Пушкин
Забронировать
Антон Разумов
Замечательное место, вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Михаил М.
Кафе понравилось, внутри уютно, обслуживание приятное, напитки и еда вкусные, цены адекватные.
13 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно! Всегда рады Вам)
Алина Мур
Уютное заведение, вкусные блюда. Минус звезда за долгое принятие заказов при малой посадке в зале. Цены приемлемые.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады что вам почти всё понравилось) мы учтём это и исправимся!
Дима Каратаев
Приятное место!
22 июля 2025, официальный ответ
Дима. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ГП
Галина Петунина
Очень приятная атмосфера, вкусно, рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Екатерина Ахметова
Чудесное кафе! Уютное, красивое. Шеф повару Сергею отдельное спасибо и низкий поклон, готовит божественно 🤤 Окрошка просто восторг, муж сказал что это лучшая окрошка в жизни. Огромный жирный плюс в том, что готовят из под ножа. Супер милая официант-бармен Наталья, знает состав блюд, что ценно! Меню вызывает отдельный восторг, написано на манер сказок, и подаётся вместе с книжкой где сказка А.С. Пушкина, то есть пока ждешь свой заказ, можно окунуться в детство читая сказку 😻 Для любителей кальяна есть отдельный зал. В общем вы нас сильно удивили, и оставили исключительное хорошие впечатления. Спасибо Вам 🙏🏼😇
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!) Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв…
Татьяна Измоденова
Проездом в Миасе, искали где можно покушать вкусно и безопасно. Выбрали данное заведение! И не ошиблись. Вкусно очень, изысканная и быстрая подача, приятная обстановка, атмосферно. Вежливый персонал, отличный сервис и уровень. Уровень цен ниже среднего чека (плотный ужин около 1000₽ с человека). Рекомендасион 👌 Успехов Вам в работе!
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤ Приезжайте в Миасс чащ…
ДВ
Дроздов Вячеслав
Кафе отличное, просто нет ни одной претензии, проехали пол страны и остались в шоке от того, что где-то на окраине Уральского городка встретили такое кафе. Кафе очень уютное приятное и чистое, все заказанные блюда были безумно вкусные и приготовлены довольно быстро, оформление и подача также на высоте, цены приемлемые, семьёй (два взрослых и двое детей) плотно позавтракали на 2 тысячи. Персоналу кафе отдельная благодарность. Кафе, как я понимаю, рассчитано в основном на посетителей гостиницы расположенной в том же здании, но я бы и просто так туда рекомендовал заехать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 приезжайте в Миасс чаще💛 летом на озеро) всегда рады вас видеть)
ДД
Джон Доу
Крайне рекомендую местный бифштекс. Десерт и кофе также порадовали
14 февраля 2025, официальный ответ
Джон. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приходите ещё)
Tali Zhu
Уютное кафе. Вкусно приготовленная еда, вежливое обслуживание. Прийти выпить чашечку кофе и пообщаться с подругой самое то.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛