушками просто великолепен! Когда в кафе Тургаяк очередь выходила на улицу, мы тут пришли и спокойно пообедали
Cintecele .
Вкусная еда по адекватной цене. Все свежее. Накормили даже несмотря на то, что все столы были заняты под спецобслуживание.
РМ
Роман М
Хорошая Кафешка с самообслуживанием. Солянка была вкусная и котлета с картошкой тоже. Спасибо!
Данил Al’pa
Свежее и оч вкусное
Никита Буров
очень вкусно, тепло и уютно, советую.
Михаил Иванов
Отлично. Заведение предоставляющие быстрое вкусное и бюджетное питание. Главными блюдами лично для меня, являются: борщ, солянка. Так же хочу подметить очень вкусную выпечку. Да и расположение кафе удачное, панорамные окна открывают прекрасный вид на склон и катающихся на нем спортсменов, пока вы занимаетесь приемом пищи. Ещё, не мало важной частью является зарядка устройства, присутствует как проводная так и без проводная зарядка. Вобщем, достойное место отдыха и кушанья после катания, советую!!!
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! 🥰Будем рады видеть вас снова!
Сергей Статных
Вкусно. Адекватные цены. Еда как для взрослых так и для детей. Солянка супер.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Шердакова
Вкусно,красиво!
Спасибо за отзыв🥰 Приходите еще 🥹
МИ
Мария Иванова
Кафе-бар «Йети» в Солнечной Долине — это настоящая находка для тех, кто ценит уют и атмосферу. Заведение предлагает прекрасное сочетание вкусной еды и дружелюбного обслуживания. Интерьер выполнен в стиле, который создает ощущение комфорта и тепла, идеально подходящего для отдыха. Меню удивляет. Цены вполне разумные, и качество еды всегда на высоте. Особенно стоит отметить местные напитки, которые прекрасно дополняют. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с выбором. В общем, кафе-бар «Йети» в Солнечной Долине — отличное место для встреч с друзьями и семейных ужинов!
Большое спасибо за отзыв! 😊
Мария Караватова
Клевое место👍🏻 рекомендую, борщ огонь 🔥
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем еще 😍
ПС
Полинка Стедлауб
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🫶😻
Екатерина
Отличное место, приятные цены и конечно очень вкусная и разнообразная еда!)) Персонал очень шустрый и дружелюбный! Уютное место возле самого склона. Однозначно зайду сюда ещё раз!!!
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. 🥰
Рустам Хайрнасов
Ни первый раз с друзьями посещаем это кафе - однозначно рекомендую! Все очень вкусно, быстро и по приятной цене, буквально у самого склона.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. 😻
Ж.
Жанна .
Уютно, тепло, душевно посидели. Вкусно, с удовольствием поели. Когда будем рядом - пойдем снова. Рекомендую 🙂.
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊
Счастье Малиновое
Удобное место расположение - прям возле трасс, можно перекусить, отдохнуть и согреться - самое то после катания. Есть салатики, горячее, компотики… Супер!))
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. 😊
Рамиль Тагарифуллин
Отличное место, готовят вкусно, очень вкусная выпечка, очень вежливые и гостеприимные. Находятся непосредственно у склона, можно погреться, отдохнуть и хорошо перекусить!
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова 🫶
ЯБ
Яна Бартеньева
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Блюда подают быстро)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 приходите еще !❤️🩹
МЖ
Матвей Жулин
Очень вкусно и сытно, добрый и отзывчивый персонал
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще ❤️🩹
i
i.n74
Отличное место. Очень вкусно, разнообразный выбор. Вежливые и приветливые сотрудники. Очень чисто и аккуратно. Удобные диваны! Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🥹🫶
Ирина Сахарова