Конфетка
Кондитерский магазин
Даша Журавлева
Хороший магазин , езжу только сюда за конфетами и печеньем. Всегда все свежее и вкусное 🤤🤤🤤 Рекомендую ☑️
25 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌
No Name
Замечательный магазин, цены дешевле, чем в других магазинах. Хороший ассортимент. Продавцы-консультанты сразу видно, что на своем месте,знают не только ассортимент, но и вкус, очень приветливые и доброжелательные, хочется вернуться еще. Рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!!!
Диана Хыдырова
Большой выбор и хорошее качество десертов, все всегда свежее и вкусное. Вежливый и внимательный персонал 🙌
Диана! Спасибо за приятный отклик 💛
Лейла Бегмадова
Отличный магазин, все всегда свежее, персонал приветливый и дружелюбный, все покажут и расскажут, рекомендую 👍🏼
Добрый вечер, Лейла, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ВН
Валерия Нафикова
Отличный магазин! Всегда всё свежее, и вкусное, очень много выбора. Продавцы опрятные, вежливые,помогут и подскажут с выбором . Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Кузнецова
Отличный магазин👍 большой ассортимент, вежливый персонал, всегда подскажут с выбором
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбираете нас!
ND
Nastena Dmitrieva
Хороший магазин ! Часто приобретаем товар в данном магазине ,вежливый персонал и всегда свежая продукция😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Владислав Гамзюлев
Огромный ассортимент конфет, печения и тд. Всегда все очень свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям и обязательно вернусь снова за новыми вкусами! Спасибо за ваше внимание и любовь к своему делу!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Яна Гамзюлева
Недавно посетила ваш магазин сладостей, и хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающий ассортимент и качество продукции! Каждый раз, когда захожу сюда, глаза разбегаются от разнообразия конфет, печенья и других вкусностей. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
Яна, здравствуйте. Спасибо 🙏