Аренда коттеджей / гостевых домов
ек
евгения казо
Нам очень нравится это место. Были во 2-й раз. Домики тёплые, уютные, все необходимое есть: тв, холодильник, посуда, чайник. У входа в домик стол и стулья, рядом с домом беседка, оборудованы мангалы. Есть помещение с душем, вода всегда горячая, можно воспользоваться в любое время, раковина для мытья посуды, сан.узлы. Собственники очень радушные и атмосфера по-настоящему душевная. Домиков немного, территории закрытая, это позволяет отдыхать спокойно по-семейному: кто в баньке, кто загорает, кто плавает.
Настя Воробьева
Снимали домик на сутки, всё очень понравилось, с удовольствием вернёмся ещё. Чистый и уютный домик, есть всё необходимое для проживания. Тишина, природа, красота.
Ekaterina Sergeevna
Максимально странный хозяин! Хотели забронировать три домика плюс беседку большую, для организации гендер пати. В переписке: ни здрасьте,ни до свидания, все нужно выпытывать было, в итоге отправил свой номер, созвонились, сказал, что он не знает что такое гендер пати, я объяснила, ответил вдруг там что-то запрещенное😆 В общем разочаровались и отбило все желание посещать данное место!
ЕЕ
Елена Ефременко
Хорошая семейная база отдыха, тишина, красивая природа! На территории чистота,есть всё для приготовления пищи а так же посуда, постельное бельё предоставляется! Доброжелательный хозяин, все расскажет и покажет!
Александр Горшенков
Отдыхали на базе отдыха Атмосфера . Очень приятный тихий уголок. На территории и в номерах чисто и уютно. Кто хочет уединиться от городской суеты,так это сюда. Доброжелательные и отзывчивые хозяева. Большое спасибо Сергею Владимировичу за тёплый приём.
Vyacheslav Meshalkin
Понравилось все, отдельное спасибо за отдельную душевую и полноценный туалет. В отличие от других баз, есть унитаз. Йоу.
Константин Серов
Классное место, шикарно отдохнули. Приезжали первый раз и не пожалели.
Тайлер Дерден
Хорошая аккуратная и уютная база. Действительно очень атмосферно и классно. Администрации отдельное спасибо за общение. Всё понравилось, приедем к вам ещё 👍
Татьяна Стрельбицкая
Были здесь первый и все безумно понравилось. Я в восторге, по телефону вежливые,при заселении внимательные и добродушные, по правде индивидуальный подход к каждому гостю. Есть все необходимое для отдыха. Приедем к вам еще. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ирина Антипова
Обзор на мини базу , которую я всем сердцем люблю уже 4 года! И она на сутки была наша , ВСЯ❤️ Найти место и влюбиться ! У всех оно должно быть , свое место силы , место трансформации, перезагрузки, место где тебе хорошо🫶 И конечно же оно рядом с озером Тургояк!20 минут Солнечная Долина 5 минут Здесь не включают громко музыку , Здесь никогда не бывает шумных Пьяных компаний, Здесь рыбу не ловят , а подкармливают , рыбалка с другого берега и платная , но мы то знаем где вся рыба 😂 Здесь шикарных две бани с пирсами, Здесь 5 комфортабельных дома на 4-5 чел , Здесь хозяин , человек душа! К нему слетаются все птички , прибегают норки , лисички , беременные кошки , карпы едят с руки . Ной , честное слово. Встретит вас с любовью 🫶 Здесь я провела первое лето после развода , и мне оно запало в душу навсегда ! Познакомила детей с этим местом и они поняли , для чего два часа езды были такими длинными и бесконечными , это стоит того! Мои рекомендации 😇 Телефон хозяина скину в личку по просьбам 🫶 #атмосферамиасс#карповпруд#антиповаирина#солнечнаядолина#тургояк#
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
СШ
Сергей Шалахин
Тихое приятное место, семейный отдых
Дарья Васильевна
Атмосфера очень атмосферная))) вежливое и внимательное отношение к клиентам Чистота и уют везде и на территории и в домиках. Приедем еще к вам
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 💛