Пушкин

Ресто-бар
Ранние завтраки. Вкусные обеды. Душевные банкеты. Уютный бар
Антон Разумов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Михаил М.7 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно! Всегда рады Вам)
Алина Мур63 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады что вам почти всё понравилось) мы учтём это и исправимся!
Дима Каратаев8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Дима. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ГП
Галина Петунина4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Измоденова5 отзывов
ДД
Джон Доу35 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Джон. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приходите ещё)
Tali Zhu9 отзывов
1 января 2025, официальный ответ