Кофейни
Наталья Т
Научите новую девочку в слоне готовить флэт, объясните ей, что он должен быть крепче. Я заказываю флэт, плачу за флэт, а получаю еле-еле слабенький капучино. Такой дозировки кофе недостаточно даже для капучино, что уж говорить про флэт.
LS
Lana Shem
прекрасный кофе и девушка бариста, радует такой душевный и творческий подход к своей работе 🫶
TT
Tatyana Tatyana
Очень вкусный кофе, вежливая девушка бариста. Сегодня брала американо, предложили холодную водичку и лёд) я сама бариста, мне очень все понравилось) приду ещё
КВ
Кристина Воробьёва
Зашла в первый раз , очень понравилось обслуживание ,девушка вежлево объяснила про каждый напиток . Советую всем
Елизавета Бочкарева
Отличная кофейня для того, чтобы побаловать себя вкусным кофе и десертом на выходных! Бариста знает свое дело, обязательно вернусь еще!
Александра Исаева
Самый вкусный раф который я когда либо пробовала! Сколько раз была ни разу не разочаровалась! Продолжайте в том же духе !
ЧВ
ЧВК Вагнер
Доброго времени суток. Хочу уточнить что кофе божественный и запах и аромат приятный. Но есть одно НО Девушка кассир бариста в наушнике и совсем не слушает клиента. Я с ней разговаривал 5 мин а она молчала а потом выяснилось что она занята приготовлением кофе и находится в наушнике. Очень нравится ваш кофе но из-за такого отношения похоже придется сменить кофейню
Олег Кучин
Сегодня пили кофе . Сварили супер. Респект от гостей из Казани
Ярослав Миронов
эспрессо сварен вкусно, но для айс латте многовато льда, сам варил и знаю о чём говорю. а так всё супер, обслуживание и гостеприимство😇
Екатерина
Любимая кофейня! Еще со времен окрытия первой точки❤ Цветочный раф и айс латте-это просто божественно!!
Покупатель Покупатель
Вкусный кофе ,вежливое обслуживание! Спасибо ,что вы есть !)
Станислав Лавров
Отличный кофе! Наверное лучший в городе! Отличный персонал, всегда вежлив и добр!
Venera Simonyan
Очень вкусный кофе☺️
ДП
Дмитрий Перфилов
Молодцы, очень вкусный кофе!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку, Дмитрий😊
Александра Широкова
Очень люблю вашу кофейню, но как ни приду, так перерыв. Время 15:05. Написано работают с 15:00, а никого нет.
12 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что доставили вам неудобства😟 К сожалению, в тот день сотрудница задержалась на другой на…
Анастасия волкова
Очень вкусный кофе сиропа не пожалели нам понравилось ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Будем рады видеть вас чаще❤️
Анастасия Лебедева
Девушка которая у вас работает в спаре , лучше всех делает кофе. Вот бы те, которые на Жуковского, поучились у нее
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку😊 Мы очень стараемся поддерживать качество в обеих кофейнях, надеемся, что вы не разочаруетесь🙏
Evelina Truchina
Уже второй филиал любимой кофейни! Самый лучший кофе-здесь. Ребята помимо приготовления качественного кофе, всегда радуют разнообразием сезонного меню и создают дружелюбную, комфортную атмосферу внутри заведения!✨
12 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно❤️ Спасибо, что цените и выбираете нас😊