Прачечная для отелей
Прачечные
Денис Александрович
Контактные, адекватные руководители! Гибкий график ( сдать и принять белье). У меня «малые обьемы» до 10 кг за раз, но принимается в работу Есть с чем сравнить по качеству: полотенца пушистые и простыни без брюнеток и рыженьких! Работают на профессиональном оборудовании и химии. Однозначно, да!, рекомендую!!!
Екатерина Екатерина
Качественная, профессиональная стирка белья, рекомендую однозначно. Самое главное профессиональная химия сохраняющая Ваше белье белоснежным. Благодарим команду за высокое качество работы🤝.
АЧ
Анна Чубис
Отличная прачечная! Работают быстро, чётко, качественно. Гости отеля отмечают чистоту белья и его белоснежность. Полотенца после стирки мягкие и пушистые. Никаких пятен не остаётся. Даже посеревшее бельё стало опять белым. Лучшая прачечная в Миассе!
ОЖ
Ольга Жмаева
Отличная прачечная, все качественно, в срок. По любым деталям можно договориться, человеческое отношение. Управляющий очень приятный в общении и делах. Очень дорожу сотрудничеством.
ТТ
Татьяна Тимошевич
Профессиональная стирка. Отдавала белье, быстро и качественно все отстирали, одеяла распушились после стирки, стали как облако. Буду обращаться еще. Благодарю. Всё устраивает.
NS
Nadezda Shikova
Качественная, быстрая стирка! Махровые полотенца отдают мягкие как пух. Твердая 5 за стирку